20 июня 2025, 03:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Взорвем форум!

Автор бесёнок, 18 апреля 2011, 23:36:47

Фаминфаска!!!

TENRU
Цитироватьобувь одни из лучших,

даже до вас обувь доезжает?
хотя я сама белорусскую обувь ценю... она не такая моднявая, но зато в качестве лучше..

ЦитироватьЕдинственная вкусная сгущёнка осталась. Жалко, если сгибнет.

тьфу-тьфу..пока коровы и трава есть..сахар вродь тоже... может как выстоит...

бесёнок
Цитировать5 штук беларусских

блин, Даш..что такое для мужчины 5 сосисок? проглотил и не заметил..
может и вкусные..правда все из той же бумаги делают)))
ЦитироватьКонфетки покажу, и адрес напишу

оооок)))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

бесёнок

Фаминфаска!!!
Ну у вас из бумаги, а у нас из г-на :ph34r:
А для мужчины, который сосиски не ест? Даже если больше нечего? А сегодня вторую порцию САМ попросил!!!

Фаминфаска!!!

бесёнок
ну этоо ваааааууу)))
сосиски тоже высылать?  :lol:  

бесёнок

Фаминфаска!!!
Да не:) Сосиски я заказать могу - девочка из Гомеля возит (или муж... Ну в общем возят они), а вот с конфетами не сложилось :( Я на нее тоже надежды возлагала. Но говорит в Гомеле Коммунарки почти нету :(

TENRU

Фаминфаска!!!
Цитироватьдаже до вас обувь доезжает?

Да, у нас её много на рынке. У нас вообще много белорусских товаров привозят. Для знатоков и ценителей. :)
Цитироватья сама белорусскую обувь ценю... она не такая моднявая, но зато в качестве лучше..

Именно.  :)
Цитироватьтьфу-тьфу..пока коровы и трава есть..сахар вродь тоже... может как выстоит...

У нас тоже и коров и сахара навалом, а сгущёнка - дерьмо, пардон, за мой французский. <_<

Фаминфаска!!!

бесёнок
ЦитироватьГомеле Коммунарки почти нету

КАК ТАК????????? фирменный магаз должен быть, его не может не быть...оч странно...

TENRU
ЦитироватьУ нас вообще много белорусских товаров привозят. Для знатоков и ценителей.

как приятно это слышать)) хоть товар у нас качественный)))

ЦитироватьУ нас тоже и коров и сахара навалом, а сгущёнка - дерьмо, пардон, за мой французский.

нюю...мы секреты производства не выдадииим! <_<  :lol:  

TENRU

Фаминфаска!!!
Цитироватькак приятно это слышать)) хоть товар у нас качественный

Пока да. Придёт капитализм, узнаете много интересного.  <_<  :(
Цитироватьнюю...мы секреты производства не выдадииим!

:D Эти секреты давно известны. Я лучше выдам секрет, как дерьмовую сгущёнку делать.
Забиваем на ГОСТ, потом вводим ТУ разных мастей (а что уж там в ТУ - одним изготовителям известно) и штампуем муру самого широкого разлива. Результат гарантирую.   <_<  

бесёнок

TENRU
Вовововововово!!!!
Сплошная соя и сахар!!!! Что они туда еще мешают - загадка скрытая ТУ! У нас вот все рассказывали, что Первомайская сгущенка с изображением ребенка - по ГОСТу... Ну и почему мою малую от нее обсыпало, м?...
А у населения молоко берут за копейки. Людям не выгодно здавать. Скотину кормят молоком.... Да и коров держать перестают потихоньку....
Звиздец!

Многие продукты и у нас вкусные, чего уж... Белорусы к нам не только за шмотками едут... Тарятся конкретно кондитеркой, водкой - это вообще ящиками, что-то еще, не особо рассматривала. Говорят вкусная у нас халва, конфеты... (Но таких как в Белоруси у нас нету, так что нам - ихние вкусные.. Да и халва у нас, как по мне, уже давно не вкусная...) Колбаса - с\к мне не понравилась белорусская. Что привозили, что покупала - Глобино вкуснее (пожалуй единственный завод, где делают колбаску по ГОСТу) Правда везут не все. Может если какая подороже - тоже понравится, незнаю.. Родственники везли не дешевую, но дело вкуса еще... Сливочное масло многие хвалят, но толи мы не такое брали, толи хз - нам не очень понравилось.. Надо еще попробовать купить. Может другое лучше будет...

TENRU

бесёнок
ЦитироватьУ нас вот все рассказывали, что Первомайская сгущенка с изображением ребенка - по ГОСТу... Ну и почему мою малую от нее обсыпало, м?...

Потому что наклейка на банке не гарантирует содержимого. Наклейки печатать все научились. <_< Да и ГОСТы бывают разные - советские, до 89 года - без вопросов хороши, а вот новопринятые, там чего только не протащили изготовители. И номинально не придерёшься - есть ГОСТ? Есть. Но от старого советского - небо и земля.  :(

У нас тоже продукты всякие. Ту же халву, де факто, погубили. Была вкуснейшая, благо у нас подсолнечника поля до горизонта. Так нет, наэкспериментировали так, что и консистенция и вкус чёрти какие стали!  :angry: Так, изредка попадается похожая на старую, но не совсем то.
Водка да, водкой у нас хоть залейся. От тридцати до ста рублей бутылка и вся примерно одинаковая по качеству (довольно неплохому). Правда, это без акциз - за пределы республики уже много не вывезешь.
Ну жареное подсолнечное масло, на базаре, как было, так и осталось выше всяких похвал. Но это сами люди делают. Сливочное масло паршивое, какое не возьми. Колбаса то же.
Причём даже дорогая не решает. Привозила родня из Донецка вашу колбасу, так против нашей не сравнить. У нас даже дорогая весьма хуже.  <_<
Конфеты, правда, от Бабаевской фабрики, да Красного Октября, по прежнему отличные. Но и цена у них уже не так чтобы демократичная была.
В общем, с каждым продуктом приходится серию экспериментов ставить, чтобы найти более-менее приемлемый. Чаще всего, даже цена ничего не решает - только производитель.  

бесёнок

TENRU
Невольно загрустишь по Советским временам...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru