07 июля 2025, 19:10:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник 14cmNado16

Автор 14cmNado16, 12 мая 2011, 14:51:05

14cmNado16

al107
жесткая прога)
спасибо что отписался

ЦитироватьУдачи в росте.

и тебе  :)  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

14cmNado16

на след недели пойду обрезаться :censored:  

красавчик

Цитироватьна след недели пойду обрезаться
Привет, напиши пожалуйста куда обращался на счет операции к какому специалисту, что говорил?

14cmNado16

03 июня 2011, 21:25:58 #73 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 21:27:21 от 14cmNado16
красавчик
Привет
У меня мама в больничке работает. Я просто ей сказал что нужно обрезаться. Она меня к урологу завела. Он дал мне листочек(какие анализы надо сдавать). Ну вот пока все что могу сказать.

а зачем хочешь обрезаться?

красавчик

Да вот все не решусь пока, уздечку точно буду убирать, нарастил кожи много, да и рост вроде улучшается после обрезания.

14cmNado16

Всем привет. Давно не отписывалсчя здесь. Я с начала месяца начал ходить в больничку насчет обрезания. Пошел в детскую поликлинику, мне дали направление на операцию и какие нужно сдать анализы. Все сдал. Када результаты пришли, прошла одна неделя. Прием в больнице оказался только по понедельникам. Пропала еще одна неделя т.к анализы получил в среду. И вот он долгожданный понедельник. Пошёл в больничку, показался им, а мне говорят: "А у тебя анализов не хватает". Я говорю как не хватает, все что мне сказали я все сдал. Оказалось что в поликлнике мне не додали анализы. Пошёл сдавать недостоющие. Этими недостающими оказались анализы на ВИЧ и Гепатит. Анализы сдал. Сказали результаты будут готовы только через 1.5 недели. Пришлось пересдавать и некторые прошлые анализы, т.к через 2 недели они устаревают. И вот сегодня опять пошёл в больничку, показался и операция будет 12 августа.  fuyou
То есть Нупить смогу лишь с середины сентября.  :(
Уже есть андро пенис. Но думаю лучше начну опять мануалить. Месяца 3 мануал. Если не пойдет, то экс по классике.
Еще планирую в качалку ходить. :rolleyes:  

14cmNado16

ну вот. Завтра операция. Немного боюсь. Сказали побриться. А если побриться не бритвой, а машинкой для стришки волос? волосы жестче станут? Или может быстрее вырастут? Пожелайте удачи!  :)  

Послушай

Какие конкретно анализы сдавал и во сколько это все обойдется, без учета по блату, что мама работает там, примерно знаешь?

alek20063

14cmNado16
некоторые обычной безопасно бритвой бреют насухую, но лучше все смазать пенкой для бритья и аккуратно выбрить, а потом кожу протереть перекисью водорода, чтобы прыщей не было.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wayfarer

14cmNado16
Молодец что решился, сам я в твоем возрасте обошелся пластикой уздечки,  проблем нет, кроме того, что шкурка дико бесит, лучшеб тогда обрезался.
Так что желаю удачи, может после обрезания он чучуть вытянется)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru