07 июля 2025, 23:35:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

14cmNado16

Операцию опять перенесли. Говорят мест нет. Делают только тем кому срочно надо. Седня когда в больничку шел черная кошка перебежала :(
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

рядовой2

26 августа 2011, 13:22:48 #91 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 13:23:57 от рядовой2
14cmNado16
... когда чёрная кошка перебегает тебе дорогу - её надо поймать , оторвать все четыре лапки, долбануть пару раз об асфальт ,снять шкуру и спросить её : ну что сцука - кому не повезло ?!!! ......:D  
Добавлено:
шучу ))) удачи с операцией  ;)
В убогом теле хереет разум !

hirurg911

Вспомнил когда мне обрезание делали, ох и видок был у моёй письки ;)  Могу сказать что можеш даж не волноваться во время операции боли абсолютно нет, даж когда укол делают не болит.
А вот после операции другое дело, перевязки будут прилипать, когда хрен встаёт боли невыносимые, всегда кровоточит, будет весь в отёках и шрамах. Но через месяц другой будеш как огурец, правда у меня шрамы остались чучуть, но они с каждым месяцом стают все мение заметные, врач сказал через года 2 будут почти незаметные.
Карочь могу сказать одно что я очень боялся этой операции в итоге я понял что страх был неоправдан, мне даже поприколу была эта операция)

Кстати у меня тоже был фимоз :(  

14cmNado16

26 августа 2011, 17:49:40 #93 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 17:49:57 от 14cmNado16
рядовой2
Цитироватьну что сцука - кому не повезло ?!!!
:D
Цитироватьудачи с операцией

Спасибо!
hirurg911
Спасибо за поддержку. :)

Ihave14sm

У меня был фимоз, головка была 100% закрыта, я даже не знал до 13 лет, что её открывать можно :)
Обрезание не делал, просто растянул постепенно, когда краснело, опускал член в тёплый раствор перманганата калия.
Думаю, что лучше бы я обрезание сделал, всяко мороки меньше, даже если учесть анализы.

Касательно сна могу подсказать. Есть способ которым пользуюсь сам, почти уверен, что и тебе он поможет при должном исполнении.
Это самогипноз.

Освоить его можно, никаких природных данных для этого иметь не надо, нужно желание и практика. Теория есть в достаточном количестве.
Прочти Сергей Горин "А вы пробовали гипноз?" и Тимур Гагин "Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться", глава про гипноз.
Хотя первой книги должно быть достаточно. Можно сходить на первую ступень семинара по эриксоновскому гипнозу, получить практическое представление
о том, что это за состояние и как в него войти. Чтобы контролировать себя, вошёл или нет, когда гипнотизируешь себя.
Чтобы заснуть, неплохо использовать "5-4-3-2-1" с последующей фокусировкой на последовательном расслаблении кончиков пальцев ног, ступней и так далее всего тела.
Упорство и труд победят твои проблемы! Удачи!

Насчёт роста члена, увы, подсказать не могу - у самого плохо растёт.

hirurg911

Чесно мало что понял ;)
Скажу одно, невздумай отказуваться от операции, некаких особых проблем тебе эта операция не пренесет, зато потом будеш радоваться жизни поверь!

Meine

27 августа 2011, 02:05:27 #96 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 02:06:51 от Meine
ЦитироватьКстати у меня тоже был фимоз

Я намерен делать в октябре. Чувствую,выпаду из НУПа на месяц...ну,я,собственно,уже этот год и так похоронил...пока восстановление будет,вкатывание в форму...там уже и конец года. Всё равно неплохо вырос,только растеряю всё из-за обрезания...

14cmNado16

Ihave14sm
ЦитироватьПрочти Сергей Горин "А вы пробовали гипноз?" и Тимур Гагин "Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться"
Спасибо! Надо глянуть.
ЦитироватьУдачи!

И тебе ;)
Цитироватьневздумай отказуваться от операции

Да меня уже убедили не отказываться.
Цитироватьзато потом будеш радоваться жизни поверь!

ВООО! не сглазь
ЦитироватьВсё равно неплохо вырос,только растеряю всё из-за обрезания...

А мне кажется если и будет откат, то быстро сможешь все вернуть.  

14cmNado16

Операция будет 2 числа. Уже не перенесут.

14cmNado16

03 сентября 2011, 12:09:53 #99 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 12:15:18 от 14cmNado16
Сделали мне операцию. Есть гематома. Боль не сильная. Седня ночью не спал. Боялся эрекции. Но избежать их не удалось. Остальное позже отпишу. Сколько нужно принимать валерьянки чтобы спокойно спать. а то я боюсь этих непроизвалььных эрекций.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru