24 июня 2025, 06:54:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рассказываем анекдоты

Автор gratis, 11 февраля 2003, 09:20:27

Близняшки Олсены Форева

Morning Rose
Тебе еще нужна лубовь?
Все самое лучшее случается неожиданно!!!
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Huligan_r

Что репутаци не даете друг другу??? :ph34r:  

Night Watch

Изготовлен специальный конструктор для детей новых русских: "Разборки".  
I'm the mother fuckin' princess

Shmara

Лежат (б)рат с (с)естрой в кровати:
С: брат, а у тебя больше чем у папы...
Б: Я знаю мне мама говорила...

Night Watch

Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpебляют галлюциногенами.
I'm the mother fuckin' princess

Гюрза

Великий и могучий!!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: Стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица своя (американская). Попросили ее перевести, о чем беседуют мастер и рабочий. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему:
"Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всем на заводе шестеренками, и, что самое невероятное, он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

Lacrimka

Бабулька звонит в службу спасения:
- Аллё, помогите, у меня на дереве перед домом
медведь сидит!!!
Через час приезжает здоровенный мужик со
здоровенной собакой и ружьём и говорит:
- Здравствуйте, я - Василий, а это - Кефирчик.
Держите ружьё, сейчас я полезу на дерево и буду
его раскачивать. Как только медведь свалится,
Кефирчик схватит его за задницу и утащит в зоопарк.
Бабуля:
- Ну ладно... А зачем мне ружьё?!?
Василий:
- Ну, если с дерева свалюсь я, то стреляйте
в Кефирчика!

Выйди из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?
- По полу!

Приходит учник на экзамен по Биологии,а выучил только билет про БЛОХУ! Ну вот тянет он билет, а там Про собаку! Вот он и отвечает:
- Собака, живёт на суши, лает, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха...
А дальше про блоху. Учитель слушал, а потом и говорит:
- Ну ты что-то не то, тяни ещё билет.
Ученик тянет, а там Кошка:
- Кошка Мяукает, лазает по деревьям, покрыта шерстью, а в шерсте живёт Блоха...
Учитель:
- Ну ты опять не то! Вот тебе вопрос про рыбу!
- Рыба, живёт в воде, дышит жабрами, покрыта Чишуёй, но если бы на ней был бы Хоть кусочек шерсти.

- Иванов! Такая задача... Сидят на заборе 3 вороны. Если я убью одну, сколько останется?
- Ни одной!
- Почему?
- Потому что от выстрела другие вороны разлетятся.
- Ответ неверный, останется 2 вороны...Но мне нравится ход твоих мыслей!
- У меня для вас, Пётр Семёнович, тоже есть задача. Сидят 3 женщины в кафе и едят мороженое-конус. Которая из них замужем?
- Наверное, та, которая посасывает мороженое...
- Ответ неверный - та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход Ваших мыслей...

В полночь:
- Извините, это ваши соседи. Мы сегодня тараканов начали травить, а они попрятались. Помогите их выманить. Постучите в туалете по стенке.

Звонок по телефону:
- Здравствуйте,я от синагоги. - Вы что еврей?!
- Вах! Почему еврей? Вы Гоги знаете? Так я от его сина.

Сидит дома наркоман, дурь курит, и вдруг слышит стук в дверь...Он открывает, а там на пороге смерть стоит и говорит что за ним пришла. Ну а наркоман и говорит ей: пойдём курнём на последок, так та и согласилась. Покурили они, смерти так хорошо стало, посмеялась и ушла забыв зачем пришла.
На следуюший день опять звонолк в дверь и смерть на пороге стоит. Наркоман спрашивает:
- Что, опять за мной???
- Да нет, вот сейчас курнем, и на работу...

Плывут два крокодила по реке. Видят на берегу обезьяна сидит.
- Давай подплывем к ней и спросим:"Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто тебя с такой рожей замуж возьмет?"
- А если, она скажет, что замужем?
- Тогда мы ей скажем: "И кто только тебя с такой рожей замуж взял?!"
Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают:
- Обезьяна-обезьяна, а ты замужем?
- Да как тут замуж выйдешь, когда вокруг такие рожи плавают!!!

XARON

Идёт заяц по лесу - смотрит недокуренный косяк валяется - совсем мало - "пяточка" короче, подобрал - идёт домой радостный - типа обдолблюсь и всё такое, но тут на пути нарисовывается волк
- Чё тащишь?
- Ничё.....
- А чё за спиной прячешь?
- Да нет у меня ниче....
....... ну волчик, ну не отбирай - тебе всё равно её не хватит - а мне в самый раз........
Короче отобрал волк у зайца "пяточку"
Пошел обиженный заяц к лисе
- Лиса, а лиса - прикинь иду оп лесу - смотрю 2 афигенных косяка лежат - думаю - возьму , пойду к тебе раскурим - посмеёмся...... , а волк по пути отобрал
- Пойдем к лосю - сказала лиса немного подумав........
Пришли к лосю....
лиса г-рит:
- Лось, а лось - вот заяц скакал по лесу - нашел мешок конопли..... Хотли к тебе прити - похихикать там.... , а волк - гад отобрал....
Лось покумекал - г-рит - пойдём к медведю
У медведя лось двигает тему:
- Медведь, а медведь. Зайцу родня из Гондураса прислала состав конопли - почти всё на таможне конфисковали - остался тока один вагон - и тот волк зажал, а так хотели к тебе зарулить..... , попыхтеть.....
Медведь: "Ну волк, ну еб....й козел, - ВСЁ! Всем ДОЛБИТЬ ВОЛКА!!!"
Заяц обратно домой скачет, выбегает на поляну - картина: Лежит волк - ребра видать, мозги, кишки, го...нище по поляне заяц подходит поближе и, смотря в глаза волку (и как они у него остались?!) говорит : "Ну что волчок, раздолбило тебя с пяточки?..."  
Мораль сей басни такова - не надо издеваться над слабыми - см. раздел про армию во флейме.

Ice

Гуманны эстонские снайперы. Пока они прицелятся, жертва успеет умереть своей естественной смертью. :D  :P  
[/size][/b][/url]  

MovAx

Подходит мать к сыну и говорит:
- Вась, на тебе 10 рублей, свози нашу свинью к хряку, надо бы приплода сделать!
Вася собрался, сел на мотоцикл, свинью в люльку посадил, одел ей шлем и поехал. Едет мимо пролеска и думает: "Чего я свинью повезу к хряку? Сам ее в лесу отымею, а 10 рублей пропью!"
Так и сделал. На следующий день ситуация повторяется. Мать просит отвезти свинью к хряку, чтоб уж наверняка! Вася опять собрался, свинью посадил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролеска проезжает. Опять свинью отымел, а деньги пропил. На третий день мать сыну говорит:
- Вась, я не знаю, куда ты нашу свинью возил, но она уже в мотоцикле сидит и шлем одела!!!  
Добавлено:
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,
профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- ?????
- Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
Добавлено:
Часто спрашивают: Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?
Ответ: Конечно же, оральный секс! Это приятно, это расслабляет, снимает стресс и напряжение... Но,с другой стороны, вы же не скажете друзьям: "Всем по минету, я угощаю!!!"
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru