16 июня 2025, 05:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С какой целью ты увеличиваешь член?

Автор 35cm, 31 июля 2011, 23:41:27

Хочу самоутвердится размахивая огромной елдой.
138 (27.1%)
У меня "маленький" член и я комплексую.
149 (29.3%)
Хочу что бы девушкам со мной было хорошо.
222 (43.6%)

Проголосовало пользователей: 605

Ландау

35cm
ЦитироватьЛично по моему опыту фригидных 0%. А если хочется заморочится то спросите знакомую девушку с обширным кругом подруг сколько среди них абсолютно равнодушны к сексу - это будет самая точная статистика

Я заморачивался и заморачиваюсь, интересуюсь регулярно. Если такие данные для тебя лично истинны, то придется учесть и результаты моих опросов. А они гласят, что примерно каждой четвертой мадам секс по барабану. Иногда такие легко готовы переступить через себя, и заняться ненавистным сексом ради какой-либо выгоды, чаще материальной, но не всегда. Но наличие секса в жизни женщины еще не означает присутствие у нее либидо и способности возбуждаться и получать удовольствие от плотского.
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

35cm насчет 42% Ландау  конечно загнул но вот
ЦитироватьА они гласят, что примерно каждой четвертой мадам секс по барабану.
очень близко к истине
очень многие девочки первый раз оргазм то открывают для себя под 30 а то и после
зайди на любой сайт женский где они эти темы обсуждают это очень распространенная проблема  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lone Wolf

25 октября 2011, 23:13:37 #52 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 23:30:50 от Lone Wolf
35cm
фригидные и равнодушные к сексу есть и это факт и их процент не так уж мал,я раньше тож думал что имея нормальных размеров член,многочасовую эрекцию,знания в психологии,медицине,сексологии, массаже и многом другом я смогу со 100% уверенностью довести до оргазма любую,но практика показала что это далеко не так,и лучший вариант -это послать их куда подальше-а не копаться в себе,а то как одна б-дь после 40 минут бешеного секса с манипуляциями на клиторе,сосках и других эрогенных зонах мне сказала что я не умею трахаться,при этом она ели дышала и просила об отдыхе ,но в данном случае возникает вопрос-а что умеет она-и мой ответ-бревно она дубовое и при других обстоятельствах надо было забрать бабки,т.к. платить не за что.Есть еще много примеров но я не буду о них.Мое имхо из 10 в среднем 3-4 дамы просто супер в постели, 2-3 еще понять надо как с ними обращаться ,а остальные  ни рыба ни мясо-их 2-3.Хотел бы еще добавить что проблемы у большинства дам не в физиологии -а зачастую в голове-с нее надо начинать и ее лечить.
Добавлено:
Если кто может знает-недавно друг видео скинул на флешку,там какой-то тип показывал и обучал струйному оргазму у женщин,он рассказывал о том как массаж делать,как с психикой работать и снимать блоки,говорил о том что он много времени посвящает изучению оргазмов у женщин,там в конце ролика после его манипуляций у его подопытной ноги не слушались и она ели ходила.Было бы интересно узнать может есть еще такие ролики по данной тематике????

ghad

Lone Wolf а может ты тот скинешь куда то а то заинтриговал йопты)

Lone Wolf

ghad
был бы инет-обязательно скинул бы-а не это убожество телефонное со скоростью как в бедных странах африки. :angry:  ,я еще пересмотрю и если что мож в гугле поищу подробнее и если че укажу где лежит-если найду

Ландау

ghad
Цитироватьнасчет 42% Ландау конечно загнул

Насчет того, что это Ландау приводил такую статистику - это ты загнул ;)
Читаем внимательнее: я сказал вот что:
Цитироватьпримерно каждой четвертой мадам секс по барабану.

ghad

Ландау с каждой четвертой я согласился но это  не 42% никак)

Ландау

25 октября 2011, 23:45:13 #57 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 23:46:38 от Ландау
Lone Wolf
Цитироватьдруг видео скинул на флешку,там какой-то тип показывал и обучал струйному оргазму у женщин

Я похожее видео видел, на английском оно, так? Смотрел и честно пытался вникнуть. Потом даже попробовал было на кошках, то есть на жене: ноль эффекта. Вернее ей все понравилось, но вот не то что бьющей струи, а даже капельки из нее выжать не удалось. "Фуфло!"- подумал тогда я. Но, возможно я просто многого из видео не понял. Потому, лучше скидывайте ссылку не на видео, а на реального учителя. Такому можно не только непонятные вопросы задать и сложности решить, но и в случае надувательства, по бубну настучать :)

ghad

ЦитироватьПотом даже попробовал было на кошках

жестяк просто выдал))))))))))

Lone Wolf

сайт оргазмика ру на видео написано,оно на русском
Добавлено:
Ландау
там этот тип говорил что несколько месяце на это угробил,а ты думал палец воткнул и ............... :D  
Добавлено:
чет залез на сайт-а там  за смс  типа можно скачать-надо искать где бесплатно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru