08 июля 2025, 09:24:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

ihoryok

BadLife я знаю много людей внешность которых несоотвецтвует их возросту. Пока все живы, такчто утспокойся это несмертельно. А член у тя и так нормальный, хочеш больше серьёзно займись НУПом.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Tolkonachal

BadLife

ЦитироватьА вот с спермой у меня траблы
это видно по ФСГ

разведи руки и прислонись к стене,запомни где находятся кончики пальцев ,и измерь это расстояние
Дорогу осилит идущий

BadLife

24 августа 2011, 15:35:51 #192 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 15:46:52 от BadLife
Tolkonachal
1)скорее всего я бесплоден из-за этого? не лечится?
2)руки развести в разные стороны на сколько смогу или на сколько удобно?и с какого расстояния/каких пальцев мерить?
Добавлено:
ну кароче развел руки максимально в стороны,вышло около 194-195 см    к стене прислонялся не всем телом а только грудной клеткой(стоял на коленях на диване)

p.s. мерял расстояние от среднего пальца левой руки до среднего пальца правой руки

Tolkonachal

BadLife
Цитироватьну кароче развел руки максимально в стороны,вышло около 194-195 см
- это многовато для твоего роста-симтоматика синдрома Клайнфельтера, хотя не факт.
Цитировать1)скорее всего я бесплоден из-за этого? не лечится?
смотря с чем связано, может вылечится,а может нет.
Добавлено:
BadLife Вообще эндокринная система вещь очень сложная и изучена не больше , чем космос.
Задержка развития,если она присутствует-вещь сама по себе довольно частая, но чтобы ускорить твой процесс созревания, или вообще лечения, врачу нужно знать общее состояние твоей эндокринной системы- щитовидки,надпочечников,гипофизно-гипоталамусной дуги,печени и.т.д.
К тому же не исключена возможность xxy кариотипа.

Дорогу осилит идущий

ihoryok

Цитироватьэто многовато для твоего
роста-симтоматика синдрома
Клайнфельтера, хотя не факт.
ЦитироватьБля вы все уже свихнулись. Ноги моей больше небудет в этой теме!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Tolkonachal

ihoryok
ЦитироватьНоги моей больше небудет в этой теме!
:shocking: о боже,какая потеря для ветки!
Дорогу осилит идущий

BadLife

ihoryok
мы не свихнулись,просто если у тебя нет таких проблем это очень очень круто и тебе их лучше не знать :)  

Ohnoes

24 августа 2011, 17:09:22 #197 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 17:13:46 от Ohnoes
На самом деле зря вы на Бэд лайфа нападаете по поводу "не ной". Представьте, что вас кастрируют, а потом выскажут данный совет.

Все болезни связанные с репродуктивной сферой - катастрофа для любого человека.

Бэдлайф - слушай Тольконачал и выясняй причину нормальной величины свободного тесто.

От себя могу только посоветовать как повысить тесто собственное:

1. жизнь без вредных привычек.

2. Всегда преодолевать лень, не хочу ит.п., а также нытье.

3. Никаких сладостей, кроме фруктов!

4. Диета с нормальным сочетанием компонентов. Никакой еды-мусора. Не в коем случае не переедать!

5. физ нагрузки. Системные, регулярные, не на износ - не излишне тяжелые, но и без лени.

BadLife

Ohnoes
не понял,а я че уже типа бесплодный?мб шансы есть всетаки....ну там ЭКО меко,повышение качества спермы и флг...

ghad

Цитировать- это многовато для твоего роста-симтоматика синдрома Клайнфельтера, хотя не факт.

дело приобретает неожиданный поворот  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru