18 июля 2025, 10:38:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

умеренныій

NOvik
Цитироватьадаптировалась уже(не первый год всё таки вешаю...)

Очень удивляюсь.Терминатор,однако!Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бендер.

fon-geht

умеренныій
мой стаж 1 месяц, начинал вак вешалку 1кг 1 час- сейчас 1.6кг 5 часов каждый день одним подходом. в горячей 44-46 градусов ванне плотно утаптываю головку в колпак и натягиваю рукав- так чтобы сквозь прозрачные стенки было видно плотное прилипание кожи головки, через 5 часов просто нижнюю часть головки равномерно разносит лимфой- от массажа отказался- больновато сразу да и прогревать после подвеса смысла не вижу- всё проходит само максимум через 3 часа. один раз попробовал 2 подхода за сутки по 4 часа и промежуток 4 часа- ничего не убил, только ноги немного устали стоять перетаптываться на одном месте. может это от того что у меня обрезание- одно знаю точно- водная присоска для меня лучший способ крепления вак вешалки.

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как хорошо, оказывается, не нупить - куча свободного времени, ничего не болит, кожа зажила, вернулись утренние стояки  :P  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

Каждый день по 6 часов экс. Скоро Н.Г., как его пережить без ущерба для НУПа... :unsure:  

умеренныій

fon-geht
Цитироватьначинал вак вешалку 1кг 1 час- сейчас 1.6кг 5 часов каждый день одним подходом.

Какой методичный подход.Видать форум перелопатил вдоль и поперек.Ялде быть :)
alek20063
Цитироватькак хорошо, оказывается, не нупить - куча свободного времени, ничего не болит, кожа зажила, вернулись утренние стояки

Нуп научит нас любить жизнь :D .Вот только не понял я почему показываешь язык.У меня утренние стояки есть B)
Стретчер от Умеренного

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shurplanet

Поимели меня на работе за эту неделю.
Во все дыхательно-пихательные.
Даже писька сжалась.
Не до НУПа, сами понимаете...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бальмунг

Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

23.12.
-Клэмп с сосудистыми-35 мин.
shurplanet
ЦитироватьНе до НУПа, сами понимаете...

Нет,не понимаем :angry: Не катит.В таких вопросах понимания у нупера не ищи.К примеру.ведут нупера на расстрел,а он на ходу делает кегеля и РПГ.И последнее желание-отписать о тренировке и проститься с сообществом писькомучеников.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru