08 июля 2025, 04:17:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник BadLife

Автор BadLife, 15 августа 2011, 10:10:43

alek20063

Т4своб и ТТГ -  чтобы проверить щитовидную железу
АКТГ и кортизол  - надпочечники
Такой уровень ЛГ и тестостерона  противоречат друг другу, поэтому надо пересдать кровь на ЛГ и тестостерон.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

24 августа 2011, 14:27:57 #181 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 14:33:21 от jk3
BadLife
ЦитироватьТестостерон общий 0.13мкг/л (норма от 1.3 до 10.5)
тестостерон свободный 6.0 нг/л (норма от 4.5 до 42.0)

Кури теорию как при низком уровне общего тесто, свободный тесто в пределах нормы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИмеются работы, где при низком общем тестостероне, определялся нормальный свободный тестостерон, что повлияло на выбор терапии (гормонзаместительная терапия назначена не была)

Что это значит тебе только специалист расскажет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

24 августа 2011, 14:28:26 #182 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 14:39:25 от Tolkonachal
BadLife скорее всего ошибка в анализах. Если бы ЛГ был ниже плинтуса,то можно было бы предположить гипогонадотропный гипогонадизм, а так вообще нихрена не понятно, может они с единицами измерения накосячили? Хотя есть вариант, у тебя просто задержка физического развитя и твой тестостерон соответствует уровню неполовозрелого человека
Дорогу осилит идущий

ihoryok

Цитироватьмне тесто и гормонотерапия
нужна исключительно для
роста пениса
Тогда НУПь и незанемайсь херней. Лутше купи екс чем бегаеш со своими анализами, как кот с яйцами. И займись спортом, от комп игр тестостерона недобавиться!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

BadLife

Хотя есть вариант, у тебя просто задержка физического развитя и твой тестостерон соответствует уровню неполовозрелого человека

Я тоже так думаю,это же лечится ЗГТ и пч вырастет норм?

jk3
если свободный тестостерон в нижней границе нормы а общий ниже плинтуса,то ЗГТ не назначается как я понял?я хз че мне делать,мне 20 лет а выгляжу на 14,да еще и пч мал...
Добавлено:
ihoryok
братан;
1)я нуплю
2)если у меня слишком позднее половое созревание то нуп тут мало чем поможет,только гормоны...меня уже бесят уроды которые стебутся над моим биологическим возрастом; "мальчик,те скока лет?" "20" "хахаха такой миленький,а на вид отсилы 15"   Буду нах прямым текстом посылать таких у.бкоф,нашли над чем стебаться,зналибы они какого это

Tolkonachal

BadLife Во-первых не ной насчёт своего периса, он у тебя вполне нормальный.
Во-вторых пересдай  анализы и сдай анализы по списку,который дал alek20063

какой твой рост и вес?
Дорогу осилит идущий

BadLife

Tolkonachal
рост 182 вес 73,мышечной массы вообще нету,не могу ниразу не подтянуться не отжаться :(    один жир,жир на бедрах,жир в нижней части живота,ноги толще нормы....

На сколько я знаю анализы сдают строго по направлению эндокринолога/андролога,в противном случае могут указать на дверь да и бабок у меня щас нет,эти анализы дорогие по 2к на гормоны и 1.5к на кариотип

Мармулеткин

соберись, парь. Садись на диету,начни заниматься спортом, полюби себя,харе скулить, ты мужик или кто? Так ты можешь до 30 лет проходить в девственниках. Бабы других любят,пойми! Начни жить как полноценный мужчина, а не мальчик 15 - ий.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tolkonachal

BadLife
ЦитироватьНа сколько я знаю анализы сдают строго по направлению эндокринолога/андролога,в противном случае могут указать на дверь
не нужно никакое направление, если нет денег-займи у предков.

Кариотип пересдавать не нужно, кстати какой у тебя размах рук?
Дорогу осилит идущий

BadLife

24 августа 2011, 15:13:28 #189 Последнее редактирование: 24 августа 2011, 15:16:14 от BadLife
Tolkonachal
хз какой размах рук,могу замерить щас если что,только скажи как правильно мерять?

А если у меня задержка развития как ты говоришь,то это гуд?это значит что все еще впереди и все вырастет?
Я не знаю как насчет гипогонадизма,думаю что у меня его нет,т.к. при нем яички очень маленькие 2 см,у меня они хоть и меньше чем у сверстников,но я измерял левое 5 см а правое крипторхированное 3-3.5см....А вот с спермой у меня траблы,содержание сперматозоидов очень скудное,еле видно белое-думаю это азооспермия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru