01 июля 2025, 23:15:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какие размеры предпочитают женщины?

Автор Макс548, 27 марта 2011, 14:58:47

МОЛОТ

17 апреля 2011, 16:18:10 #60 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 20:52:02 от МОЛОТ
Цитироватьбанан слабоват по параметрам,намного серьезнее бакложан.

ну это смотря для кого, если для какого нибудь гомосека с  раздолбанной жопой (они обычно больше всех орут и за толщину пч особо  переживают и сетуют):lol: , то банан будет слабоват (там и баклажана будет мало наверное):lol: , а если для женщины, то  для нее и банана за глаза хватит.  тут про женские предпочтения пишут, а не про гомосяцко-извращенские. написала же тебе Cat1 что большой пч это как большой банан ;) , что тебе еще нужно?
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ

ну это смотря для кого, если для какого нибудь гомосека с раздолбанной жопой (они обычно больше всех орут и за толщину пч особо переживают и сетуют

Не знаю,не знаю...не осведомлен...

Цитироватьчто тебе еще нужно?
Не лукавь,обхват у бананов экстра класса-слабоват.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

17 апреля 2011, 16:35:55 #62 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 16:38:23 от МОЛОТ
ЦитироватьНе знаю,не знаю...не осведомлен...

точно? а то у меня обратное мнение сложилось по поводу твоей осведомленности. :lol:
ЦитироватьНе лукавь,обхват у бананов экстра класса-слабоват.

для женщин не слабоват, раз они пишут что большой пч в их понимании как большой банан.  и к тому же диаметр 4см имеет чуть ли не половина секс игрушек для женщин ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Victorian

Цитироватьи к тому же диаметр 4см имеет чуть ли не половина секс игрушек для женщин

Если уж и сравнивать ПЧ с какими-то "игрушками" для женщин, то только с реалистиками. А у них средний диаметр 4,6 см.  

МОЛОТ

ЦитироватьЕсли уж и сравнивать ПЧ с какими-то "игрушками" для женщин, то только с реалистиками. А у них средний диаметр 4,6 см.

со всеми нужно сравнивать.

МОЛОТ

17 апреля 2011, 17:03:58 #65 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:04:06 от МОЛОТ
не самый большой банан, но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

applikator

МОЛОТ От засада..против фактов не попрешь..  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

МОЛОТ

теперь понятно почему они так любят бананы. ведь  любая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] любит бананы :D  

Длинный и толстый!

МОЛОТ
Цитироватьну это смотря для кого, если для какого нибудь гомосека с раздолбанной жопой (они обычно больше всех орут и за толщину пч особо переживают и сетуют)laugh.gif

МОЛОТ, интересно откуда у тебя такие глубокие познания интимной жизни гомосеков??? ..ай-яй-яй..  просвещённый да застенчавой ты наш..:D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru