07 июля 2025, 04:56:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

mr.Granata

Ну ладно, чего вы на пацана накинулись то...
Надо ему морально помочь, а не шутить над ним.

BadLife проблема твоя действительно кроется у тебя в голове. Это конечно все печально, что у тебя "возможно" такой синдром. Но на этом жизнь то не заканчивается. Слишком ты уж озабочен изучением себя. Как мне говорили врачи:"Изучения себя до добра не доведут. Так как по-любому ты чем-то болен"
Я тоже таким был, когда "словил" первые хломидии ) Я бегал по врачам как в жопу ужаленный. Сдавал ПЦР, спермограммы и т. п. И тоже решил сдать на тестестерон анализ ( ибо в 24 у меня и бороденки нет еще ) Что, огорчает меня, но дает возможность общаться со школьницами "на равных". Они даже не подозревают что я на 8 лет старше них ( никакой педофилии, если кто-то подумал об этом)) Ну так побегав по врачам и послушав их советы типа:"Если ты так будешь замарачиваться по пустякам, то мы тебя направим к психиатру!", я понял что нужно более спокойно думать об этом. Без всяких там:"У меня то-то и все, я умру". Будь мужиком, блеать! Крепись и действуй.

А теперь по теме )

Не сдавайся в НУПе, даже если сразу не увидишь результатов, ибо это все индивидуально.
Мне кажется, тебе на объем надо налегать, а длинна постепенно сама и подтянется.

がんばって! (с яп. удачи)
Добавлено:
Имхо. Я против шлюх )
Найди ты какую-нибудь деву, для которой секс не повод для женитьбы и прессуй ее скок хочешь ) Поспрашивай у друзей)
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

Raskat

Поговори с ней о своих проблемах :)

Tolkonachal

ржу под столом! в юмор!
Дорогу осилит идущий

BadLife

18 августа 2011, 16:52:54 #83 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 17:07:35 от BadLife
если знакомиться с целкой(а как их определять то хоть?ведь может быть и такое что на вид "молоденькая целка" а между ног ведро)да и потом ее наверное уламывать на секс надо будет полгода минимум,а трахнуть то щас хочется :lol:

А если сразу говорить что типа мал пч...я впринципе уже не сильно комплексую,особенно если девка-целка и ее такой устроит...а если не устроит и побяжит всем рассказывать про мой пч,мне в другой город уезжать?

На работе подходили знакомиться несколько девушек,но им на вид лет 20 и наврятли их удовлетворят мои 13см,особенно если их имелли мужчины поболее
В идеале неплохо былоб познакомиться с 7-8 классницей

hirurg911

Блин да 13 см ето норм, с таким пч пол планеты живет. Вот те совет ищи себе девушку просто небольшую, такую гдет 160 см в росте, и тогда твоих 13 см будет какраз норм. Карочь проверял личьно что пословица "девушку даж пальцем можно удовлитворить" действует на практике).

стретчер

18 августа 2011, 18:02:22 #85 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 18:04:47 от стретчер
ЦитироватьЕсли снимать на час а кончить получится за 5 минут,деньги обратно требовать за доп.55 мин?

Это пять :D

BadLife
Мат маскируем ато шашка не далече висит если что

Всем
Просьба воздерживаться от уничижительных комментов. Мы все разные. В рамках правил плиз :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BadLife

18 августа 2011, 18:17:56 #86 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 18:19:20 от BadLife
Ладно ребятки к андрологу мне идти после получения всех результатов-на гормоны и кариотип-не скоро,недельки через 3...в понедельник напишу свои гормональные "достижения"...Собственно спросить хотел насчет гормонов,какие действительно самые эффективные в области роста пч? сустанон-250 омнадрен-250 говорят прошлый век и дешевые,новый небидо стоит 6к рублей 1 флакон как я понял(действительно ли он так хорош)?про провирон тут парень говорил что хорошо,но это lol т.к. это таблетки-они плохо усваиваются в организме в отличии от иньекций ;)   И почему нельзя колоть дигидротестерон?(андролог сказал что нельзя,а на деле именно он а не тестостерон влияет на рост пениса)...блин эти больницы меня доканают,меня только от этого формацевтического запаха блевать тянет <_<  Ладно всем от души желаю роста пч в нупе(5/2 действительно не для меня,буду пока 2/1)

стретчер
извени братан,постараюсь больше без мата

teacher_splinter

"Имхо. Я против шлюх )
Найди ты какую-нибудь деву, для которой секс не повод для женитьбы..."

Нет, никакой девы! В его случае исключительно мошонкососательницу!!!

BadLife
Слушай, подкопи деньжат и сними себе шлюху опытную с бразильскими бедрами лет 25-28, просто сделай это, поставь себе такую цель, а потом на следующее утро будешь делать какие-то новые выводы и т.д. и т.п..... Пожалуйста, сделай это пока тебя никто не застрелил :D
И еще раз - 13 см это не недоразвитый, ЭТО НЕМНОГО НИЖЕ СРЕДНЕГО!!!!! (в Азии это среднестатистический мачо).
Ты своим нытьем оскорбляешь людей, которые не плакались, а проявили мужество и настойчивость, и чтобы достигнуть твоих нынешних параметров провели СУМАШЕДШИЙ!!! труд Человека с большой буквы. Так что, приятель, пересмотри всё, в первую очередь взгляд на самого себя.
Я вот читаю темы начинающих, все люди как люди, а твоя тема состоит из поиска болячек и диагнозов и слюней. Знаешь советского актера, которого Шурик заматывал в обои и лупил розгами по жопе? Так вот дорогой - чтоб ты знал, ему на войне все хозяйство нахер оторвало! И он чего то в жизни добился, не стал эмо или маньяком, так что не обессудь...
Хотел ли бы ты что-то в себе резко изменить? А хер 2-3 см хотел бы, а? А такие есть и не единичный случай... Хорошего быстро не достигнешь, это через кровь и пот. А когда отдерешь шлюху - вперед на муайтай, там немного башку вправят через ноги ))))

BadLife

18 августа 2011, 19:03:52 #88 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 19:06:02 от BadLife
teacher_splinter
я не комплексую уже,если я не бесплоден то все не так плохо как кажется,можно найти девушку которую удовлетворит мой размерчик/жениться/родить ребенка/работать...смысл жизни обрести-семья

а вот если я бесплоден и у меня маленький пч и работы нормальной нету,то и смысла жизни никакого не будет....это УТОПИЯ :wallbash:  :crazzzy:

Все парни хватит нагнетать обстановку,еще ничего неизвестно...главное-не накаркать ;)  

BadLife

Ребятки а тут на форуме часто упоминают андролога Петровича,это случайно не Руслан Петрович?я просто видел в инете форум с ним,там даже 56летний мужик при поддержке небидо,дигидротестерона и экстендера вытянул свои8 см эрекции в 15 всего за полгода!
Также этот руслан петрович писал что надо сдавать не только на тестостерон,но и на дигидротестерон....значит лучше колоть сразу дигидро а не тестик?мне андролог не выписал сдавать на дигидро блин :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru