17 июня 2025, 03:43:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

ruslaninho

имхо...всякий фрукт имеет высокий гликемический индекс, что не айс для похудания...хочется быстро сбросить вес ? Дешево и сердито - ЭКА.
Добавлено:
Морков - это вообще пипец, одна клетчатка. Айва и морковь - это как тяжелая артелерия для желудка...

Вхожий

Young_Nooper
любое не правильное питание а фрукты это не правильное питание(это дополнение) , негативно влияет на пищеварительную систему.
а вот разгрузочные дни можно делать.
]

alek20063

Young_Nooper
так резко перейти на одни фрукты у тебя вряд ли получится. Основная проблема - низкое содержание белка во фруктах. Надо еще добавить орехи, например.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Young_Nooper

ruslaninho
Вхожий
alek20063

спасибо вам за помощь, я тогда лучше немного снижу кол-во потребляемых продуктов и увеличу кол-во фруктов и овощей, ну и буду заниматься спортом)

ruslaninho

Ты объясни, что именно тебе нужно ? Я не совсем понял желаемого...

Young_Nooper

просто немного лишнего веса сбросить, 2-3кг

ruslaninho

Young_Nooper

погуглил) ближе к слегка полному мезоморфу

ruslaninho

alek20063

27 ноября 2011, 18:57:39 #59 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 18:58:19 от alek20063
Young_Nooper
да, самое разумное - просто снизить потребление калорий и увеличить количество аэробных упражнений (бег, плавание). Убрать, например, жирное и излишние углеводы.
А питание менять/корректировать в глобальном плане постепенно, чтобы депрессия не началась с голодухи  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru