17 июня 2025, 23:49:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Путник

Сегодня смотрел Шерлок Хомс игра теней ,я правда еще раньше посмотрел на премьере, но там я был под дудкой  :idea:  так что сегодня решил еще раз глянуть ,ну что сказать гай ричи чуть не написал гей ричи в общем умеет он фильмы снимать ,очень понравился фильм с первой минуты до конца держит так сказать за яйца и не отпускает до самого конца .Не понравился лишь один момент с циганями ,судя по всему он сам циган раз в каждый свой фильм вставляет их=)
Если в целом фильм достоин потраченного времени!
У кого духа больше тот и прав!

18/14

Сегодня посмотрел фильм "Самоубийцы". Ничего так, живенько. Однако следует заметить, что тема причин суицидов поднята довольно поверхностно, поэтому и юмор получился не очень. Вот если бы именно этому вопросу уделили большую часть фильма, а не каким то стрельбам и плоским шуткам, то картина имела бы успех!
Делай, что должен, и будь, что будет

XeuTePoK

Шальная пуля. Вестерн. Сначала запинтересовал, а к концу скотился в УГ)  
ИМХО

Лайса

кажется эта ахинея называлась "Хижина в лесу". однако автор сюжета был пьян. белиберда редкостная.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

holyday

Охотники за головами / Hodejegerne (2011)
Мне понравился  :)
Бал 10 из 10 !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Галил

Посмотрел "Битва Титанов", причем как современный, так и версию 1981 года. Старый ближе к первоисточнику и пожалуй более адекватен, вот спецэфекты его чуток подводят. Новый, полный сумбур и бред, хотя на один раз вполне пригоден.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

Документальный фильм "Норд- Ост"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

elenka_penka

1+1/Неприкасаемые (2011) потрясный фильм!!! B)  Чертовски класская идея и отличная реализация.  

Лайса

1+1
под впечатлением. что-то есть в нем такое... тем более, основан на реальных событиях.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Kalipso

+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru