20 июня 2025, 00:39:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

ТолщеИДлиннее

14 июля 2013, 21:01:35 #370 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 21:11:27 от ТолщеИДлиннее
Только что закончился "Обитель зла - 3" по ТНТ. Я просто потрясен актерской работой героев фильма, особенно зараженных монстров. Это было что-то, просто нету слов!
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Сухопутный Кит

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТолько что закончился "Обитель зла - 3" по ТНТ. Я просто потрясен актерской работой героев фильма, особенно зараженных монстров. Это было что-то, просто нету слов!

Абсолютно согласен! Однозначно шедевр кинематографа. Жемчужина мирового кино! До сих пор не пойму, почему Миле Йовович не дали 4 Оскара за 4 Обители Зла :angry:

А я наслаждался великолепным зрелищем под названием "Форсаж-6". Горы мускулов, интернационально-политкорректный актёрский состав, сериальные фишки аля "выжила в чудовищной аварии и потеряла совесть, тьфу ты, память", прикольные киношные законы физики, вернее их отсутвие... В общем, я полон приятных впечатлений, умеют же в Галивуде снимать, черти :D Жду, не дождусь 7 серию.  

black angel

Посмотрела ужастик "Незваные" , понравился.
И концовка необычная (такие я люблю) и страшные моменты есть и вообще интересный фильмец)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Бендер.

ТолщеИДлиннее
Что за "Кровавое дерево" и "Тайна кровавой горы"? Не нашёл.
Кинь ссылку.

Mad man

15 июля 2013, 14:50:00 #374 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 14:50:10 от Mad man
Посмотрел хоббит 1, хороший фильм. Взглянул и спустя день забыл, что в нем произошло. Властелин колец обладает смыслом более высшим смыслом, но вот хоббит.. Хотя я вдохновился и буду моделировать в проге дома хоббитов.)
5 строк в подписи!

ТолщеИДлиннее

Бендер.
ЦитироватьЧто за "Кровавое дерево" и "Тайна кровавой горы"? Не нашёл.
Кинь ссылку.

Прошу меня извинить, но этих фильмов просто не существует )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

"Война миров Z'', таких прикольных зомбаков я еще никогда не видел, в общем пойдет, ну и Брэд Питт как всегда на высоте!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Pfeife

Grodos

ЦитироватьТихоокеанский рубеж
зе бест)

надо глянуть сегодня)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

"Обрубок". Чёрная, чёрная, чёрная комедия :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru