24 июля 2025, 07:52:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

ffantacola

К сожалению прогрев ничего не дал. И я думаю дело не в эластичности, а в искривлении. И экс видимо не может справится с иккривлением, т.к. тянет в основном только внешнюю часть члена. Хз, вешалка поможет или нет.

oBhvat

ну только надо пробовать и смотреть
Добавлено:
ffantacola
я думаю после андрактима буду вешать и помпу делать!

ffantacola

oBhvat
На каком-то иностранном форуме лазил давно уже (но не тундр). Так там у всех почти единый базис - это вешалка, помпа и клемпипнг. И почти все там растут очень сильно и в длину и в ширину. Сюда бы я еще добавил от себя сухой джелк. Экс вообще они не признают. Походу каждый в конечном итоге должен придти с подготовленным ПЧ именно к этим 3 упражнениям. Это как становая, жим, присед в ББ.

Tankiro

ffantacola
согласен!
сам на этой троице и рос в основном,золотой фонд нупа)
видат не спроста америкосы эксы не любят!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Tankiro
Цитироватьвидат не спроста америкосы эксы не любят!

Причины ищешь с экса соскочить? :D  

Гребень

Цитироватьвешалка, помпа и клемпипнг

Как на помпе-то расти? От нее только лимфой заливает)

ffantacola

NOvik

ffantacola
ЦитироватьНа каком-то иностранном форуме лазил давно уже (но не тундр). Так там у всех почти единый базис - это вешалка, помпа и клемпипнг.

Ну конечно это надо изучать, но скорее всего это ложное восприятие:
1) Уже обсуждалось что на форуме фиксируется только положительных опыт, но есть куча народу кто не вырос и просто ушел с форума, а те кто начинают восклицать "НУП не эффективен" как правило резко становятся не интересны(по понятным причинам)
2) На форумах все обсуждают мануал  клэмп и помпу, потому что сами по себе техники из разряда не стандартных и у любого новичка будут трудности в начале.
3) Экс мало обсуждается, потому что ты по сути покупаешь "из коробки" полностью готовый девайс и методику. за тебя уже все придумали и чем дальше тем эксы становятся лучше и удобнее т.е. вопросов для обсуждения все меньше и меньше.
Но народу выросшего чисто на эксах очень много, просто на форумах они не активные участники(ИМХО)

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

Бендер.
нет не ищу,для меня интересен этот эксперимент.
я кстати себе андропенис голд заказал!
NOvik
согласен,насчет нашего форума особенно.
а почему в штатах эксы не любят,я хз.сам все таки считаю что экс эффективен,но есть куча сложностей  с его ношением!Render86
Растут же люди))
ты помоему вообще не нупишь ещё,или пошло  дело?)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бендер.

Tankiro
Цитироватья кстати себе андропенис голд заказал!

У меня  андропенис голд. Я не в восторге.
Но с переделкой от аппликатора более-менее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru