07 июля 2025, 23:35:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеальный член. Какой он?

Автор Monte, 18 июля 2011, 21:51:17

ТолщеИДлиннее

На 1-ой фотке заметен намек на интимную небритость ) Мне это кажется или так и есть? Ни что не действует на меня так сильно, как красивая естественная и ухоженная пушистость симпатичной девушки )  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Arteor

11 октября 2011, 13:34:33 #261 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 17:54:00 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

умеренныій

alek20063
ЦитироватьЗацени репчик
нет уж - лучше hardrock и power metall нет ничего, так ведь, умеренныій?

Щас,заценю рэпчик,и только после этого скажу,что, конечно,ТАК :) Сегодня с утра Фрэдди Меркюри слушал дома через усилок и недетскую акустику Варфдейл.На очереди Лакримоса,Пинк и Пикник.
Ландау
ЦитироватьА мне из русского рэпа нравятся более лирические тона. Например КРЕС, питерский проект, которым уж сто лет в обед

А мне из питерских(не особо я эрудирован в этом) очень нравится Биллис Бэнд.
Цитироватьдля беседы о музыке существует другие темы

Я извиняюсь,а где?
YAPRIL
Цитировать.так быстро быстро тёлочек выкладываю....эть

А мне самая нижняя понравилась-менее всех обнаженная,но тянет она меня магнитом просто сучарапохотливая.:rolleyes:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Адриано
Маваши-
текст-да,мелодия-ноль,эмоции-ноль,энергетика-ноль.Значит не от души парни поют-зарабатывают в патриотической нише.
Грот-
текст-да,мелодия-на три,эмоции-на три,энергетика-да.Парни прочувствовали-душой поют.Очень уважаю такое-даже не важно о чем.
Супец-
текст-да,мелодия-ноль,эмоции-ноль,энергетика-ноль.
Под энергетикой в музыке понимается такая передача посыла от исполнителя к слушателю,когда волосы становятся дыбом,ком в горле,слезы из глаз от переполнения чувств и огромная симпатия к исполнителю-сердце открывается.Хоть в малой степени это быть должно.Иначе -ни о чем.
Спасибо за экскурс.Слушаю дальше.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Адриано
Лок Дог-никак.
Клубняк от Локи-нравится.Вложились.Меня прет.Не так,конечно,как от Дым над водой,но все же норма.
Домино слим с Татищевским-ноль.Просто бизнес.
Локи и НО-ваще жалкое что-то.
Ландау
Крес,Каста,Гаф-Каста понравилась более-менее.Когда попадается рэп,то вольно-невольно сравниваю с Серегой.Серега действительно класс,во всех отношениях.И в сравнении все остальные проигрывают.Я так понимаю,приведенные ссылки-вершина рэп направления.Тогда,конечно  
Цитироватьнет уж - лучше hardrock и power metall нет ничего
.Именно так,
alek20063
:)  
Добавлено:
А еще мне нравится классика.Очень многое.Но,безусловно,не все.Я ж не дебил :lol:  :D  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
ЦитироватьКрес,Каста,Гаф-Каста понравилась более-менее

Шо старый совсем сбрендил? :D Завязывай ты с этими студентками, они тебя ещё не такому научат :D

Выкладывайте плиз фото меньшего размера, это же охренеть можно как максимализм развит у людей)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

11 октября 2011, 17:54:22 #266 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 09:09:08 от умеренныій
Парни,зацените исполнение "Дыма над водой" на украинском конкурсе Х-фактор.Смотрите начиная с 8-й минуты.
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьКрес,Каста,Гаф-Каста понравилась более-менее
Шо старый совсем сбрендил? biggrin.gif Завязывай ты с этими студентками, они тебя ещё не такому научат

Навеяло анекдот.
-Твоя жена француженка?
-Нет.Это ее хулиган научил. :D
Стретчер от Умеренного

Адриано

11 октября 2011, 20:44:46 #267 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 20:45:17 от Адриано
умеренныій
Понимаешь в чем дело, реп это своеобразный шансон, весь напор идет на текст, на смысловую нагрузку, музыка которая заставляет думать, меня именно это в ней и радует, притягивает... Можно поставить в твои чумовые басы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] думаю там и подача и энергетика тебя порадует, один раз заглянул в аренбишный клуб, так там как воткнули лила, у меня аж мурашки побежали, такого баса я нигде не слышал.
ЦитироватьСерега действительно класс

Жесть  :rolleyes:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Arteor

12 октября 2011, 08:18:53 #268 Последнее редактирование: 12 октября 2011, 10:18:13 от стретчер
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ландау

Arteor
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Прекрасное начало дня!!!!
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru