07 июля 2025, 23:28:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеальный член. Какой он?

Автор Monte, 18 июля 2011, 21:51:17

Адриано

умеренныій
Зацени репчик, спецом для тебя патриотические темки подобрал, думаю понравится !
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау
Цитироватькак будто это ты сам сфоткал ее вчера и нам выложил

Эх, к сожалению нет  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

alek20063

ЦитироватьЗацени репчик

нет уж - лучше hardrock и power metall нет ничего, так ведь, умеренныій?
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

09 октября 2011, 19:23:46 #252 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 19:24:16 от Ландау
Адриано
Цитироватьумеренныій
Зацени репчик, спецом для тебя патриотические темки подобрал

А мне из русского рэпа нравятся более лирические тона. Например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], питерский проект, которым уж сто лет в обед. Пожив полтора года в СПб совершенно иначе стал относится к северной столице, полюбил, что уж греха таить, я этот темный ветренный и дождливый город. Музыка в нем соответствующая...

В свое время был просто без ума от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], эти ростовчане конечно классика отечественного хип-хопа.

Ну и как москвич, никак не могу обойти вниманием  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Радует меня этот чувак от альбома к альбому.

А насчет дележа хард-рока и рэпа - считаю это спор ни о чем. Каждое направление в творчестве имеет как достойных представителей, настоящих талантов, так и массу всякого дерьма.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gemini.kz

09 октября 2011, 19:54:24 #253 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 19:58:26 от Gemini.kz
для беседы о музыке существует другие темы  :)

сильно не раздуваем...

Адриано

09 октября 2011, 20:30:14 #254 Последнее редактирование: 09 октября 2011, 20:32:49 от Адриано
Ландау
Ты написал всех самых раскрученных ребят, пожалуй кроме Басты. Ну как сказать, они конечно молодцы, но есть намного более вставляющие ребята, попробую тебе это доказать, хотя на вкус и цвет...Потрать 10 минут своего драгоценного времени, послушай:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Адриано

YAPRIL

Замаскирую под телок а про репчину чиркану:  Ноггано (Ростов), Гуф (Москва), Вульгарный Тон (Валдик), КАже Обойма, КРЭК (Питер), СУпец, Jeeep, Карандаш где то пропал, Sir-J, Песочные Люди, Каста в конце концов...ну и конечно же БледнолицЫй ПАНАМА и Константа !!!!  о как....так быстро быстро тёлочек выкладываю....эть

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Ландау

10 октября 2011, 22:26:18 #257 Последнее редактирование: 10 октября 2011, 22:26:51 от Ландау
YAPRIL
Вторая снизу (в леопёрдовых труселях) так и просится ко мне в кроватку. А уж я ее приласкаю :P
Остальные на разогреве.
Последнюю возвращаю. Или обменяю.  

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Ландау

Arteor
РАКурс той, что посерединке, впечатляет. Обожаю когда попа немаленькая, а талия при этом узкая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru