26 июня 2025, 08:58:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьСейчас чтобы вернуть 0.5 надо снова убивать свой член, терять эрекцию. На свой страх и риск. Для чего,скажешь? Да хрен его знает!

Значит по жизни напрягов нет или целей каких либо серьезных ;)
были бы давно бы ушел  с форума...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

NOvik

Может ты прав! Спорить не буду. Был бы занят, хУ не страдал бы какой-то.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СтиввиВандер

14 августа 2012, 01:08:10 #733 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 01:10:12 от СтиввиВандер
ЦитироватьТебе-то легко с твоими сказочными размерами сидеть и успокаивать его

ffantacola, ты говоришь чушь. При чём здесь мои якобы сказочные размеры. Я смотрю на всё под другим углом. Есть два атлета, только если хочешь в разных весовых категориях, но это не означает что тому у кого весовая категория ниже не нужно вкалывать только из-за того, что есть кто-то кто категорией весовой выше. Я не понимаю логики! И ему и мне нужно одинаково вламывать по полной программе с одинаковой интенсивностью.

ЦитироватьСильно наверное растроился откату 1 см при таких размерах

юмор в таком контексте хорош, если закрыть глаза на то как мне этот 1 см достался, сколько травм было, какие усилия приходилось прилагать и в каком вообще неадекватном виде это проходило. Господа не забывайте, что для того, чтобы успешно выполнять программу - нужно уединение, которое не всегда возможно и нужно какое то определённое количество сил. А когда сил хватает чтобы вечером раздеться, поесть и почистить зубы - какая нужна сила воли чтобы ещё плюс ко всему ближе к ночи заниматься собственным телом. У каждого свои сложности ребята, у каждого свои барьеры. Поэтому я написал о своём огорчении для того чтобы человек понял. что я 1 год тянул и вытянул на 1 см - потом перерыв и минус 1 см. oBhvat в нупе 1,5 года. Понимаешь смысл написанного? Все мы падаем, но только одни встают и идут дальше и воспринимают падение как учебу ходить, а другие падают и воспринимают такой поворот событий как окончательное "приехали а вот и тупик".

ЦитироватьМолодец конечно, что поддерживаешь. Но внутри себя, наверное, понимаешь - "слава богу это происходит не со мной".

понимаешь я здесь не для того, чтобы самоутверждаться и радоваться что у кого-то чуть меньше чем у меня. Я здесь для того чтобы работать над собой. Если ты зайдешь в тему которые находятся уже в архиве и почитаешь их внимательно - ты обратишь внимание что много тем ребят у которых дела действительно сложные. Раньше было много таких тем. Это сейчас гратис привлекает большей частью уже тех кто желает просто подчеркнуть параметры. И меня всегда вдохновляли такие истории - когда человек при этом не унывал и работал над проблемой. Как то вы все сразу забыли о goody. Его упорство просто обескураживает. Человек нам дорогу проложил в три полосы.

ЦитироватьМожно и не питать каких-то иллюзий. Увеличить обхват при изначально очень тонком члене практически нереально. Ты сравни просто 10 ег и 15 ег - это просто пи**ец.

Кто тебе сказал что увеличить обхват при таких размерах нереально? Опираясь на что, ты сделал такое умозаключение? Почва для таких размышлений откуда взялась? Увеличить обхват возможно и он увеличиться, никуда он не денется. Перед тем как такое говорить, я бы как минимум порекомендовал тебе хорошо ещё раз пройтись по теории. Если параметры начальные средние или чуть выше средних - рост есть, но не факт что он будет лёгким. Если параметры начальные чуть ниже средних - рост есть, но усилий нужно затратить больше чем при параметрах начальных основательных. Рост есть в любом случаи! Вопрос только во времени и плотности нагрузок. Основа роста заключается в делении клеток - и это значит что и у него и у меня клетки делятся и скорость деления практически одинакова - значит программа будет просто более длительна. Поэтому фигурирующее в твоём сообщении словосочетание "практически нереально" основанное на догадках не имеет ничего общего с реальностью. Увеличить можно всё. Разница только в масштабе работы, длительности и интенсивности прилагаемых усилий. Не вводи в заблуждение. То что для тебя кажется нереальным и не осуществимым - для другого человека может оказаться просто вехой в программе и не более. А сидеть и сравнивать свой ПЧ с чьимто и делать круглые глаза - безрезультатно. Лучше вместо этого взять и начать работать. Каждый шаг приближает к цели. Каждый! Можно подняться по этой лестнице. Но если перешагивать через 3-4 ступеньки сразу можно упасть. Нужно шаг за шагом. Дома тоже строятся из кирпичиков. Кирпичик за кирпичиком. Никто в один день не делает фундамент и не ставит сразу стены и не кроет крышу. Поэтому не сбивайте человека с правильного пути. Все эти "небоскрёбы" реальны, всё реально, рост будет и есть!

Кричать "это пи***ец" тоже не нужно! Тут есть темы парней с микропенисом и тем не менее никто в обморок не падает. Все над собой работают. И есть реальные результаты которые сами говорят за себя.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Мармулеткин

Цитироватькак мне этот 1 см достался, сколько травм было, какие усилия приходилось прилагать и в каком вообще неадекватном виде это проходило. Господа не забывайте, что для того, чтобы успешно выполнять программу - нужно уединение, которое не всегда возможно и нужно какое то определённое количество сил. А когда сил хватает чтобы вечером раздеться, поесть и почистить зубы - какая нужна сила воли чтобы ещё плюс ко всему ближе к ночи заниматься собственным телом.

Тут я согласен! Когда за плечами долгий срок, муторные тренировки, травмы... Откат - не совсем приятный факт! <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бальмунг

автору темы можно попробовать такой вариант: сделать операцию по утолщению (закачка жира или прокладка из кожи, но только не матрицу т.к. дорого), это даст хоть и временный эффект, но зато позволит выйти из депресняка, наладить отношения с женским полом, а там, глядишь, подкопятся деньги на операцию с матрицей. Дешево и сердито :)  А так какой смысл терзаться, понравится ли девушке твой тонкий пч или нет? Это лишь усугубляет депрессию
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

flylive1

Donky

скинь ссылки плиз на эти персоналки, почитаю, интересно все таки

oBhvat

Бальмунг
да проще тогда матрицу сделать малоли что  останется)

да все равно надо из депресняк так ввыходить с таким членом пробовать,налаживать как то отношения

СтиввиВандер
ну он имел ввидк то что на много не увеличшь ну максимум из обхвата можно выжать 3 см,и то это будет нереальны йтруд

Сансеро

oBhvat
а чем кончилась история с той девочкой миниатюрной. которую ты в нете выцепил и встретился?

freak

oBhvat
Я б на твоем месте с утра помпил и ходил весь день с надутым ег, раз он тебя так удручает. И не надо стрематься что это временная мера - спортсменам тоже для поддержания формы нужны постоянные тренировки.
А остальное время отдыхай пока, хотя б месяц.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru