07 июля 2025, 05:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

BadLife

teacher_splinter
1)плиз будь повежлвее с братаном нупером,и не надо говорить типа Синдром Клайнфельтера/калека....я более чем уверен что он есть у многих на этом форуме,просто никто не хочет проверяться у врачей(ну правильно,меньше знаешь-крепче спишь)...свидетельство тому недоразвитые пенисы 7-13см(главный синдром,и не надо заливать что это норма,норма русского человека 15-16см)

Только вот одни ищут реальные выходы из сложившейся ситуации а другие
По твоему проблему надо решать только дерганием пиписьки до конца жизни?это офк мб немного и поможет,но уповать всетаки не стоит....Такую проблему как маленький пч надо решать вкорне;это и нуп,и сдача крови на гормоны/хромосомы,прием ЗГТ,экстендеры.....на одном нупе не уедешь,темболее если тестостерона в крови 0.0001 при норме 10-20(я образно говорю)

p.s. нупил с понедельника по среду,сегодня себе сделаю небольшой праздник,и вместо нупа врублю порево :smile22:  

умеренныій

BadLife
Цитироватьнупил с понедельника по среду

Не жалеешь себя.Устал,поди? :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

18 августа 2011, 16:02:58 #72 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 16:03:57 от Tolkonachal
BadLife

ЦитироватьСреди больных с синдромом Клайнфелтера много олигофренов, однако считать умственную отсталость постоянным признаком синдрома нельзя. У большинства больных олигофрения выражена сравнительно нерезко - в степени легкой дебильности.

Больные с синдромом Клайнфелтера редко получают высшее образование, они практически не способны к творческому труду. Большинство таких лиц оканчивают технические училища и овладевают какой-либо специальностью, не достигая, однако, высокой квалификации. Они исполнительны, трудолюбивы, дисциплинированны. Больные с более глубокой степенью интеллектуального дефекта могут обнаруживать ряд психопатологических признаков - они мнительны, склонны к алкоголизму, способны совершать различные правонарушения. Подробно психопатологическая характеристика таких больных (как и больных с синдромом 47, XXY), выходящая за рамки данного руководства, изложена в специальной литературе.

Пишу это не для того,чтоб обидеть тебя. Просто жутко раздражают мужики,постоянно ищущие у себя признаки какой-либо болезни.
Дорогу осилит идущий

jk3

BadLife
ЦитироватьСиндром Клайнфельтера/калека....я более чем уверен что он есть у многих на этом форуме,просто никто не хочет проверяться у врачей(ну правильно,меньше знаешь-крепче спишь)...свидетельство тому недоразвитые пенисы 7-13см(главный синдром,и не надо заливать что это норма,норма русского человека 15-16см)

Бред какой  :ph34r:

Тролль, скажи честно, чего ты добиваешься?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

jk3
может он и не троль вовсе?
ЦитироватьСреди больных с синдромом Клайнфелтера много олигофренов, однако считать умственную отсталость постоянным признаком синдрома нельзя. У большинства больных олигофрения выражена сравнительно нерезко - в степени легкой дебильности.
Дорогу осилит идущий

jk3

Tolkonachal
Зато урли без проблем вставляет, угум-с.

BadLife

18 августа 2011, 16:15:00 #76 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 16:16:05 от BadLife
Tolkonachal
1)еще ничего не известно это раз!результаты будут готовы через неделю....во 2)Больные с синдромом Клайнфелтера редко получают высшее образование, они практически не способны к творческому труду. Большинство таких лиц оканчивают технические училища и овладевают какой-либо специальностью, не достигая, однако, высокой квалификации. Они исполнительны, трудолюбивы, дисциплинированны. Больные с более глубокой степенью интеллектуального дефекта могут обнаруживать ряд психопатологических признаков - они мнительны, склонны к алкоголизму, способны совершать различные правонарушения. Подробно психопатологическая характеристика таких больных (как и больных с синдромом 47, XXY), выходящая за рамки данного руководства, изложена в специальной литературе

Это не синдром Клайнфелтера,а биография практически 80% русских мужчин (да-да-да....много моих знакомых без синдрома клайнфелтера-законченные птушники)и Ялда у них не 7-13см,есть и по 18-20

3)харе оскорблять,я тут никого не оскорбляю...для профилактики можешь сдать кровь на кариотип,мб у тебя все гораздо хуже синдрома клайнфелтера ;)

умеренныій
ОФК устал,у меня нету жены которая делает мне минет после нупа и дает проникнуть в свою тугую киску :D
В принципе она мне и не нужна,я уже кончил за седня

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьjk3 может он и не троль вовсе?

Тогда еще хуже :D
jk3
Цитироватьурли

Шо цэ? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Цитироватьурли
Шо цэ?

Ссылки.
От англ. сокращения URL.

BadLife

18 августа 2011, 16:27:49 #79 Последнее редактирование: 18 августа 2011, 16:31:34 от BadLife
Ребят я тут подумал и решил,надо снимать шлюху...но возможно ли снять молоденькую+целочку? от разье.анной пизды кайфа не будет...Как их вообще снимать?на улице выцеплять в 12-00 или звонить в агенство :unsure: ?

Бери от жизни все и не отдавай ничего ;)    главное-самому получить кайф,а на неудовлетворенную шлюшку нассать :king:

Если снимать на час а кончить получится за 5 минут,деньги обратно требовать за доп.55 мин?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru