17 июня 2025, 23:46:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

XeuTePoK

Пересмотрел, на трезвую голову, "Дом грёз". А фильм-то оказывается стоющий! Видать прошлый раз на самом интересном уснул;)
ИМХО

Лайса

можно ли назвать это "посмотрели" не знаю, т.к. выключила на 20 минуте - Миссия невыполнима Протокол фантом.
унылое г-но. скучно. и что-то с изображением Кремля они вообще как-то погорячились. противно. чай не в 70-х уже живем...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Sadness

Военный ныряльщик / Men Of Honor
Год: 2000
Хороший фильм. О вере в себя, о стремлении, о следовании своей цели несмотря ни на что. Ну и, конечно, как всегда бесподобный Де Ниро)

Johano

Sadness

Женщина в чёрном / The Woman in Black
Год: 2012

Рэдклифф для роли отца пока юн)) Ну правда) И, естессссно, весь фильм не можешь избавиться от призрака Гарри Поттера ))) Если на экране поезд, то это обязательно Хогвартс-Экспресс, если в клетке птица, это однозначно Букля  :D  Но эт я смеюся, лан)
Фильм, кстати, вполне себе сгодится для любителей мистики аля Другие, Ключ от всех дверей и пр.пр. Такой любитель обязательно найдёт здесь себе моменты, на которых сможет потрепать нервишки)) Концовка убила.  :unsure:

:ps: не ходите в Бумеранг на Варшавской в 5 зал.))) Спинки впереди стоящих кресел чудесно загораживают половину экрана. Даже с моими 174 см я искрутилась как уж на сковородке.  :tongue2: I love Russia!  B)    

Johano

Американский пирог: Все в сборе

Галил

Посмотрел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Франко Дзеффирелли.

Фильм о юности святого Франциска Ассизского и о том, что все блага мира тщетны и смертны, лишь душа человеческая вечна, и о ней надо помнить и заботиться о её росте.
Хорошее кино, трогательное и глубокое.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Arteor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Советую, очень позитивный :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бродяга_J

Пересматривала Шерлока голливудского второго.

Johano

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru