17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Maleedger

Автор Maleedger, 04 июня 2011, 10:33:47

Tankiro

Maleedger
присоединяюсь  к bedric
ждем отчет о проделанной работе  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maleedger

25 апреля 2014, 03:14:42 #381 Последнее редактирование: 25 апреля 2014, 03:27:07 от Maleedger
bedric , привет!
Спасибо!
Я на самом деле удивлен, что кто-то еще смог найти мою тему и прочитал её. :)
Еще более удивлен, что я как раз таки снова начал заниматься НУПом.
В прошлом году и до недавнего времени было много дел, я бы даже сказал проблем, поэтому НУП я забросил совсем. Даже джелком не занимался.
Сейчас все устаканилось и появились мысли о НУПе. Все таки моя цель была 16 NBPEL.
И вот, буквально 3 недели назад снова начал носить экстендер. Да, снова экстендер. :)
Снова мой старый, добрый, механический Х4. :) В Сайздокторе разочаровался.
До сих пор считаю, что экс - самый эффективный метод на длину.

Если есть вопросы по экстендеру - спрашивай, с удовольствием отвечу.

Привет, Tankiro!
Как жизнь?
Цитироватьприсоединяюсь к bedric
ждем отчет о проделанной работе  biggrin.gif

Да какой там отчет? Забросил я НУП, совсем не занимался, нечем похвастаться.
Даже на форум не заглядывал, чтобы почитать. Единственная тема, которую читаю - это про сексуальные приключения. :)
Я даже не помню, о чем в последнее время писал в своей теме. Сейчас почитаю. ;)

За это время BPFSL сократился где-то на сантиметр и остальные показатели кажется немного тоже.
Скрутил 1 дюймовую штангу с экса, накрутил пол-дюймовую и ношу уже третью неделю по 3 часа в день. Не покидает меня желание увеличить NBPEL до 16 см.
Планирую поносить экс 2 месяца, а потом посмотрим.

Всем, кто ещё читает мою тему, ялды! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

bedric

Maleedger
Ну изначально ты хотел 15  :lol:

я собираюсь носить вакэкс. изначально по классике. Мои данные очень походят на твои изначальные, и в целом (сложилось представление) в семейных и временных (время для занятия нупом) вопросах полагаю очень мы похожи.
Так вот сколько времени занимает классика, когда переходить на силовую (нужна ли она вообще)? У тебя с опытом свой метод носки экса появился, можно очень подробно описать?
И ты писал что в связи с нехваткой времени для нупа на ночь одевал экс, однако на форуме писалось что на ночь не следует, как прокомментируешь? На работу вакэкс не потаскаешь. Вечером жена, ребёнок (ну как то ещё можно), а ночь вот вся моя B)  

serg76

Maleedger
ЦитироватьВ прошлом году и до недавнего времени было много дел, я бы даже сказал проблем, поэтому НУП я забросил совсем. Даже джелком не занимался.

какой откат в нпбел и ег?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Орэх

Maleedger
Даааа ..... большой же ты себе отпуск устроил .  :D

ЦитироватьИ вот, буквально 3 недели назад снова начал носить экстендер.

С новыми силами к заветной цели .  clap_1
Успехов тебе !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Maleedger

bedric
ЦитироватьНу изначально ты хотел 15  laugh.gif

Да? Я уже и не помню. :) Правду говорят - аппетит приходит во время еды!

Попробую кратко ответить на твои вопросы. Я уже описывал как ношу экс неоднократно на форуме, поэтому, если есть конкретные вопросы, то спрашивай. Или я подробно опишу позже.
Из своего опыта я вывел, что классика эффективнее. Силовая практически ничего, кроме обманутых ожиданий и нервотрепки, не дала.
Когда нужно переходить на силовую? Только после того, как классика уже перестала давать результаты хотя бы 2 месяца подряд. Кстати, мне лично и такой вариант не помогал. То есть, не вижу смысла на нее переходить вообще.
По ночам я экс много не использовал, то есть в привычку это не вошло. Просто был период, когда не было времени совсем. И я согласен, что не стоит его носить на ночь, тем более вакуумник, где пузыри можно схватить.
В самом начале я носил экс с утра на работу, иногда на работе сколько смогу терпеть, потом по пути с работы и вечером дома. Выходило 6-8 часов в день. Конечно, очень неудобно так носить, но что делать?
Второй свой подход я носил уже часа 3-4 в день: старался по раньше приходить с работы и носил допоздна. Как это ни странно, но такой метод тоже был плодотворным.

Самый главный секрет в ношении экса - это найти такой метод, чтобы можно было комфортно относить экстендер хотя бы 2 часа не снимая. Естественно, желательно делать таких подходов побольше.
Самый главный параметр для отслеживания прогресса - BPFSL.

serg76
Цитироватькакой откат в нпбел и ег?

Ты знаешь, я даже точно не замерялся еще. Я обычно замерялся при суперэрекции, а в последнее время обленился. Судя по NBPFSL, NBPEL около 15 см, то есть милиметра 2 я потерял. А вот EG думаю, что такой же остался.

Привет,Орэх!
Как жизнь молодая? :)
Рад видеть, что ты ещё в строю и растешь, судя по подписи! Молодец!

ЦитироватьДаааа ..... большой же ты себе отпуск устроил .  biggrin.gif

Да, не говори! Совсем не до того как то было.
НУП забросил совсем, но никогда не забывал.
Сейчас вот появилось время и решил, что пора снова заняться ялдостроением!

Орэх

Maleedger
Цитироватьв строю и растешь, судя по подписи!

Очень и очень медленно , но расту .  :D
Сейчас помпирую , это по моему единственное , что я ещё не пробовал до этого .  :lol: Зарядился на пол года - год . Как пойдёт .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

sunshine

Приветствую! с возвращением)
читал твои посты давно когда начинал носить экс , чтото подчерпнул для себя.. сейчас тоже делаю 2 заход с эксом и также есть рост от меньшего чем в первом кол-ву времени
Думаю после такого отдыха ты по любому чтото должен  вытащить с эксом! Если классика не попрет щас, все таки посоветую силовую, а еще есть вот такая тема сейчас на форуме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ;)  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Robin Bobin

Maleedger
С возвращением и разруливанием проблем. :) и с ростом тоже! Неплохо ты подрос на эксе. Удачного возобновления занятий тебе!
Я уже до осени решил мануалить, а после в экс впрягусь по классике. Буду обращаться. :)

Maleedger

sunshine
ЦитироватьЕсли классика не попрет щас, все таки посоветую силовую, а еще есть вот такая тема сейчас на форуме

Спасибо за ссылку, небезопасная методика.
Я уже писал неоднократно - силовая мне никогда ничего не давала, таков мой опыт.
Мое мнение, что силовая - это жест отчаяния.
Если экс не пойдет, то просто перейду на мануал.
ЦитироватьДумаю после такого отдыха ты по любому чтото должен вытащить с эксом!

Очень надеюсь, но пока особых результатов не видно. Я ведь ношу экс уже в 4-ый заход. Чуть позже опубликую результаты замеров.

Robin Bobin

ЦитироватьС возвращением и разруливанием проблем. smile.gif и с ростом тоже! Неплохо ты подрос на эксе. Удачного возобновления занятий тебе!

Спасибо большое!  :)
Да, подрос на эксе, но не так много, хотелось бы больше.
ЦитироватьЯ уже до осени решил мануалить, а после в экс впрягусь по классике. Буду обращаться. smile.gif

Обращайся, конечно! Хотя мне кажется я уже поделился всем своим опытом с форумчанами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru