21 июня 2025, 21:06:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

jarry

ЦитироватьНеженок даже гениальный психолог не исправит

не надо сударь.так говорить.аха?

Бальмунг

24 мая 2012, 21:53:00 #471 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 21:55:08 от Бальмунг
NOvik
Цитироватьа ты по мне так очередной писака, который не понимает что и кому пишет

молодец, что открыто выражаешь свои взгляды. Уважаю таких людей :)  +1

Цитироватьпосмотреть бы что бы лично ТЫ поставил "в центр своего мира"

анекдот небольшой придумал.
НУПера спрашивают:
- Вы каких политических взглядов
- Я членоцентрист :)

Не обижайтесь, братья НУПеры :) . Большой член хорошо, но только судить обо всем с позиций членоцентризма - немного наивно
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

Из сообщений про сексолога понял - что нам всем тут можно работать психологами-сексологами,лить воду в уши и рубить бабло  :)
Бальмунг
Часто говорю себе,что я долбо*б,но мне не помогает  :(
NOvik
Вообще в целом бальмунг конечно прав во многом, но и конечно до конца понять тех, у кого член меньше он не сможет, но кто знает, может у него были другие проблемы,трудности,с которыми он справился
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Бальмунг

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьЧасто говорю себе,что я долбо*б,но мне не помогает

попробуй сказать громко и прилюдно:)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ХочуНормальныйЧлен

А все время,которое тратишь,обхват,на раздумья о члене,о сексологах - лучше делай растяги!
И всегда когда тебе кажется,что тебе хреново живётся - подумай о тех,кому ещё тяжелее, о инвалидах,например, которые на колясках и у которых ниже пояса вообще ничего не чувствуется, тогда сразу понимаешь, что проблемы наши - не так сильны
Добавлено:
Бальмунг
а сказать серьёзно-серьёзно,или сказать шутливо,улыбаться,чтобы не подумали,что ты правда долбо*б,а,например,подумали в магазине,что ты что-то забыл и т.п.) или если шутливо - не поможет?
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Бальмунг

24 мая 2012, 22:01:33 #475 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:02:56 от Бальмунг
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьшутливо - не поможет?

а я не шучу © Путин
Если ты к этому с шуткой относишься, то эффекта не будет. Человек серьезно должен понять, что он болван, чтобы измениться
Добавлено:
Цитироватьможет у него были другие проблемы,трудности,с которыми он справился

о чем и речь. Членоцентристам этого не понять
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьо чем и речь. Членоцентристам этого не понять

Вот об этом бы рассказал, многим бы интересно было почитать, узнать, хотя если учитывать то, как серьёзно ты относишься к показу фоток, то историй о твоих трудностях,наверное,не дождёмся))
ЦитироватьЕсли ты к этому с шуткой относишься, то эффекта не будет. Человек серьезно должен понять, что он болван, чтобы измениться

Тогда прежде всего нужно придти к тому,чтобы осознавать себя болваном, я пока не осознаю, мне кажется,что нормальный))
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

NOvik

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьВообще в целом бальмунг конечно прав во многом, но и конечно до конца понять тех, у кого член меньше он не сможет, но кто знает, может у него были другие проблемы,трудности,с которыми он справился

Если трудности у тебя чисто психологические это одно а если они объективные на физическом уровне это другое.
По мне так это самообман если их как то отпускать, лично у меня жизнь довольно сильно зависит и заточена под НУП и без этого успеха у меня бы не было...
З.Ы.
Ну а так ещё один "писака" с внушительным ПЧ влез в разговор :D.
ИМХО это БЯДА нашей странны  многие лезут туда куда не надо :ph34r:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бальмунг

24 мая 2012, 22:17:50 #478 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 22:18:41 от Бальмунг
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьисторий о твоих трудностях,наверное,не дождёмся

не будем захламлять тему автора. Если кто хочет узнать историю моей жизни и борьбы, то могу описать в личке (при наличии времени). Но она еще далеко не закончена. Я только начинаю меняться
Цитироватьмне кажется,что нормальный

если нормальный, то так и будешь нормальным. Любая муха чувствует себя нормальной, но только ненормальная муха может превратиться в слона:)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьНу а так ещё один "писака" с внушительным ПЧ влез в разговор

Ну размер тоже не при чем,зря ты так) Например,я хочу чтобы у меня член был 22 см, чтобы чувствовать себя комфортно и знать,что у тебя больше,чем у других,у кого по 20 и т.п.,понятное дело,что может от девушки не услышу - "у тебя маленький", но это не повлияет на желание сделать себе член 22-23 см) А для этого нужно 7-8 см в сумме в длину увеличить,а это,как я понял, ещё никто не делал и ни у кого не получалось,хотя может ошибаюсь, так же хоть и такой член, но секса не было,а у автора этой темы был, да и я не так сильно зацикливаюсь на члене,потому что есть другие проблемы  :(  
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru