18 июня 2025, 07:57:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O-zone

Автор Nafig, 23 мая 2004, 16:34:56

Nafig

Staiger

Прикольно  :) Я знал, что Раду играл рок, а про Дана не знал. Вообще я бы с удовольствием сходил на их концерт, они в живую поют. Да и по-русски говорят отлично :rolleyes:

ЦитироватьДа и песенки неплохие, в конце-то концов!

Это точно :rolleyes:  :)
My mom says i'm SPECIAL

Xac

04 октября 2004, 14:27:34 #61 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 14:34:10 от Xac
Лебединский и "Русский размер" перепели Dragostea Din Tei
ЦитироватьСпустя восемь лет земляки воссоединились снова. Питерские ребята Профессор Лебединский, группа "Русский Размер" и примкнувшая к ним телезвезда (некогда простой питерский радиодиджей) Дмитрий Нагиев записали ломовой римейк на популярнейшую песню группы O-Zone "Dragostea Din Tei". В новом звучании хулиганский римейк называется "Я ее хой!".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ]
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Дождь

ЦитироватьСкачать MP3

скачала, сейчас слушаю.. первая реакция - истерический смех (практически такой же который был когда я услышала Штиль в исполнение Rammstein, да простят меня поклоники сей группы)
Добавлено:
/спустя пару минут/ о гоооспооодиии... /стон из под стола [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] / я танцую пьяный на столе, Nu ma, nu ma iei [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Xac
где ты это выкопал?? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

delyuga

04 октября 2004, 21:07:14 #63 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 21:14:14 от delyuga
а меня ташнит от их песен... я слышала только двеих песни но не услышала разницы :rolleyes:

Xac

04 октября 2004, 21:17:20 #64 Последнее редактирование: 04 октября 2004, 21:19:28 от Xac
delyuga
Тогда послушай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :crazzzy:
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Ujin

Nafig
Ну согласись же, милый мой Нафиг :P , что тебе ну никак не песни их нравятся - если бы эти же песенки пели тёлки вроде Виагры, ты бы даже головой своей в их сторону не повёл!  :lol: Понимаешь к чему я клоню? :D
Так что на счёт "творчества" - вопрос спорный, но тела их и морды мне тоже нравятся.
Ты, кстати, вообще свои вкусы проанализируй: Smash, О-зон, наверное Здоб-шы-Здуб (да простят меня их поклонники за эту "транскрипцию" :lol: ) тоже нравится? Понятное дело почему! :D Тут не надо быть очень уж проницательным.
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Nafig

Цитироватьесли бы эти же песенки пели тёлки вроде Виагры, ты бы даже головой своей в их сторону не повёл!

:music_whistling:

ЦитироватьПонимаешь к чему я клоню?

Ещё бы :rolleyes:  :D  :lol:

ЦитироватьТак что на счёт "творчества" - вопрос спорный, но тела их и морды мне тоже нравятся

Какие ещё морды? Они люди а не животные :P Если бы они пели отстой, то я бы не стал их слушать, как бы они не выглядели...

Добавлено:
МУзыка тоже играет большую роль. И мне их музыка нравится независимо от того, как они выглядят. Я хотел купить их альбом ещё тогда, когда не знал, как они выглядят.
My mom says i'm SPECIAL

delyuga

06 октября 2004, 00:27:49 #67 Последнее редактирование: 06 октября 2004, 00:31:10 от delyuga
а действительно ПОЧЕМУ же тебе Nafig нравится O-zone  B) я знаю только 12летних девчонок визжащих от радости когда смотрят их клип а ты вроде не деочка ... ;)

BlackSeed

За что я их ненавижу, так это музыка их слищком навязчивая. Представьте такую ситуацию, едем на день рождения, 10 человек (все волосатые). в месте, где нам надо было пересаживаться из музыкального ларька раздается O-Zone.То ли это массовый гипноз, психоз или что-то другое в этом роде, но в маршрутке в которой мы ехали дальше абсолютно вся наша компания бубнила под нос или напевала эту мелодию.

delyuga

сегодня же купи любой диск хотя бы техно (от рока у тебя уши завянут  :) ) и прослушай раз 7 подряд, потом выкинь все диски со Smash и O-zone и т.п. или отдай их младшей сестре еще раз послушай диск и ты почти излечился  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru