23 июня 2025, 11:21:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

ffantacola
да нет вроде по классике таскал,на андро пружины сжаты не были  

ffantacola

oBhvat
Получается даже таская на классике у тебя БПСФЛ временно увеличивался на 1 см?

oBhvat

НБПСФЛ  на 0.5 где то увеличивался после подхода  

ffantacola

После 4 часов ношения сегодня БПСФЛ удлинился на 1-2 мм. И то это м-б погрешность измерений. Во время ношения экс, та сторона где искривление прямо реально как металическа нить, и член очень тонкий, а она не тянется все равно. Раньша тянулась, щас вообще нет 3 недели уже, и то я думаю раньше это небольшая часть подвязок тянулась и все, а сама внешняя часть члена нет. Походу это конец...

ffantacola

Доношу кароче до НГ, дальше буду смотреть

oBhvat

ну доноси,а там видно будет,я просто после каждого подхода с эксом всегда замерялся,чтобы видеть растянулся он или нет  

ffantacola

30 октября 2012, 19:13:51 #956 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 19:14:46 от ffantacola
oBhvat
Я тоже после каждого мерю. Вижу, что не тянется. бпел уже перестал мерить, толку? если он не тянется.  уже веь в депресии, и стояк исчезает нормальный. вешалка думаешь поможет? экс все таки внешюю часть тока тянет, а она кривая и из-за этого походу не тенятся. вешалка по идее внутрению тянет, хз так что. хочу на днях сделать про2000, проверить как блудет вытягиваться. ты сам не тянул же вроде?

applikator

ffantacola
Попробуй греть член во время ношения экстендера.Носок с рисом к примеру.Может появится эта пластичность и сойдешь с мертвой точки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

ffantacola
согласен с applikator
попробовать стоит,но на прогревы нет смысла уповать,я никогда их не делал.многие успешные америкосы не делали.урологи не рекомендуют.даже тот же петрович писал что прогрев пустая трата усилий.
главное находиться в теплом помещении,носить без стререссов и в улобной позе.все.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Tankiro И так и так работает.Но я за прогрев во время упражнения.Урологи за яички переживают,можно греть так,чтобы мошонка не страдала.

Прогрев может дать пластичности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru