21 июня 2025, 12:13:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Буратино

oBhvat
Какой курс лечения тебе прописали?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

oBhvat

14 января 2013, 14:03:56 #1141 Последнее редактирование: 14 января 2013, 14:05:18 от oBhvat
спс всем за поддержку!!
NOvik
Да отец отдельно от меня живет, я с мамкой уже лет 5 живу!Развелись они!
Байрон
пока начал подвешивать по 3-4 ч в день.привыкаю,пока думаю вешать или экс таскать)попозже в теме  свои наблюдения напишу и совета спрошу)
Добавлено:
Буратино
да пока надо с аритмией разобраться ,и анализы сдать ,после этого будет курс назначать

Baboon

чёт по фотке не скажешь, что 10.5 обхват, больше вроде  

Pirojock

oBhvat
Молодец, действуй! Только действиями и знанием того, что делаешь, можно изменить в жизни все как хочешь!
Успехов!
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Baboon
увы,но так!

по теме решил нафиг эту вешалку,ну ваше с ней не удобно и палевно

вообщем буду тоскать экс часов по 5-6 в день,если естественно ранки не будут мешать!

В понедельник иду опять к эндокринологу со всеми уже анализами!все в норме кроме гспг гормона и витамина Д,они все ниже нормы, ну и тесто как обычно на нижней границы нормы

Писюлька - висюлька

Привет. А как впечятления от водной помпы? и что скажещь в сравнении с обычной? Роста тебе!!! Или как там...ЯЛДЫ))

oBhvat

Писюлька - висюлька
она слабее воздушных,да и ванне не всегда есть маза так долго торчать!

Писюлька - висюлька

А воздушная дала какой результат? Как занимался ей?

oBhvat

21 января 2013, 19:07:51 #1148 Последнее редактирование: 21 января 2013, 19:18:49 от oBhvat
Писюлька - висюлька
не чего мне не дали сосудистые в обхвате ,в длине 1.5 см

ну значит был я сегодня у эндокринолога еще раз!
назначила она мне уколы хгч 1500ме в неделю пока месяц, сдам анализы будет видно как он работает,хотя она сказала через неделю вообще сам почувствуешь если будет действовать)
антидепрессант  триттико и альфа Д3 т.к как витамин у меня это ниже нормы,ну и какждый день сказала мин 30 мин физ нагрузки,диета ,делал какое то иследование котороые показало 26 % процентов лишних жиров у меня и 6 кг лишнего веса
кардиолог насчет пусльса моего 120-130 сказал не парься (давление в норме) мол щас легче будет когда начну препараты принимать,назначил он мне еще глюкофаж))) эспалипон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот он
и тут самое интересное что он мне продал за 1200 р баночку  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  пить надо 5-6 капусл в день  купить мол можно тока в германии,сами туда латаем и выкупаем по аптекам

короче начал прогонять мне мол вдохнет в твой член новую жизнь плюс хгч мол если зона росты еще не закрыты можем получить еще прирост в члене)))))))говорит на этом прпарате у меня вся больница сидит  врачи,пациенты ))говорит чудесный аппарат)))))говорит увеличивает лучше процесс деления клеток там все дела)))я ему сказал ну буду еще тогда эксом и помпой тянуть))он говрит ваще замечательно))как раз сосуды нужно чтоб были у тебя все в тонусе))ну корое по ушам мне кажется проездил,ну пару банок ради эксперимента пропью)))

а самая печалька я не думал что это так по карману ударит, я уже на все исследования и приемы 20 тыс потратил , еще на этот месяц  лекарства завтра поеду тыс на 8 куплю и таких месяцев я думаю 3-4 будет плюс приемы анализы еще ,короче тыс на 70 я попал(((  батя у меня в шоке конечно)))сказал ну че будем лечиться)

Добавлено:
вообще она говорит скорей всего у меня тесто всегда была не высокое ,плюс стресс и либидо пропало в момент,короче слабая у меня половая конституция,наверно поэтому и член маленький

iwak

oBhvat у тебя пролактин какой по анализам? на либидо много чего влияет. кстати тесто по многим причинам может занижаться. лишний вес, сидячий образ жизни, остеопороз... и так далее. сам с таким столкнулся. повлияет ли тестик на рост члена не знаю, но лучше бы он всегда был в норме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru