17 июня 2025, 17:30:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Взорвем форум!

Автор бесёнок, 18 апреля 2011, 23:36:47

Фаминфаска!!!

24 апреля 2011, 09:21:58 #120 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 09:29:41 от Фаминфаска!!!
TENRU
Спасибо за разъяснение  :)

Воистину  :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

бесёнок

TENRU
А я вот хотела попробовать сделать, но у меня ни формы (в принцыпе можно и без нее обойтись, делают же и в писках под прессом), ни творога ни купила (не выходила ж с понедельника из дому толком. Пробеги к стоматологу до работы мужа и в аптеку в его обеденный перерыв не в счет)...
Она ж довольно долго стоять должна, да?

Лайса

24 апреля 2011, 12:54:12 #122 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 12:54:26 от Лайса
у меня мама делает пасху всегда. и формочку сто лет назад купили случайно - правильную деревянную. а пластиковые много где продаются!
в идеале пасху вообще из домашнего творога делать надо.. но это уже конечно роскошь...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

бесёнок

Лайса
Да я и собиралась домашний купить :lol: Это в Москве он роскаш, а у нас - не проблема пока:)))

Кста вам от нас, пока был свой поезд, как раз везли молочку и мясо. Где уж там его продавали - подозреваю прямо на Киевском, хотя ХЗ... Поезд в 5 утра приходил:)))
Счас остались только прицепные вагоны:( И во сколько прибывает я не знаю....

Фаминфаска!!!

бесёнок
я в киев собираюсь скоро..поезд через чернигов как раз идет - останавливается на 5 мин ночью - может беллактовскую смесь какую надо? немножко б привезла..
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

бесёнок

Фаминфаска!!!
Лизунь, дак ночью ж...:(
Добавлено:
Фаминфаска!!!
Вообще спишемся. Я мож мужа уговорю и себе на праздники податься в Киев. А вообще хочу в конце мая на 1-2 недели.

TENRU

бесёнок
ЦитироватьОна ж довольно долго стоять должна, да?

В смысле? Храниться долго?
Я бы не стал рисковать, лучше съедать не затягивая.  :)
Лайса
Цитироватьв идеале пасху вообще из домашнего творога делать надо.. но это уже конечно роскошь...

У нас домашний творог от магазинного по цене почти не отличается, вполне можно позволить себе пасху, но, как обычно, всё упирается в лень и свободное время.  :unsure:  :D  

бесёнок

TENRU
Пресоваться долго:) :lol:  

TENRU

бесёнок
ЦитироватьПресоваться долго

:D  Ну да, относительно долго.  :)  

бесёнок

TENRU
Ну вот скока? Напомни. Ато мои рецепты все де-то делись:(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru