26 марта 2025, 10:17:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Серные пробки в ушах

Автор Janetе, 18 марта 2011, 18:24:49

Janetе

Была у лора, лор сказала, что все в норме, только сера густая и уже темная, скопилась в глубине ушей. Почему-то промывать не стала сама, а сказала дома закапать Ремо-Вакс в уши, мол, сера сама вытечет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что-то мне как-то стремно эту манипуляцию делать... Главное, сказала, ватными палочками не ковыряться, да она и не выковыривается.

Doctor.uz

Надо вымыть их изнутри шприцем Жане.
Классика Лор-врача.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Diamant67

Изнутри - это из другого уха? :)

Gallina

Может и не из другого уха, но по ощущениям - точно, как насквозь продувают, я один раз имела неприятность такую - серную пробку... А у вас, Janetе, не обязательно это пробка, может просто серу надо убрать, ведь пробка глубоко, её так не увидишь, а то, что снаружи - не проблема. Только ничем не стоит ковырять, это опасно. Можно каплями закапать, тот же ремо-вакс я периодически использую, или ушные свечи, но мне не понравились они, если честно. А с каплями лишняя сера лекго выхождит, знаю по себе и сыну.
Жизнь волшебна...

Berta_

Цитироватьа сказала дома закапать Ремо-Вакс в уши, мол, сера сама вытечет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что-то мне как-то стремно эту манипуляцию делать... Главное, сказала, ватными палочками не ковыряться, да она и не выковыривается.

А по-моему, выковыривать ничего не надо будет. Вы каплями как раз ее размягчите и она потихонечку сама вытечет. Чистить надо будет только снаружи то, что вышло. Я постоянно этими каплями пользуюсь)))

Doctor.uz

Давай,народ,кто еще как пробки вычищает? :)  
аплодируют стоя!

alek20063

26 марта 2011, 21:59:59 #6 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 22:04:17 от alek20063
Перекись водорода 3% закапать в ухо и полежать минут 15, чтобы перекись не вытекла - потом аккуратно ватной палочкой убрать остатки :)
А так - да, самое эффективное - шприцом промыть теплым раствором фурацилина/мирамистина.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dolphinn

ЦитироватьБыла у лора, лор сказала, что все в норме, только сера густая и уже темная, скопилась в глубине ушей. Почему-то промывать не стала сама, а сказала дома закапать Ремо-Вакс в уши, мол, сера сама вытечет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что-то мне как-то стремно эту манипуляцию делать... Главное, сказала, ватными палочками не ковыряться, да она и не выковыривается.

Возможно у вас просто узкий слуховой проход и вы просто не достаете, что нормально все прочистить? Сама я кстати уже давно от палочек отказалась. На ремо-вакс перешла. Он быстро и без проблем вымывает пробки серные.  

Doctor.uz

04 апреля 2011, 04:22:56 #8 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 04:23:45 от Doctor.uz
Спичка дешево и сердито.Регулярный туалет и никаких проблем.
аплодируют стоя!

Dolphinn

ЦитироватьСпичка дешево и сердито.Регулярный туалет и никаких проблем.

Нееее, со спичек ватка только так сползает блин. Не приведи господь, если она там и останется. Ужасно все это((((((((((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru