19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Галил

Со второй попытки заценил "Облачный атлас".
Начал смотреть, но сцена с однополыми в самом начале отбила всякое желание, однако начитавшись хвалебных отзывов решил рискнуть ещё раз и к счастью не ошибся. Не смотря на трех часовой объём, фильм динамичный и захватывающий. Не буду его записывать в шедевры, но просмотра безусловно заслуживает.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

igorek1337

Grodos

01 февраля 2013, 19:28:15 #282 Последнее редактирование: 01 февраля 2013, 19:28:35 от Grodos
"Когда солнце было богом".
фильм офигенский, хоть и старый)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Маргаритовна

"Джанго освобождённый"
Не особо люблю Тарантино, но сын очень советовал. Не пожалела. Рекомендую.
Никаких неприятностей!!!

@I@

Дочка младшая не может без меня смотреть мульты, просто наказание мне - опять Смешариков.
 скачал сериал "Ходячие мертвецы" вот в планах просмотреть.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Arteor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать"Джанго освобождённый"
<_<
Тарантино - такой Тарантино... фильм муть мутная, сказка про афроамериканца который всех того :smile20:  :duel:  :pain36:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sinferno

А я пересмотрел "Разборки в стиле кунг-фу".
Кстати, про Тарантино! Супруге нравится "Убить Билла", но "Разборки в стиле кунг-фу" она считает слишком жестоким и не эстетичным.
Мне же, наоборот, "разборки" представляются  умным, добрым фильмом, почти шедевром, потому что там удалось совместить и умело лавировать на границе трагического и комического. Это, как минимум. требует таланта.
Про Билла, так по мне - тупая бессмысленная мясорубка.
Мы в свое время из-за этого даже чуть не повздорили с женой, ибо она восприняла мои нелестные отзывы о фильме на свой счет. Да, я был неправ в способе подачи своего мнения.

XeuTePoK

Цитировать"Джанго освобождённый"

Сначада евреи фашистов в "Бессславных ублюдках", теперь негр белых... Дальше геи натуралов?;))

7 психопатов, довольно интересный фильм, но вряд ли его пересмотрю.
ИМХО

Grodos

ЦитироватьА я пересмотрел "Разборки в стиле кунг-фу".

один из моих любимых комедийных фильмов,  есть еще "убойный футбол" c той же командой.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ather

03 февраля 2013, 19:52:31 #289 Последнее редактирование: 03 февраля 2013, 19:54:04 от ather
ЦитироватьДальше геи натуралов
не загадывай :D а то придётся мне ориентацию менять :D

В планах посмотреть "доспехи бога" - всегда нравились фильмы с джеки чаном - всласть поржать. "Смокинг " егошний вообще для меня шедевр я над ним уссывался до боли в животе
недавно смотрел "Остров проклятых"... фильм прикольный, но не понравилась концовка - героя жалко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru