17 июля 2025, 02:41:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Мармулеткин

Забей на этих баб тупорылых, трахай и выкидывай пока молодой. У них злой язычок - знаю, сморозят не подумав и обидят,парня. Мне еще пацанчик в деревне наказал, мне было 18 лет, сказав: " Серег, трахай и выкидывай их..." Так и живу.  Судьба найдется - буду на руках носить, женщину своих детей. А дырок - просто долбить.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rexus

Мармулеткин
жаль, не могу тебе репу поднять, Серег. +1
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

СтиввиВандер

13 августа 2012, 21:33:57 #722 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 21:45:21 от СтиввиВандер
Ну ребятки я не совсеми согласен. Мое мнение принципиально отличается, на истину не претендую но позицию занимаю другую в этом вопросе.
Поиск девушки с узенькими этими женскими делами - это все по сути "адаптирование", "подстраивание", "попытка выравнить ситуацию" за счет девушки. Я знаю что звучит это не очень приемлемо для данной ситуации но по содержанию своему - это попытки приспособиться. То есть в корне ситуация не изменяется и мы компенсируем одно другим. Да, согласен, в этом есть смысл в какомто роде - приятно я бы даже сказал когда одни параметры соответствуют другим параметрам, тоесть его размеры и ее. Приэтом баланс лучше ощущается и ситуация мирно существует устраивая обоих. Но как бы там нибыло все это "смирение" с тем что есть, которое будет держать в балансе интимную жизнь пока не наступит день "Х" когда возникнет необходимость (мало ли что в жизни бывает) сменить партнершу. И тут уже начинается другая игра по другим правилам...

Теперь посмотрим на нуп.
НУП - по сути "противостояние" той ситуации с размерами ПЧ, которая сложилась. То есть это "неприятие обстоятельств" и внутренний конфликт который вызывает дисбаланс на уровне мышления и толкает действовать. Вот это нуп! Это не попытка сгладить острые углы, а это полная противоположность - это лицом к лицу, в лоб прошибание преград. Тут приспособничества, адаптации, смирения - ноль. Здесь включаются механизмы жесткого неприятия сложившейся обстановке с данными и размерами. Поэтому нуп - выход из тени на ринг. А поиск девушки со скромным внутренним устройством - бросок белого полотенца на пол.

Поэтому "приспособничество" и натуральное увеличение ПЧ разные вещи и именно поэтому несогласуется то что мы рекомендуем с теми принципами которые заложены в нуп. Подсознательно не получается обьединить адаптирование к поражению, например, с атакой на собственное тело и последующее косталомное изменение ситуации.

Тебя пытаются успокоить, поддержать, оказать помощь. Но единственный выход это ни с чем не мериться а выйти на бой, и прошибать собой стены. Все остальное - это уход от проблеммы а не ее решение в корне. Бегство от боевого состояния жесткой войны с обстоятельствами в тихую гавань где "все плохо но ничего не поделать" - это усугубление того что есть сейчас. Поэтому я тебе могу предложить не искать окольные пути и не предаваться унынию - а взять свою ситуацию в свои же руки и начать ломать все подряд. Да, можно сказать "получил нокаут" в плане роста, но нужно готовиться к следующей атаке на себя и биться еще раз. Менять программу, менять подход, менять все что не дает устоять и продвинуться дальше.
Один бой закончился нокаутом, но ты же не будешь так и лежать на полу и не планируешь же лежа пролежать так вот всю жизнь?! Нет! Нужно вставать молча готовиться и ломать и крушить препятствия к красивой интимной жизни...
Заметь: у многих в темах звучат такие фразы "мой первый этап нупа", "второй этап нупа" и тогдалее. Тут многие были в нокауте, некоторые в крепком, но именно они тебе сейчас и пишут. Я сам недавно получил по лицу откатом в 1 см. Было болезненно неприятно, но не бывает побед без изнурительной подготовки. Я верю что твои самые мощные победы тебя ждут! И ты не из тех кто начинает темой "до 20 или я горы переверну", а потом их след тут и простыл.... Ты же не сдаешся, хоть и обидно тебе, но ты ВСЕ РАВНО Сейчас тут с нами - значит надеешся и веришь. Нужно упорство. Нокаутов может быть еще много но победа рано или поздно будет так или иначе!!! Роста тебе друг и терпения.
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

ffantacola

СтиввиВандер

Тебе-то легко с твоими сказочными размерами сидеть и успокаивать его. Сильно наверное растроился откату 1 см при таких размерах :D Молодец конечно, что поддерживаешь. Но внутри себя, наверное, понимаешь - "слава богу это происходит не со мной". Веры и надежды тут по сути и быть не может. Можно и не питать каких-то иллюзий. Увеличить обхват при изначально очень тонком члене практически нереально. Ты сравни просто 10 ег и 15 ег - это просто пи**ец.  С такими размерами сидеть, советовать и наставлять на правильный путь одно удовольстиве. Без обид. :)  

Мармулеткин

ЦитироватьСильно наверное растроился откату 1 см

Не знаю, но когда дрочишься по 6 месяцев вытягиваешь эти 2 см, потом откат в 0.5-1 см - это не есть гуд .... и когда еще требуется ГОД чтобы вернуть какие-то 0.5 тут вообще ...  ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ffantacola

Мармулеткин

Да с такими размерами даже и париться не надо, а ип*ть все живое налево и направо. зачем тут вообще просиживать, время тратить и пытаться что-то увеличивать, но правильно тут Rexus писал - будет у человека 20 ег, нет он захочет 22 ег, психология у человека такая :D  

Мармулеткин

13 августа 2012, 23:46:27 #726 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 23:47:39 от Мармулеткин
Привычка,дурная. Я вот тоже получил откат в 0.5 см, цель моя была всегда 18 см. Сделал, было. Сейчас чтобы вернуть 0.5 надо снова убивать свой член, терять эрекцию. На свой страх и риск. Для чего,скажешь? Да хрен его знает! Вот вижу на линейке 18 см - мне кайфого, больше не надо, для меня это хороший крупный член! Комплексов нет. но вот какой-то спортивный интерес как в ББ. Хочется то, что у тебя было когда-то и не более.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Сансеро

ЦитироватьУвеличить обхват при изначально очень тонком члене практически нереально

Хей, из чего такие выводы??  :unsure:   у меня ЭГ 11,5 и я надеюсь сделать +1,5

во всяком случае есть примеры - Ландау и Андриано, при стартовом ЭГ менее 12-ти см, уже получили прирост +1 и почти +2см, соотвественно

Мармулеткин

Сансеро

Конечно! Все очень индивидуально! У меня стартовый ЕГ был примерно 14.5-7. За все время ( с 10 года )  максимум сделал ЕГ  0,5 см!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Donky

14 августа 2012, 00:32:14 #729 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 00:32:42 от Donky
ЦитироватьУвеличить обхват при изначально очень тонком члене практически нереально.

А у меня вот сложилось обратное мнение, сколько видел персоналок, где люди с 10-11 EG увеличивали на +2-3, а те у кого 13-14, если и увеличивали, то ненамного 0.5-1, ошибаюсь?  :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru