17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

фар

В сегодняшней России одна из основных причин растущего антисемитизма - результаты приватизации,когда 85% национальных богатств сосредоточились у маленькой группы людей ,большая часть ,кот-х евреи, кот. составляют от 0,8- 1,5% всего населения и при этом все признают преступность этой приватизации,но судить или даже возбуждать уголовные дела боятся.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

bariga

11 марта 2005, 01:20:51 #91 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 01:27:36 от bariga
ЦитироватьМда уж, видим... Даже Палестину не смогли задавить...

мда, просто смешно такое читать.а Россия не может Чечню задавить..
что по твоему значит задавить? уничтожить всех до единого? мы не звери как бы вам не хотелось нас такими выставить... если б мы хотели их задавить хватило бы на это одного дня. день авиа- бомбовых ударов и от так называемой палестины остались бы одни воспоминания. но этого никто не сделает так как во первых я сказал уже что мы не звери, а во вторых по той же причине что и Россия никогда не сделает этого с чеченцами... мировое общественное мнение. Лучше бы молчал о том о чем имееш представление только из новостей. я когда российские новости про Израиль смотрю просто ухахатываюсь. их репортажи послушать так тут мы все бегаем короткими перебежками от дома к дому... :lol: передают всякие выдумки чтоб порадовать российского зрителя что евреям плохо :lol:
ЦитироватьИли забыли как они вас согнали с насиженных мест, собстно, из-за чего и случился Великий Исход

это же вообще полный бред. я даже не понял о чем это. кто эти таинственные они?? Великий Исход начался после разрушения римлянами Второго Храма и никаки палестинцами тогда еще и не пахло.
ЦитироватьХватит во всем винить остальных, посмотрите на себя, вы расселились по миру, начали всем диктовать как жить и после этого ВЫ ОДНИ в белом, а остальные в го*не

кого это и где я обвинил в чем то?и я не утверждаю что я всегда прав или евреи во всем правы. ко мне могут относится негативно как к личности, человеку и я это могу принять но если ко мне высказывают антипатию только из за того что я принадлежу к еврейской нации то с таким человеком у меня разговор короткий.
и это выражение вы расселились по миру... аж два раза написал видно уж очень тебе это мешает. а то что это было вынужденое расселение принимать в расчет не надо? к тому же мир это не чья то собственность и никому не запрещено "расселяться".  а насчет диктования условий как жить вот уж полная чушь. никогда не слышал чтоб приехавшие в какой нибудь город или страну евреи навязывали другим свой образ жизни. в чем по твоему выражается это диктование? кого то заставляют носить кипу или есть кошерную пищу? наооборот тут даже кто то поставил ввину евреям что они живут обособленно собственной общиной и не ищут контактов с остальным населением и видети ли не желают ассимелироваться. какая наглость с их стороны!!
насчет правды я всегда готов выслушать правду однако действительно ПРАВДУ а не то что выставляется как правда.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

doctorlama

Что - то странное, постоянно стал натыкатся на темы о семитах и антисемитизме. Прямо рок какой то. Думал об этом много и понял - причина антисемитизма - сами евреи, точнее их отношение к другим. Прочитал вывешеные здесь статью, ведь это всё правда: холокост это уничжение только евреев, как будто не было двадцати двух миллионнов жертв только в советском союзе. Построили евреи своё государство, ну дай им Бог здоровья. Но ведь Израиль приобрел все те черты государства против которых они протестовали в других странах. Известная статья собкора газеты "Труд" после которой его обвинили в разведдеятельности и прочей херне. Так он там пишет, что фотографии на могилах "гоев" заклеиваются черной пленкой, ученики религиозных школ плюют на христианских священников, причем стараются попасть в лицо или в распятие Христово. И много чего ещё. До еврейского ксенофобства нам еще далеко... А как можно оценить деятельность крупнейших олигархов которые большинством евреи. Ну не могу я поверить, что талант в бизнесе может передаваться на генном уровне как форма носа. Вернемся к их деятельности, они не просто зароботали крупнейшии состояния из ниоткуда  и краткие сроки, они использовали эти деньги для укрепления своей теневой власти.  есть реальные отчеты ФСБ РФ о деятельности службы НАТИВ в России и СНГ, через крупных бизнессменов среди которых
Гусинский и Березовский. А ведь НАТИВ служба созданная для оказания помощи евреям с выездом евреев из СССР и восточого блока. Их уже нет , а НАТИВ есть, были даже слушания в кнессете о том какого хрена НАТИВ портит отношения с Россией и другими странами. А послушайте З. Бзежинского, Д. Сороса, М. Олбрайт и, что они говорят о России. У меня нет ненависти к евреям, но я не люблю тех кто ненавидит меня и то что мне дорого, потому, что я русский и к тому же гой.    

bariga

ЦитироватьНо ведь Израиль приобрел все те черты государства против которых они протестовали в других странах

полный бред опять таки основанный на российских теленовостях и прессе. которые даже близко не стояли к правде. а уж про объективность и говорить нечего. что за черты? поподробнее. если опять будет песня о политике Израиля на территориях то уж Россия бы помалкивала. в чужом глазу соринку видете а в своем и бревно не замечаете. я полностью поддерживаю эту политику уничтожения этой мрази и сам неоднократно принимал в этом участие за что я как и весь мой батальон объявлен миролюбивым Бельгийским судом военными преступниками впрочем мне как и всем остальным моим друзьям на это наплевать. могут хоть трижды обьявить  мне по барабану.
ЦитироватьТак он там пишет, что фотографии на могилах "гоев" заклеиваются черной пленкой, ученики религиозных школ плюют на христианских священников, причем стараются попасть в лицо или в распятие Христово

а еще евреии на Пасху приносят в жертву христианских младенцев. БУ!!!! Умора. сразу видна советская промывка мозгов. между прочим христианских священников тут раз два и обчелся и находятся они в основном в своих храмах а евреи туда не ходят так что чтобы плюнуть они должны хотя бы для начала встретиться. рядом с  моим город живет много христиан арабов так на рождество они вывешивали на окна крест из лампочек который светился в темноте и был хорошо заметен всем и что то я не видел чтоб кто нибудь на него плюнул.
Цитироватьхолокост это уничжение только евреев, как будто не было двадцати двух миллионнов жертв только в советском союзе

вот именно что Холокост это уничтожение только евреев.и это слово принято обозначать Катастрофу еврейского народа.хотя никто из евреев не отрицает что погибло множество людей разных наций.но вот уж так вот происходит что евреи оплакивают своих погибших , а не чужих.А правда в том что всем хочется чтоб евреи забыли вообще об этом и тогда всем сразу станет хорошо. тоже самое сказать японцам забыть Хиросиму и Нагасаки. русские тоже не очень помнят сколько там погибло американцев во Вторую Мировую. и сравнивать то что делали с евреями с тем что делали с другими нациями не будет ни один нормальных человек. из русских не делали мыло  :angry:
а на ваших олигархов мне наплевать они живут в России  и меня уже достало что их все приводят в пример.и мне как и всем евреям нет абсолютно никакой выгоды от того что они там у вас отмывают деньги . они это делают исключительно для себя а не во имя "всемирного еврейского заговора"

Quadi al Quada

bariga
Цитироватьони это делают исключительно для себя а не во имя "всемирного еврейского заговора"

Более того, при попустительстве НАШИХ же законов и прокуратуры.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

Raistlin

13 марта 2005, 02:06:15 #95 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 02:08:53 от Raistlin
bariga
Отставить! Перво-наперво нижайше прошу пардону, что в Вашем лице обратился к народу/государству/нации. Если уж это вас так задело...

Цитироватьа Россия не может Чечню задавить

Отставить еще раз! Палестина просто хотела независимости. А вот Чечня после получения (практически) таковой опять полезла своими террористами... Это уж кто бы говорил про "новости"...

Цитироватья когда российские новости про Израиль смотрю просто ухахатываюсь. их репортажи послушать так тут мы все бегаем короткими перебежками от дома к дому...  передают всякие выдумки чтоб порадовать российского зрителя что евреям плохо 

Слушай, поделись инфой, где ты такие российские новости нашел, а? Я вот смотрю телевизор и вижу, что у вас все хорошо... Это у них там, в Палестине стреляют... :)

Цитироватьэто же вообще полный бред. я даже не понял о чем это. кто эти таинственные они?? Великий Исход начался после разрушения римлянами Второго Храма и никаки палестинцами тогда еще и не пахло.

Может быть, ты опять начнешь про "промывку мозгов" рассказывать, но... вообще-то считается, что евреи покинули родные края и начли расселяться по миру после того, как арабы их прогнали... Или я не прав?

Цитироватьи это выражение вы расселились по миру... аж два раза написал видно уж очень тебе это мешает

нет, мне это АБСОЛЮТНО не мешает... Вели бы только себя нормально... Я про "тогда", сейчас-то уж не разберешься, кровей понамешано много...

Цитироватьа то что это было вынужденое расселение принимать в расчет не надо? к тому же мир это не чья то собственность и никому не запрещено "расселяться". а насчет диктования условий как жить вот уж полная чушь. никогда не слышал чтоб приехавшие в какой нибудь город или страну евреи навязывали другим свой образ жизни.

Ах, ну да, бедные беженцы... Только вот по поводу собственности ты немного ошибаешься... Евреи пришли на чужие территории, им разрешили поселиться, это правда... Это была ошибка всего мира... Всем и всегда за разрешение жить на чужой территории приходилось платить...
Пойми ты, я нормально отношусь к евреям. Да и не к евреям тоже... :) Я всегда в первую очередь сужу по человеку... а не по его национальности. Только вот история - штука упрямая...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

bariga

13 марта 2005, 21:41:36 #96 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 21:46:09 от bariga
ЦитироватьПалестина просто хотела независимости

какую им независимость???!!!! чтоб в мире стало на одно террористическое гос-во больше? дали им автономию, дали им оружие для ихней полиции и что вскором времени все оно использовалось террористами.дали им автономию они развели там рассадник терроризма. пока они не наведут у себя сами порядок и не создадут что нибудь похожее на правительство которое может что то решать и делать а не только орать с трибуны и  целоваться с различными правителями при заграничных поездках  и не повыловят всех гадюк не видать им независимости. и они не просто хотят независимости. может сейчас что нибудь измениться но раньше все ихние главари спрятав свои гнусные рожы под масками заявляли что их цель уничтожение гос-ва Израиль.
Цитироватьгде ты такие российские новости нашел, а? Я вот смотрю телевизор и вижу, что у вас все хорошо... Это у них там, в Палестине стреляют

стреляют у них после того как у нас что нибудь взрывают или до того чтоб предотвратить взрыв. а новости такие я смотрел не раз по первому каналу и после которых нам звонят из России с вопросом "как у вас дела?" и на ответ все нормально не верят, "как но у вас же там война". я говорю "какая война с чего вы взяли". ответ "по новостям показывали у вас там вовсю перестрелки". как то в росс. новостях был заголовок. " террористы взорвали израильский патрульный катер" я еще удивился у нас все тихо. ничего не сообщалось. оказалось из тех же росс. новостей что только пытались взорвать и взорвались на расстоянии 20 метров от катера. и катер вообще не пострадал.
Цитироватьвообще-то считается, что евреи покинули родные края и начли расселяться по миру после того, как арабы их прогнали... Или я не прав

ты не прав не из за арабов а из за римлян. в те времена арабов здесь не было. римляне разрушили Храм и фактически уничтожили Израиль как гос-во и евреи вынуждены были искать новое место для жизни так как земли римляне забрали себе. через много лет когда арабы здесь появились и завоевали Иерусалим чем спровоцировали крестовые походы  евреев здесь уже было очень мало и преимущественно только в Иерусалиме. и насколько мне известо арабы с евреями сосуществовали тогда мирно.
ЦитироватьВели бы только себя нормально

объясни мне как евреи себя вели? что они делали? может быть они убивали не понравившихся им политиков или людей выступавших против их религии как это делают сейчас мусульмане в европейских странах или переманивали неопытную молодежь в свою религию обещанием райской жизни после смерти как это делаю имамы в той же Франции  которая скоро станет каким нибудь халифатом с шариатскими законами???
ЦитироватьЭто была ошибка всего мира

ага правильно нужно было просто переразать всех.

Держимир

Насчет, Холокоста.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - 66 вопросов и ответов о Холокосте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - о величайшем мифе в Истории - Холокосте.

А еще конкретно - Ю.Граф "Миф о Холокосте":
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот цитаты из иудейских законов и писаний (только пару, которые нашел... их больше.. гораздо):

«...Семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь Бог твой, и поразишь их... жертвенники их разрушьте... ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые были на земле. ...Благословен ты будешь больше всех народов... и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даст тебе; да не пощадит их глаз твой... и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего... И будет Господь, Бог твой, изгонять перед тобою народы сии мало по малу; ...но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной;  не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их».

"Вот постановления и законы, которые вы должны стараться исполнять в земле, которую Господь, Бог отцов твоих, дает тебе во владение... истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим... когда Господь, Бог твой. истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им... и не искал богов их».

О захвате дальних городов:
«Когда Господь, Бог твой, предаст его в руки твои, порази в нем весь мужской пол острием меча. Только жен и детей, и скот и все что в городе, всю добычу его возьми себе...»

Судьба ближних городов (палестинских) должна быть иная; Закон (не соблюденный Саулом, за что он был наказан), требует: «а в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию... как повелел тебе Господь, Бог твой».

«...ты народ святый у Господа, Бога твоего; тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле»

«Господь, Бог твой. Сам пойдет перед тобою; Он истребит народы сии от лица твоего, и ты овладеешь ими...»

«если кто в поле встретится с отроковицею обрученною и, схватив ее, ляжет с нею, то должно предать смерти только мужчину, лежавшего с ней. А отроковице ничего не делать. На отроковице нет преступления смертного; ибо это то же, как если бы кто восстал на ближнего своего и убил его...»

Вводные фразы книги Иеремии:
«Смотри, Я (Госоподь) поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать...»

А еврейский писатель Морис Самуель, живший в наше время, через 2500 лет после описанных событий, когда он писал: «Мы евреи-разрушители, и навсегда останемся разрушителями... Чтобы ни делали другие народы для нашего блага, мы никогда не будем довольны»
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Галил

bariga
ЦитироватьЛучше бы молчал о том о чем имееш представление только из новостей. я когда российские новости про Израиль смотрю просто ухахатываюсь. их репортажи послушать так тут мы все бегаем короткими перебежками от дома к дому...  передают всякие выдумки чтоб порадовать российского зрителя что евреям плохо 

А кто российским  телевидением управляет, приглядись, там же одни евреи. В Российском правительстве, тоже непропорционально велик процент евреев, если не сказать, что их там большинство. Вот к ним все и претензии.
Кстати, сколько русских занимают руководящие должности на телевидении и в правительстве Израиля. Назови хоть несколько человек, только русских, а не евреев из России.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

doctorlama

Я думаю такую информацию легко проверить.
Совет народных комиссаров:
1. Председатель СНК - Ленин (Ульянов (Бланк)) - ЕВРЕЙ
2. Комиссар по иностранным делам - Чичерин - русский
3. Комиссар по делам национальностей - Сталин (Джугашвили) - полугрузин,полуосетин
4. Комиссар земледелия - Прошьян - армянин
5. Комиссар армии и флота - Троцкий (Бронштейн) - еврей
6. Председатель Высшего экономического совета - Ларин (Лурье) - еврей
7. Комиссар по восстановлению - Шлихтер - еврей
8. Комиссар госземель - Кауфман - еврей
9. Комиссар госконтроля - Ландер - еврей
10. Комиссар общественных работ - Шмидт В. - еврей
11. Комиссар социального призрения - Лилина (Книгиссен) - еврейка
12. Комиссар народного просвещения - Луначарский (Баилих) - еврей
13. Комиссар вероисповеданий - Шпицбер - г еврей
14. Комиссар общественной гигиены - Анвельт - еврей
15. Комиссар внутренних дел Зиновьев - (Апфельбаум) - еврей
16. Комиссар финансов - Гуковский - еврей
17. Комиссар печати Володарский - (Коган) - еврей
18. Комиссар по делам выборов - Урицкий - еврей
19. Комиссар юстиции - Штейнберг - еврей
20. Комиссар по делам эвакуации - Шегинштейн - еврей
его помощники: - Равич - еврей и Заславский - еврей

Наркомат по делам армии и флота
1. Нарком - Троцкий (Бронштейн) - еврей
2. Предревштаба Северной армии - Фишман - еврей
3. Председатель Совета армий Западного фронта - Позерн - еврей
4. Политический комиссар Московского военного округа - Губельман - еврей
5. Политический комиссар Витебского военного округа - Дейб - еврей
6. Политический комиссар 12-й армии - Шейчик (Мейчик?) - еврей
7. Политический комиссар Самарской дивизии - Бекман - еврей
8. Политический комиссар штаба 4-й армии - Ливенсон - еврей
9. Военно-судебный комиссар 12-й армии - Ромм - еврей
10. Комиссар военных реквизиций г. Слуцка - Кальманович - еврей
11. Военный комиссар Самарской дивизии - Глузман - еврей
12. Комиссар реквизиций отряда Московского военного округа - Зусманович - еврей
13. Председатель Главного Московского военного совета - Троцкий (Бронштейн) - еврей
14. его помощники: Гиршфельд - еврей
15. Склянский - еврей
16. Члены того же совета - Шородак - еврей
17. Петч - еврей
18. Военные комиссары Московской губернии - Штейнгард - еврей
19. Дулис - латыш
20. Ком. школы пограничной стражи - Глейзер - еврей
21. Политические комиссары 15-й дивизии - Дзелис - латыш
22. Полонский - еврей
23. Ком. Военного совета Кавказских армий - Лехтинер - еврей
24. Чрезвычайные комиссары Восточного фронта - Бруно - еврей
25. Шульман - еврей
27. Члены Кавказского Военного совета Розенфельд - еврей
28. Майнгоф - еврей
29. Розенгольц - еврей
30. Командующий Красной Армией в Ярославле - Геккер - еврей
31. Начальник Петроградского военного комиссариата - Пейгер - еврей
32. Политкомиссар Петроградского военного округа - Гиттис - еврей
33. Командующий Восточным фронтом - Вацетис - латыш
34. Член совета Военной коммуны (бывший австрийский офицер) - Кольман - еврей
35. Начальник Московского военного округа - Бицис - латыш
36. Военный комиссар Московского военного округа - Метказ - еврей
37. Начальник обороны Крыма - Зак - еврей
38. Командующим Курским фронтом - Слузин - еврей
39. его помощник - Зильберман - еврей
40. Политкомиссар Румынского фронта - Спиро - еврей
41. Уполномоченный на мирных переговорах с Германией - Давидович - еврей

Наркомат внутренних дел
1. Нарком - Зиновьев (Апфельбаум) - еврей
2. Начальник отдела пропаганды - Гольденрудин - еврей
3. Помощник наркома - Урицкий - еврей
4. Председатель экономической комиссии Петроградской коммуны - Эндер - еврей
5. Вице-председатель комиссии гигиены - Рудник - еврей
6. Комиссар по эвакуации беженцев - Фенигштейн - еврей
7. его помощник: Крохмаль (Загорский) Абрам - еврей
8. Комиссар Петроградской печати - Володарский - еврей
9. Петроградский городской голова - Шнейдер - еврей
10. Московский городской голова - Минор - еврей
11. Комиссар московской печати - Красиков - еврей
12. Комиссар петроградской милиции - Фаерман - еврей
13. Начальник бюро печати - Мартинсон - еврей
14. Московский комиссар общественной безопасности - Розенталь - еврей

Коллегия ВЧК
Председатель - Дзержинский - поляк
Зам. председателя - Петерс - латыш
Члены коллегии:
Шкловский, Кнейфис, Цейстин, Розмирович, Кронберг, Хайкина, Леонтович, Ривкин, Делафабр, Блюмкин, Александрович, Циткин, Рейтенберг, Финес, Закс, Гольдин Я., Гельперштейн, Книгиссен, Дейбкин, Шипленкус, Розмирович Е., Свердлов Г. - Все евреи

Карлсон, Лацис, Дейбил, Закис, Янсон - латыши
Шаумян, Сейзан - армяне
Фогель - немец
Антонов - русский

Начальник Таганской тюрьмы - Либерт - еврей

Коллегия Петроградской ЧК:
Шейнкман, Гиллер, Модель, Розмирович И., Красиков, Бухьян, Аннерт, Иселевич - евреи
Козловский - поляк
Диэсперов - армянин
Мербис, Пойнис - латыши

Председатель комиссии Трубецкого бастиона и Петропавловской крепости - Модель - еврей

Наркомат иностранных дел
1. Нарком - Чичерин - русский
2. его помощники: Карахан - еврей
3. Фриче - латыш(?)
4. Директор паспортной экспедиции - Марголин - еврей
5. Посол в Берлине - Иоффе - еврей
6. Начальник бюро печати и информации при посольстве в Берлине - Аксельрод - еврей
7. Чрезвычайный уполномоченный в Париже и Лондоне - Бек - еврей
8. Посланник в Христиании (ныне - Осло) - Бейтлер - еврей
9. Консул в Глазго - Малкин - еврей
10. Председатель мирной делегации в Киеве - Раковский - еврей
11. его помощник - Мануильский - еврей
12. Генеральный консул в Киеве - Грюнбаум (Кшевинский) - еврей
13. Юрисконсультант - Астшуб (Ильсен) - еврей
14. Генеральный консул в Одессе - Бок А. - еврей
15. Посол в США - Мартенс - немец

Финансовые агенты наркомата финансов
В Берлине - Ландау - еврей

В Копенгагене - Воровский - еврей

В Стокгольме - Шенкман Абрам - еврей

Администрация народных банков
Михельсон - еврей

Закс - еврей
Аксельрод - еврей
Садников - еврей русский(?)

Главный ревизор народных банков - Кан - еврей
его помощник - Горенштейн - еврей

Главный комиссар по ликвидации частных банков - Анрик - еврей

его помощник Ковш Моисей - еврей

Члены технической комиссии по ликвидации частных банков
Элиашевич - еврей
Гифтлих Г. - еврей
Рогов А. - еврей
Лимерих Г. - еврей
Розенштейн А. - еврей
Плат А. - латыш

Наркомат юстиции
1. Нарком - Штейнберг И. - еврей
2. Комиссар кассационного департамента - Шредер - еврей
3. Председатель Московского революционного трибунала - Берман И. - еврей
4. Комиссар Сената в Петрограде - Бер - еврей
5. Председатель Верховной Революционной комиссии Республики - Троцкий - еврей
6. Председатель следственной комиссии при ревтрибунале - Глузман - еврей
7. Прокурор трибунала - Фридкин - еврей
8. Старший секретарь кодификационного отдела - Гойнбарк - еврей
9. Следователи трибунала:
Легендорф - еврей
Слуцкий - еврей
10. Старший секретарь народной коммуны - Ширвин - еврей
11. Комиссар по народной защите - Луцкий - еврей

Народные защитники:
Антокольский Г. - еврей
Аранович В. - еврей
Байер И. - еврей
Биск Р. - еврей
Гундар А. - еврей
Давидов Г. - еврей
Кастарянц Р. Армянин

Комиссия гигиены
1. Комиссар - Дауге - немец
2. Начальник фармацевтического отдела - Раппопорт - еврей
3. его помощник - Фукс - еврей
4. Директор комиссии по борьбе с венерическими болезнями - Вебер - еврей
5. Директор по заразным болезням - Вольсон - еврей

Наркомат народного просвещения
1. Нарком - Луначарский - еврей
2. Директор I-го департамента - Познер - еврей
3. Директор II-го департамента - Гройним - еврей
4. Зав. делопроизводством наркомата - Альтер - еврей
5. Комиссар Северной области - Грюнберг - еврей
6. Председатель комиссии Воспитательного института - Золотницкий Г. - еврей
7. Начальник муниципальной секции - Лурье - еврей
8. Начальник отдела пластический искусств - Штеренберг - еврей
9. Начальник театральной секции - Розенфельд О.Э. (жена Каменева) - еврейка
10. ее помощница Зац - еврейка
11. Главный секретарь наркомата Эйхенгольц М. - еврей

Члены коллегии наркомата:

акад. Крачковский И.Ю. - русский
историк Покровский М. - русский
Рейснер - немец
Фриче - латыш
Колтулон - венгр
Урсинен, Куусинен, Тоно Сирода - финны

Почетные члены Соцакадемии
Меринг - немец
Гаазе, Люксембург Р. - евреи
Цеткин К. - евреи

Литературное бюро Московского Пролеткульта
Эйхенгольц, Лебедев (Полянский), Херсонская, Зайцев В., Брендер, Ходасевич, Шварц - евреи

Наркомат социального призрения
1. Нарком - Лилина (Книгиссен) - еврейка
2. Директор - Паузнер - еврей
3. Главный секретарь - Гельфман В. - еврей
4. Помощник секретаря - Гауфман Роза - еврейка
5. Директор пенсионного отдела - Левин - еврей
6. Директор канцелярии - Розенталь К.Ф. - еврей

Наркомат общественных работ
1. Нарком - Шмидт - еврей
2. его помощник - Радус - еврей
3. Начальник комиссии общественных сооружений - Гольдбарк - еврей
4. Комиссар по общественным сооружениям - Вольтман М. - еврей
5. его помощник - Кауфман - еврей
6. Главный секретарь - Раскин - еврей
7. Директор отдела взрывчатых веществ - Зарх - еврей

Комиссия по восстановлению г. Ярославля
1. Председатель - Тартаковский И.Д. - еврей
2. Главный контрагент - Заблудский Исидор - еврей

Дипломатические агенты советского Красного Креста
1. В Берлине - Радек (Собельсон) - еврей, (принимал участие в антиправительственном движении "Спартак" (руководимые евреями германские коммунисты), за что выслан из страны вместе с 18 другими советскими евреями )
2. В Вене - Берман - еврей, (арестован и выслан из Австрии вместе с 13 другими евреями - членами местной компартии. При аресте найдено 2,5 млн. крон. )
3. В Варшаве - Клоцман, Альтер, Веселовский - евреи. (Последний выслан из Польши вместе с пятью другими евреями. При аресте у них найдено 3 млн. рублей. )
4. В Бухаресте - Нейсенбаум - еврей
5. В Копенгагене - Баум А. - еврей

Председатель ЦК Красного Креста в Москве - Свердлов Вениамин Мовшевич - еврей

местные органы власти
1. Комиссар по Сибири - Хайтис - еврей
2. Председатель Сызранского рабочего совета - Берлинский - еврей
3. Председатель Казанского рабочего совета - Шенкман (расстрелян восставшими чехословаками) - еврей
4. Председатель Донецкого совета угольных копей - Ливенсон - еврей
5. Народный комиссар Донецкой республики - Рехенштейн (убит дроздовцами) - еврей
6. Председатель Ярославского рабочего совета - Закхейм - еврей
7. Председатель Царицынского рабочего совета - Юрман - еврей
8. Председатель Оренбургского рабочего совета - Вилинг - еврей
9. Председатель Пензенского рабочего совета - Либерзон - еврей
10. Председатель Таврического рабочего совета - Слуцкий А. - еврей
11. Председатель Киевского рабочего совета - Дретлинг - еврей
12. Помощник председателя Киевского рабочего совета - Глубергер (Наумов) - еврей
13. Комиссар Донецкой республики - Лаук Исаак - еврей
14. Финансовый комиссар Западной области - Самовер - еврей
15. Председатель Белоцерковской думы - Рутгаузен - еврей
16. его помощник - Лемберг - еврей

Бюро профсоюзов (позднее - ВЦСПС)
Рафес (лидер Бунда), Давидсон, Гимберг, Бриллиант - евреи

проф.Смирнов - русский

Ведущие послереволюционные журналисты
1. Газеты "Правда", "Известия", "Финансы и народное хозяйство"

Динн, Бергман, Диамант, Брансон А., Торберт А., Голин И.В., Битнер, Альперович Е., Клейзнер, Стеклов (Нахамкес), Цигер (Ильин), Гроссман (Рощин), Лурье (Румянцев) - евреи

Горький М. - русский
2. Газета "Знамя труда"
Штейнберг, Ландер, Ярославский (Губельман), Эфрон, Шумахер, Левин, Биллин, Давидсон - евреи
Горький М. - русский

3. Газета "Воля труда"
Закс, Кац В., Полянский - евреи
Горький М. - Русский

4. "Торгово-промышленная газета"
Коган, Бернштейн, Гольдберг, Гольдман, Розенберг В., Рафалович, Громан, Кулишер, Славенсон, Галлер И., Гахман, Шушман, Бастель Н., Пресс А., Мох А., Эмансон А.С. - евреи

Комиссия по расследованию деятельности государственных служащих старого режима
Председатель Муравьев - русский

Члены: Соколов - русский
Идельсон, Грузенберг, Соломон, Гуревич, Гольдштейн, Тагер - евреи

Комиссия по расследованию убийства императора Николая II
Свердлов - еврей
Сосновский - еврей
Теодорович - еврей
Смидович - еврей
Розенгольц - еврей
Розин - еврей
Владимировский (Гиршфельд) - еврей
Аванесов - армянин
Митрофанов - еврей
ВСНХ (Высший Совет Народного Хозяйства)
Председатель ВСНХ в Москве - Рыков - русский
Председатель Петроградского СНХ - Эйсмонт - еврей
Заместитель председателя Петроградского СНХ - Ландеман - еврей
Директор Петроградского СНХ - Крейнис - еврей
Заместитель председателя СНХ в Москве - Кравиков - еврей
Директор ВСНХ - Шотман А. - еврей
его помощница - Хайкина - еврейка
Начальник секции восстановления - Кишвальтер - еврей
Наблюдающий за "восстановлением" - Розенберг Н.А. - еврей
его помощник - Сандич - еврей
Председатель комитета масляного производства - Таврид - еврей
Председатель комитета рыболовства - Кламмер - еврей
Председатель угольной секции - Ротенберг - еврей
Председатель транспортной секции - Хирзян - армянин
его помощник - Шлемов - еврей
Председатель металлургической секции - Альперович А. - еврей
Бюро экономической секции ВСНХ
Крейтман, Вайнберг, Ларин (Лурье), Губер, Гольдблат, Расинович - евреи
Ломов, Красин - русские
Кооперативная секция ВСНХ
Любомирский, Кинтштук, Седельгейм, Тагер, Хайкин, Крижевский - евреи
Угольная секция ВСНХ
Косиор, Гольдман, Ленгниц, Хольцман, Шмит, Смит, Фалькнер, Рудзутак, Сортель, Блюм, Кацель, Суль - евреи
Четков - русский
Совет Донецкого комитета ВСНХ
Коган (Бернштейн), Очкис А.И., Полонский, Лифшиц, Бихтер, Розенталь, Симанович и др. - евреи
Кирш, Крузе - немцы
Биск, Классон - латыши

Бюро первого Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве
Председатель первого Совета рабочих и солдатских депутатов - Модель - еврей
Председатель первого Совета солдатских депутатов - Хунтиш Лейба - еврей
Члены: Сарх, Кламмер, Гронберг, Шенкман, Ротштейн, Левинсон, Краснопольский, Мартов (Цедербаум), Ривкин, Тапкин, Шик, Фалин - евреи
Андерсен, Вимба, Соло - латыши
Тер-Мичан - армянин
Директор канцелярии - Розенгольц - еврей
Секретари - Михельсон, Симсон, Клаузнер - евреи

ЦИК IV Всероссийского съезда Советов
Председатель Свердлов Янкель Мовшевич (Яков Михайлович) - еврей
Члены: Ленин В.И. - еврей
Абельман, Зальтман (Павлович), Аксельрод, Мартов (Цедербаум), Красиков, Лундберг, Володарский, Левицкий, Урицкий, Суханов (Гиммер), Солнцев (Блейкман), Зиновьев (Апфельбаум), Троцкий (Бронштейн), Сирота, Ривкин, Цойбуш, Гольденрудин, Хаскин, Ландер, Аранович, Кац, Фишман, Абрамович, Гольдштейн, Фрик, Лихач, Кништук, Берлинраут, Дистлер, Черниловский, Смидович Вениамин - евреи

ЦИК V Всероссийского съезда Советов
Члены: Ленин, Бухарин, Крыленко, Тележкин - русские
Бруно, Бреслау, Петерсон, Петерс - латыши
Волах - чех
Терьян, Аванесов (секретарь ЦИК) - армяне
Цирцивадзе - грузин
Бабчинский, Бейнберг, Гайлес, Шенкман, Рудзутак, Карахан (караим), Шлихтер, Гайсберг, Даниловский, Старк, Штейнман, Закс, Эндлинг, Диманштейн, Левин, Юрмак, Иоффе, Харкман, Книгиссен, Каменев, Зиновьев, Красиков, Розенталь, Канник, Лакзес, Кинштук, Луначарский, Розин, Стучка, Свердлов, Смилга, Стеклов, Сосновский, Скрыпник, Троцкий, Теодорович, Урицкий, Фельдман, Фрумкин, Ашкинази, Радек, Шиянский - евреи
ЦК РКП(б)
Ленин (Ульянов)-еврей, Крыленко - украинец
Троцкий (Бронштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Ларин (Лурье), Луначарский (Мандельштам), Урицкий, Володарский, Каменев (Розенфельд), Смидович, Свердлов - евреи

Другие партии

ЦК РСДРП (меньшевиков) из 11 членов - все евреи
ЦК партии народных социалистов из 6 членов - евреев - 5 , русских - 1
ЦК партии социалистов-революционеров (правых) из 15 членов - евреев - 13, русских - 2
ЦК партии социалистов-революционеров (левых) из 12 членов - евреев - 10 , русских - 2
Московский комитет анархистов из 5 членов - евреев - 4 , русский - 1
Партия польской коммуны из 12 членов - все евреи (в т.ч. Радек (Собельсон), Загорский (Крохмаль), Шварц (Гольц)
ВСЕГО: из 61 члена ЦК левых партий - русских - 6, евреев - 55
Общий нацпроцент вершины политической надстройки составил:
евреи - 83%, латыши - 6%, русские - 5%, армяне - 2%, прочие - менее 0,1%.
А что было после знают все, не большевитский ли это холокост?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru