06 июля 2025, 19:43:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

alek20063

BadLife
а ты сам в Москве живешь?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BadLife

16 августа 2011, 06:40:33 #31 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 06:50:28 от BadLife
alek20063
нет :)
Еще я в инете читал что тестостерон колят под лопатку :o  :(  это наверное жутко больно?
Также врач сказал что дигидротестерон не колят(не стал спрашивать почему)...а поч. его не колят?

jk3

BadLife
ЦитироватьДа я девственник

Распрощайся с девственностью с тем размером, что у тебя сейчас есть, чтобы потом сравнить ощущения с увеличенным ПЧ. :)

Цитироватьвсеголишь закомплексованный

Поэтому и стиль общения такой.
Будь проще.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BadLife

16 августа 2011, 09:02:39 #33 Последнее редактирование: 16 августа 2011, 09:06:24 от BadLife
Сдал я седня кровь из вены на гормоны в лаборатории,отвалил врачам 2к рублей....так еще и результат будет готов в понедельник(за такие деньги моглибы и пораньше сделать упыри блин)

Только вот смысл сдавать?мне на 100% понятно что избыток пролактина(сиськи большие,почти 1 размер :o ) и эстрадиола....лишний раз бабки содрать блин,сразу нельзя прописать терапию-невыгодно,лишние 2к за анализы не помешают :D  

teacher_splinter

koji6aca
Да, на видео ИМХО: длина примерно как у меня сейчас, может чуть меньше (нбпел 14). Хех, а вот залупа у меня как минимум в 2 раза больше  ;) и парень х....сосет неплохую шлюшку, так что
BadLife
давай уже дери кого-нибудь однако! :D  

BadLife

видео не смог посмотреть,только фото где блондинка минет хочет делать,он офк маленький(13,мб чуть больше) но большой обхват компенсирует это дело....а вот 13х10.5-11=печаль,стручок

Mr.White

так там фото блин !
а сколько ты весишь и какой рост ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

croc

BadLife
Я с 14 лет ипаться начал, за следующие 18 лет девок, примерно около 40 "обласкал". С супругой 10 лет живу. И только попав на форум узнал, что у меня 12 см))))) и только тогда загрузился, да и то не надолго, плюнул на все и стал нупить. Начал с мая 2011 и прибавил уже чистыми 1,5 см. и в обьеме 1см. Вот мне раньше даже в голову не приходило, что я кому то удовольствие не доставляю, со многими встречался по многу раз и не по своей инициативе. Короче скажу проще, как в кино:" хорошь ныть, Маруся, наматай сопли на кулак и вперед".))))

ghad

croc пайдет рост не останавливаться те)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

croc

Цитироватьпайдет рост не останавливаться те)

Да попробуй тут остановись))).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru