06 июля 2025, 00:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о увеличении полового члена

Автор стретчер, 01 августа 2011, 01:05:26

Johano

shurplanet

Сегодня подводное РНК.
По два раза каждой рукой.

:ps:
По вчерашнему и сегодня-утрешнему сексу лишний раз удивляюсь, какой же сильный приток тонуса от РПГ. Именно от этого упражнения. Прилив ощущается еще пару дней.
Стояк лучше, и как следствие, возможность дольше заниматься этим мероприятием :)
Добавлено:
Сегодня подводное РНК.
По два раза каждой рукой.

:ps:
По вчерашнему и сегодня-утрешнему сексу лишний раз удивляюсь, какой же сильный приток тонуса от РПГ. Именно от этого упражнения. Прилив ощущается еще пару дней.
Стояк лучше, и как следствие, возможность дольше заниматься этим мероприятием :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бальмунг

20 мая 2012, 20:30:30 #1922 Последнее редактирование: 20 мая 2012, 20:34:56 от Бальмунг
Упражнение Обруч (мое название) - сутки.
Упражнение нехитрое - носить металлическое (именно металлическое!) эрекционное кольцо очень долгое время без съёма. При этом пч находится в припухшем (немного раздутом) состоянии без серьезного передавливания (исключается риск образования тромбов).
Плюсы упражнения: выполняется 24 часа в сутки без малейшего дискомфорта (даже для секса можно не снимать), любой стояк (непроизвольный или вынужденный) работает как клэмпинг (пч расширяется и автоматически передавливается кольцом -  в этом заслуга металлического кольца), вообще не требуется усилий со стороны нупера, и самое главное :) - из-за припухлости пч бугор в штанах станоится гораздо заметнее (на улице чувствуешь себя настоящим самцом)

В общем, планирую пока выполнять это упражнение постоянно. Надеюсь, что рост обхвата пойдёт лучше
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бальмунг

клэмпинг 30+30 мин
Обруч - сутки
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Бендер.

Бальмунг
ЦитироватьОбруч - сутки
- хороший обхват  :o

19.05 вак. экс 3ч
20.05 3ч + 5ч
21.05 депресняк  :ph34r: . Отдых.

YAPRIL

джелк 5 мин. + РНК + клэмп 5 мин. + петля на 15 мин....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shlang

сухой джелк 15 мин
клэмп 2 по 10мин
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

сухой джелк 15 мин
клэмп 2 по 10мин 1 хомут
помпа 20 мин 10Hg
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Бальмунг

клэмпинг 30+30 мин
Обруч - сутки  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

умеренныій

22.05.
-Гидропомпа Голиаф-8+8+10=26 мин.Изменил количество минут,подходов и лавление.Теперь до максимума не довожу.Давление такое,что до максимума не дохожу сначала 1,5,а в конце-1 см.Ищу свой ключик мать его.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru