25 июля 2025, 03:12:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

Quadi al Quada

ЦитироватьВсетаки дворяне были вполне грамотны, а это 5% населения, да и среди других сословий, грамотных хватало.

Да ладно! От силы 3% и то цифра преувеличена. А вот насчет
ЦитироватьТак ведь толку-то от той грамотности было... Ведь в результате только Ленин мог себе позволить сказать "Есть такая партия".

Толку дворянам было?

Среди других сословий - купеческой. Причем купцы 2-й гильдии зачасьую были вовсе неграмотны, примерно эквивалент теперешних "новых русских". Среди сельского населения грамотными были лишь те, кто долго прожил в городе, а таких было не более 5%, старосты и священники. Евреи же были грамотны поголовно.
Кроме того тогда, да и сейчас - это очень сплоченые общины.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

doctorlama

Totals
Да, ты прав. Информация действительно спорная. Однако легко проверяемая. И большинство этих фамилий до сих пор на слуху. Я без этого списка знал по передаче Сванидзе о покушении на Ленина, что почти все руководители силового блока евреи(только по фамилиям).
А со списком, так вышло - не знаю я пока как сделать его меньше.  

Галил

Quadi al Quada
Если вдуматся, ты пожалуй прав. Тут надо еще добавить, что основная масса действительно образованных людей среди русских, были незаинтересованны в революционном движении в силу своего происхождения и социального положения. А с двумя классами церковно-приходской школы выбится в лидеры партии довольно сложно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

doctorlama

Анекдот (не мой)

Очень странно....
Стоит мне на любом инетовском форуме сказать, что пора наше российское
правительство, состоящие почти сплошь из воров и взяточников, привлечь к
уголовной ответственности в рамках закона, как все форумные евреи из
США, Израиля и России дружно начинают обвинять меня в антисемитизме......

но так в тему.

Quadi al Quada

doctorlama
А никто не спорит, что их нужно привлекать :)  Просто когда заводится речь о том, что все они там евреи и всех евреев нужно привлекать - вот это настоящий маразм.

ЗЫ: а я не еврей.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

][aker

Почитайте книжечку "Международное еврейство" автор Форд (по-моему Генри) - повторяю опять. Ия антисемит  :D  
Солнце светит прямо в глаз!
Разве я не молодец?

doctorlama

Да у нас и своё есть - Солженицин "Двести лет вместе"...

Belfast

ЦитироватьА никто не спорит, что их нужно привлекать  Просто когда заводится речь о том, что все они там евреи и всех евреев нужно привлекать - вот это настоящий маразм.

Ну,скажем так,всё-таки есть люди,которые поспорили бы по поводу целесообразности привлечения по уголовным статьям "российское
правительство, состоящие почти сплошь из воров и взяточников".....,хотя,это уже в другой топик.....А то,что всех евреев надо привлекать - так енто однозначно.....только не буквально КАЖДОГО,а всех сразу в лице их правительства!!.....

dinni

Я бы вот тоже был бы антисемитом, если бы сам не был представителем семитской семьи... Чуть-чуть :blush:
Вот так и живут две стихии во мне...

:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

Chuvachek

Я антисемит ничего хорошего жиды россии не зделали примеры троцкий,дзержинский,бухарин чё они хорошегот зделали растреляли миллионы людей и страны обгадили
PUNX NOT DEAD

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru