25 июня 2025, 21:17:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как кончать быстрее?

Автор Ландау, 26 августа 2011, 17:31:49

Адриано

Мысль что мою жену кто-то жарит не возбуждает, а повергает в ярость и появляется огромное желание заняться членовредительством.
Но жену сосета готов отодрать на его глазах :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

02 сентября 2011, 12:07:41 #51 Последнее редактирование: 02 сентября 2011, 17:06:35 от умеренныій
Адриано
ЦитироватьМысль что мою жену кто-то жарит не возбуждает, а повергает в ярость и появляется огромное желание заняться членовредительством. Но жену сосета готов отодрать на его глазах

Нет справедливости,мать ее :blink:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

Адриано
трахнуть при тебе это точно ярость ! а если в месте с тобой еще один мужик доставит твоем родному человеку неземное удовольствие ! то это уже другая тема!кстати не мало мужиков возбуждает когда его жену без его участия трахают ! меня это не заводит а наоборот
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Cruzzz

Кстате народ раз тема маструбаций и всего этого поднялась. Короче каждый мужыГ знает ну это со всеми бывает руки тянуться туда нада мол слить тюбик или че то типа того. Вот тем кто каждый день 2-3 раза маструбирует лучше сделать 50-100 раз джелка и желание проходит и польза хорошая в течений дня тонус и все дела. Но  вот большие знание большие беды не могу я так увы  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

YAPRIL

03 сентября 2011, 21:22:24 #54 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 21:23:51 от YAPRIL
Неее  пацики я не из этой колоды.... что бы к МОЕЙ кто-то просто прикоснулся не так - ХИРОСИМА НАХ до третьего колена....  ну мож чуть загнул.... до второго.....    :D   ну а реагирую на Ваши расклады тонко...а именно: большинство из Вас люди зрелые и вышли уже на такую орбиту самопознания что даже эксцентричные сексуальные фантазии не влияют на правду, самооценку и волю в ваших головах.....

говорю проще: **бете всё женское под всему углами и вас это не парит ..... развиваете так сказать грани мастерства....  ну и здоровы бывайте.... тока предохраняйтесь - ветеранов НУПа не так уж много на всё население бывшего СНГ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Адриано

shlang
Цитироватьа если в месте с тобой еще один мужик доставит твоем родному человеку неземное удовольствие ! то это уже другая тема

Нееет ! Со мной никакой мужик не будет доставлять удовольствие моей любимой, никакой мужик даже не будет флиртовать с моей дамой, иначе мне нах не нужна такая легкомысленная блядина !  

applikator

Адриано Как то ты остро реагируешь на это)))

Если честно,я конечно немного не в теме.Спасибо за ссылку,почитаю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ХочуНормальныйЧлен

Поддерживаю апликатора ) Адриано про легкомысленную блядину ты уж загнул  :D Если флиртует - значит уже нах не нужна ?) :lol:  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Адриано

07 сентября 2011, 07:14:36 #58 Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 07:15:01 от Адриано
ХочуНормальныйЧлен
Ну про флирт загнул конечно, но я сильно ревнивый, и всякие сопли не допускаю... и не надо говорить что ревнуют только не уверенные в себе, просто я такой как есть, дорожу чистотой отношений... может поэтому я до сих пор и один ?!    :blink:

p.s. я схож в этих мыслях с пацанами с Кавказа.

умеренныій

Адриано
Цитироватьмне нах не нужна такая легкомысленная блядина !

Так а других нет :D (некоторые шифруются).
Адриано
Цитироватьи не надо говорить что ревнуют только не уверенные в себе,

Какой-то ты,братуха,неуверенный в себе :P
Цитироватьможет поэтому я до сих пор и один ?!

Посмотрим под другим углом.Женатый (и верный) имеет одну женщину,а у тебя может быть в году их 365,ну пусть 10-30.Так кто одинокий?Не ценишь то что имеешь.Захомутает тебя какая-нибудь тигрица-взвоешь страшно.Но это потом.А пока балдей и цени свое счастье.Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru