17 июня 2025, 07:18:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Золотая Середина

Автор Mark Antony, 03 июня 2011, 18:24:17

Я считаю золотой серединой

18х14
157 (24.8%)
18х15
194 (30.6%)
18х16
90 (14.2%)
20х14
9 (1.4%)
20х15
53 (8.4%)
20х16
62 (9.8%)
21х17
38 (6%)
Один из строго промежуточных (укажу в теме)
7 (1.1%)
Больше или меньше представленных вариантов (укажу в теме)
24 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 894

bochi

Apachy
ну он имел ввиду что мы лишнюю хотим скинуть а не мышечную... конечно если  ты много весишь то и процент жира у тебя немаленький, кроме что ты проффесиональные бодибилдеры выглядят  здоровезными с просушкой))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Apachy

Цитироватьконечно если ты много весишь то и процент жира у тебя немаленький, кроме что ты проффесиональные бодибилдеры выглядят здоровезными с просушкой))

Я не совсем правильно выразил свою мысль, наверно, и про проф билдеры вообще отдельна тема. Все к тому, что при одной и той же массе тела (и даже меньше!) нормальный человек, занимающийся спортом, выглядеть будет визуально очень здоровым, хотя весить, повторюсь, может даже меньше.
Но это все было лирическое отступление от темы :)

Почитал я тут тему Танкиро "про слонов" :lol:  и ... с одной стороны, интересно было бы хоть раз посмотреть в живую реакцию девушки, когда "Я достаю из широких штанин, Член, размером с пушку у танка. Смотрите, завидуйте, я - гражданин! А не какая то там гражданка"  :lol: , но чтобы постоянно иметь такой агрегат ... не знаю, не знаю :)

NOvik

08 января 2013, 15:04:54 #72 Последнее редактирование: 08 января 2013, 15:05:31 от NOvik
bochi
Tankiro
Парни сушится надо однозначно, да и в целом если наблюдается предрасположенность к полноте(набору массы) лучше с ББ переходить на ФИТ.
Мне в мои 27 лет сейчас на зал нет времени вообще и в итоге из "кабанистости" просто ты начинаешь переходить в плотного чела :(.
Купил недавно элептический тренажер бегаю теперь каждый день!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

bochi

NOvik
да , я  и так на таблетках сижу для сушки  , кленбутерол (ускоряет работу сердца и всего организма , что жир не накапливается)  и каждый день кардионагрузки

Реально у меня весь жир приходится на нижнюю часть живота и бока ... и лобок

всегда видно 4 верхних куба пресса , как бы я не заплывал

Смотрел еще массажер "Скульптор тела" ... Интересно помогает ли он с лобком))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

NOvik
+1 .

по молодости кабанеешь,а потом с возрастом превращаешся в просто бычка пузатого.
уже лучше в возрасте дрыщом с прессом быть))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

malysh3105

пока я мелкочленник то мечтаю о 18*15 :D
ближайшая цель 16*14)
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Mark Antony

Tankiro
Цитироватьмне когда у меня такой был большим не казался

Есть такая мудрая поговорка, "в чужих руках всегда хер толще". Поскольку пч растёт медленно и постепенно, он никогда не будет казаться большим своему владельцу. + Взгляд сверху, комплексы и тп. Игры разума это всё.

Tankiro

Mark Antony
30 ка точно будет большой казаться)))) :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

27 февраля 2013, 02:04:45 #78 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 02:05:48 от bochi
Mark Antony
двадцатка и больше будет казатся большой даже стоя хозяину,

19 еще так себе , когда как  , но сидя и лежа  ялдуха большая уже  кажется эт точно, налюбоватся не могу, а встаешь и вродь член как член  :angry:  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Zokk

Для себя выбрал 19х15. Не так давно посмотрел видео о вреде БОЛЬШИХ размеров...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужно вовремя остановится.
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru