06 июля 2025, 07:29:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А ведь есть результат!

Автор бывалый, 22 марта 2011, 09:10:50

Robin Bobin

Салют.
Купил перчатки. "Палец" на колпак от киндер-сюрприза налазит прекрасно. Изолентой крепится тоже хорошо. Только член не понятно как засунуть туда. :) Как вы надеваете этот комплект? Сначала в "палец", потом палец подтягиваем до уровня колпака и натягиваем на него? Или скатываем "палец" на колпаке, вставляем головку в колпак, и раскатываем "палец" на член?

бывалый

Robin Bobin
Закатываю палец на колпак,вставляю член в колпак и скатываю палец.

Robin Bobin

бывалый
Видимо резина на моей перчатке древняя, т.к. эластичности в ней минимум. Натянуть на колпак еще нормально, а вот закатывать... Поищу более эластичную.

бывалый

Robin Bobin Закатывать будет трудно первые неск.раз,а потом нормально.

бывалый

Сегодня экс 10,5 часов, джелк мок. 40мин.

бывалый

Сегодня экс 10 часов по сил. Заметна разница , легче носится,легче мотаю обмотку,меньше перерывов от боли.

-wrajina-

О, да ты экс носишь, тогда нафиг кламп, ненужно щас это, пока растет от экса пусть растет, потом поклампишь, я вот рано сосудистые начал гонять, щас жалею, еще надо было хотя бы сантиметрик вытянуть, как длинну желанную достигнешь, тогда и сосудистые долби))) Они реально могут рост в длинну остановить, у меня остановили.
Клампить и еще раз клампить

бывалый

-wrajina-
Спасиб за совет, эт просто твои фото меня впечатлили.

Вхожий

бывалый на сколько уже вырос? По столько сколько ты тянешь в день, ты наверно штанги через каждые 3 дня  накидываешь)))))))))
]

бывалый

Вхожий
Слушай,последнее время по 10 и более часов ношу. За полный месяц добавил две штанги по 0,5см.
Добавлено:
Замер буду через два мес делать .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru