20 июня 2025, 03:47:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Pfeife

Sinferno

07 июля 2013, 12:47:22 #361 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 12:48:49 от Sinferno
В эти выходные я погряз в ничегонеделании.

Зелёная миля
Тут в соседней теме эта лента приводилась как пример слёзовыжимательных. Для меня это странно. Фильм сильный (как почти все экранизации Кинга), но только не жалостливый. Имхо.

Запах женщины
Кино, которое надо смотреть. По другому не скажешь. Кстати, я смотрел ленту 1974 года. А есть ещё другой фильм с Аль-Пачино. Но вроде оба фильма достойные.

Карты, деньги, два ствола
Классика жанра.

Хороший, плохой, злой
Тоже самое!

someone

1408, Мама (2013),  Груз 200, Грибы...

Все своеобразно интересны...

Бендер.

"Агора". Хороший исторический фильм.

Grodos

Цитировать"Агора". Хороший исторический фильм.

Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них (Мф. 18:20)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

14 июля 2013, 09:31:56 #365 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 12:49:10 от ТолщеИДлиннее
Наконец-то посмотрел "Кровавое дерево", которая была в планах уже давно. Ото всех знакомых я слышал только восхитительные отзывы. Друзья-киноманы удивлялись и даже возмущались тому, что я никак не мог выделить время на эту ленту.

Итак мое мнение. Сильный фильм. Заставляет задуматься о нашем доме - планете Земля. Мы слишком потребительски относимся к природе. Так же сильная и не предсказуемая линия любви между главными героями, полная драматизма не оставит равнодушными любителей лав стори. А элементы эротики, впрочем, весьма изысканной и не вульгарной привлекут к этой поистине замечательной картине почитателей чувственности. Отмечу высокое качество компьютерной графики выполненной знаменитой студией Пиксар, благодаря которой вы полностью без остатка погружаетесь в прекрасный вымышленный мир, особенно если смотрите 3D версию (рекомендую). Это почти шедевр, единственное замечание у меня по поводу саунд трека, под конец ленты, мне кажется, стоило подобрать немножко другую мелодию, больше соответствующую трагической развязке. Я оцениваю фильм на 9 баллов из 10, впрочем, другой оценки я и не мог поставить этому маститому режиссеру, чьи творения всегда вызывают полную гамму непередаваемых эмоций. Уверен, что пересмотрю данную поучительную картину еще не раз в жизни. Так же с нетерпением жду анонсированного выхода продолжения - "Кровавое дерево - 2" и истории о том, как все начиналось - "Кровавое дерево. Легенда".

П.С.
А перед этим фильмом я смотрел "Тайна кровавой горы" (от создателей "Кровавого дерева").  До сих пор с восхищением  вспоминаю некоторые моменты, особенно встречу двух "Я" в храме Истины. Классный фильм, рекомендую всем.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Glamourous Cow

"Одинокого рейнджера"...
Депп прекрасен, как всегда, а фильм посредственен
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

стретчер

:( Ничего не посмотрел, ибо ничего нового даже в нормальном рипе, не говоря про ремукс или блю рей пока нет. А другого мы не едим :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Лайса

Тихоокеанский рубеж. у фильма толком даже сюжета нет, не то что игры актеров, но захватывает! постоянно пытаешься понять, от кого чего там в темноте отлетело и почему прибрежные города до сих пор тупо не смыло бесконечными цунами) но в целом - очень понравилось!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

посмотрела "Копов в юбках" ))) очень мило, очень весело ))) отличный фильм )))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru