20 июня 2025, 11:37:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Взорвем форум!

Автор бесёнок, 18 апреля 2011, 23:36:47

бесёнок

TENRU
Я рапсовое не покупаю...

TENRU

25 мая 2011, 08:46:12 #361 Последнее редактирование: 25 мая 2011, 08:46:33 от TENRU
Фаминфаска!!!
Цитироватьможет на юге и выращивают - но не у нас..

Ааа... Понятно. У нас он огромная часть жизни - вокруг бесконечные жёлтые поля, на базаре аромат жареного масла, кругом семечки продают, мёд подсолнечный на прилавках и халва местного завода - трудно представить, что так не везде.  :)

бесёнок
ЦитироватьЯ рапсовое не покупаю...

Ясно. Вот и я не пробовал.  :)

бесёнок

TENRU
Ты еще немного порасписывай, и мы с тебя посылочку требовать начнем:))))
С маслом, медом и халвой!

Фаминфаска!!!

бесёнок
Цитироватьмы с тебя посылочку требовать начнемsmile.gif))) С маслом, медом и халвой!

ага, ага, агааааа!!!!!  :D  :rolleyes:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

TENRU

бесёнок
Цитироватьпосылочку требовать начнемsmile.gif))) С маслом, медом и халвой!

Фаминфаска!!!
Цитироватьага, ага, агааааа!!!!!

:D Страшно представить, в каком виде это пришло бы по почте.  :unsure:  :D  

Фаминфаска!!!

а сочетание масломедахалвы вкусно???
я б вряд ли есть стала, если честно...  :ph34r:  :lol:  

TENRU

Фаминфаска!!!
Цитироватьа сочетание масломедахалвы вкусно???

Совершенно точно не вкусно. Я, когда в армии срочную служил, был в Майкопе, где известная халвичная фабрика и мы - солдаты, там временами подкармливались. Нам бракованную халву легко отдавали (время было советское, солдат уважали, а жлобы ещё не стали передовыми членами общества :)). Так вот бракованная халва была двух видов. Первый переслащенная - слипшаяся в ком и жутко приторная, а второй - недослащенный, рассыпающаяся на куски и с явным вкусом подсолнечного масла. В армии, почему-то, сладкого всегда хочется и халву эту мы трескали поначалу, но потом просто с души воротить начало и, когда я срочную закончил - к халве не прикасался лет десять, да и сейчас ем, хорошо, если раз в год. Не тянет совсем, а в детстве очень любил.
Так что сочетание халвы и жареного масла, думаю, отобьёт любовь к халве на многие и многие годы.   :(  :)  

Фаминфаска!!!

Ну тогда мне 2 посылочки! В одной масло, в другой халву! *посвистывая*

бесёнок

TENRU
Вот че-то мне кажется, что ты тогда халвой просто наелся\объелся. И если бы в таких количествах топтал хорошую халву - было бы то же самое :lol:

Готовь посылочки! :rolleyes:  

TENRU

27 мая 2011, 09:36:34 #369 Последнее редактирование: 27 мая 2011, 09:37:13 от TENRU
Фаминфаска!!!
ЦитироватьНу тогда мне 2 посылочки!

бесёнок
ЦитироватьГотовь посылочки!

:D  Знать давно вы не посылали посылки. Сейчас, всё отправляемое осматривают сразу на почте перед упаковкой и продукты, уже сто лет, как не принимают.  ;)  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru