21 июня 2025, 21:10:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

24 мая 2012, 22:31:40 #480 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:35:37 от oBhvat
Мармулеткин
я года три нахожусь в хроническом стрессе!думаю и так понятно почему не стоит у меня спазм сосудов в организме из за стресса я это ща тоже параллельно  лечу,вот так я себя довел

анализы я ей и так все привез ,тесто на нижней самой норме,что выписала я написал в конце поста

Бальмунг
ты хотябы наглядно незнаю нарисуй слепи 12 на 10 и прикинь,если б ты был на месте телки ты бы не заржал или бы нахер не послал???потому что суй не суй я  думаю наврятли ты членом удолетворишь девушку или будет очень маленький процент которых ты мог удолетворить,ну вот и приставь как тебе жилось с таким членом ,так пойми того есть еще жизненные трудности которые бьет не хило,я бы тогда посотрел на тебя

понимаешь с огромным членом сидеть и писать нех заморачиваться по члену поверь глупо

ты психология зря не дооцениваешь,суть в том что она меня направила психологу но сказала пока ты сам не захочешь меняться психолог не поможет а если захочешь и придешь к нему с конкретной целью он поможет на правит в нужное русло,есть такие люди какя которых надо постояно тыкать

NOvik

ХочуНормальныйЧлен
Ну вот то что ты написал выше это и есть ошибочный взгляд на мир через призму своих комплексов (т.е.чисто внутренне психологическая проблема)
Не знаю что за другие проблемы у тебя, поэтому комментировать не буду.

А так в целом по теме того что пишет Бальмунг есть отдельный автор Норбеков, читай не хочу)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьда и я не так сильно зацикливаюсь на члене,потому что есть другие проблемы

удивил))

ХочуНормальныйЧлен

oBhvat
Меня удивило,что она тебе про свою сексуальную жизнь рассказывала и тоже как бы доверилась тебе...Но вот хз правда ли это,может она всем своим посетителям говорит одно и тоже?
Добавлено:
oBhvat
И то что дала личный номер,то есть это типо чтобы ты позвонил ей в нерабочее время? А может ты ей понравился?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
ну если правда невижу в этом ни че такого ,женщина взрослая уже,я же с ней поделился своей проблемой,да и сказала что у нее были с 12 см,ей то чего скрывать или стенсняться,если конечно не врала
Добавлено:
ХочуНормальныйЧлен
личный номер мне дал петрович,да это не прям личный просто рабочий сотовый

когда я ей сказал что от петровича она сказала ,парень тока вышел до тебя тоже от петровича говрит и зовут так же как тебя)))кстати парень ваще с отцом был у нее))

ХочуНормальныйЧлен

oBhvat
а ты спрашивал,что у парня того было,какие проблемы?)
может у них бизнес петрович+она)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

oBhvat

ХочуНормальныйЧлен
ты знаешь в мыслях было спросить но потом решил меньше знаешь крепче спишь,нах мне чужие проблемы

Бальмунг

24 мая 2012, 22:45:15 #487 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:45:50 от Бальмунг
oBhvat
Цитироватьпонимаешь с огромным членом сидеть и писать нех заморачиваться по члену поверь глупо

ты опять пытаешься судить обо всем с позиций членоцентризма. И в твоих глазах заведомо становятся неправыми те, у кого член больше твоего. Например, вот политик, который предлагает свою программу, глупец, и его программа бестолковая, потому что стало известно, что у него член большой. Или вот ученый, который получил Нобелевскую премию, получил ее незаслуженно, потому что он точно неправ, т.к. у него член большой.
Пойми, я считаю свой член маленьким (прошу воспринять это нормально, уважаемые нуперы), т.к. я хочу иметь вообще 30 см в длину и мои 18 меня угнетают также как и тебя твои 11 в обхвате. Но я ведь не плачусь, не хожу по психологам и сексологам. Я просто имею другие приоритеты. Я изменил свои взгляды на жизнь и теперь мне мой маленький член кажется не такой уж помехой с учетом того, что я его могу увеличить до 25 см.
Еще раз повторю, неудачник замыкается на своих слабых местах, а победитель ищет то, в чем он силен.
Извини, если в чем-то оскорбил
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

NOvik

24 мая 2012, 22:53:27 #488 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:55:45 от NOvik
Бальмунг
ЦитироватьНапример, вот политик, который предлагает свою программу, глупец, и его программа бестолковая, потому что стало известно, что у него член большой. Или вот ученый, который получил Нобелевскую премию, получил ее незаслуженно, потому что он точно неправ, т.к. у него член большой.

Оч странные примеры ты приводишь(такое ощущение что вообще не понимаешь очем идет диспут).
На примере со стороны это выглядит так: Приходит малец(начинающий политик) из богатой семьи в бедный квартал и говорит беднякам, парни слушайте меня и верьте мне, я такой же как вы и понимаю чем вы живете(ваши беды и невзгоды), ведь у меня до сих пор нет своего острова в микронезии)))

Что ты написал для чего написал, это пипец какой то :(
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Loose

Бальмунг

ЦитироватьЕще раз повторю, неудачник замыкается на своих слабых местах, а победитель ищет то, в чем он силен.

сказал по мужски  :) я вообще не понимаю,как жить,если думать что у кого больше,тот и прав :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru