27 июля 2025, 18:54:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

рядовой2

умеренныій
Lsr  :D говорят - шо помещённый на спорт  :D
Хотя отец подозревал чё я там таскаю. Сказал ему не заходить- а когда я ему горю "не заходить"  он уже в курсах о чём речь. Даже при самых срочных месеэнж - в мою комнату не заходит , а так,  горит у окошка B)  за шо ему и благодарен .
Был у нас как-то разговор насчёт нупа.Даже больше , так я ему про - пропорции тела говорил , шо батька!!! мне нужно всюдо пропорционально выглядеть и он понял . (Каждому человеку свой подход).

А если почеснаку - то я один парился  :)  ;)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

11 октября 2011, 16:18:07 #411 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 21:44:45 от умеренныій
рядовой2
ЦитироватьА если почеснаку - то я один парился

Эт понятно.Просто свое ехидство я не могу контролировать-выскакивает как черт из табакерки.Своя баня это ништяк.Хорошо,что с батей у тебя хорошие отношения.Скажи,а для сердца не сильно тяжело в бане нупить?Все же много времени как не крути под нагрузкой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Win Won Won

"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

рядовой2

умеренныій
знаем мы тебя ))  :P ;)
Да с батей слава богу , понимает, был бы ещё рост что бы в спокухе его удивить , было бы вообще классно , наверное сам бы взялся за работу  :D
А для сердце ,дк я не джэлкую или клэмпю , вообще его не трогую , повесил блины и таскал туда сюда , Просто в этом немного неудобно , а так внутри бани растяжение увеличивалась , в предбанике где температура ниже , и несколько раз на улицу , чувствовал как связки охлаждались , потом обратно внутрь - я опять полное растяжение связок. На утро член был проработан очень хорошо . Вот если часто в баню ходить с вешалкой  - думаю рост неизбежен - вот что касается сердце это уже другое дело . Приходится выбирать  <_<
Но эффект мне понравился
Добавлено:
раньше - в бане практиковал ман.растяги + джэлк - тяжкое это дело  <_< да и проработка не та что обычно - вешалка лучше

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

11 октября 2011, 21:47:04 #415 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 21:50:46 от умеренныій
11.10.
Утро
-Сидение на пч-1ч.16 мин+
Вечер
-Гидропомпа-10 мин
-РНК-5 мин.

Добавлено:
рядовой2
Цитироватьс батей слава богу , понимает, был бы ещё рост что бы в спокухе его удивить , было бы вообще классно , наверное сам бы взялся за работу

А скока бате лет?
Цитироватьчто касается сердце это уже другое дело . Приходится выбирать

Боже упаси от такого выбора :o
Цитироватьесли часто в баню ходить с вешалкой - думаю рост неизбежен

Об одном молю,не соблазняйся ты большими весами.Ялдыщи тебе,дружище :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

11 октября 2011, 22:29:15 #416 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 22:37:24 от рядовой2
Спасибо умеренныій  Тебе за поддержку , ;) , очень приятно и тебе желаю ялдыще !!!!!
А папе 52 в сентябре исполнилось .Он в хорошей спортивной форме . Но навряд ли он увлечётся нашим столь драгоценном делом . И если даже , то он не скажет мне , так как он с детства при мне не раздевается ,в бани скромнее, хотя размер у него нормальный. Я шпион ещё тот  :D Да и женщин у него больше с кем спит. Он даже замужних отшивал ,говорит : для меня это гордость но по солидарности к мужчинам шлю их нах ,бляди (((...
А так может быть позже когда наберу ялдище , передам ему свё трофейные : помпу -технику джэлка - для поддержания эрекции , скажу на . если захочет сделает , нет его дело. настаивать не стану .
Вот такой у меня батон . не сказать что я весь в него  :P  :D особенно после проги блюпринт если помните  :D

alek20063

Вешалка 8 кг 1 ч 10 мин
Экс 2 ч 50 мин
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

рядовой2

Ручками Джэлк ,юли клэмп ,всё в лёгкую за 20 мин.
и ночной стретчер  

holyday

Утро: Джелк 7 мин.
Вечер: Экс 3ч 15мин (3ч + 15 мин.)

Проносил подряд 3-и дня экс, сегодня вообще ПЧ не тянется, а носил по класике на NBPEL + 0.5см.
Как только будет время, сразу начну вешалку мастерить  :rolleyes:
Пара же прогу менять ...  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru