17 июня 2025, 09:03:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что вы читаете сейчас II?

Автор jk3, 12 марта 2011, 22:06:48

TENRU

XeuTePoK
ЦитироватьПока что читаю запоем. Нравится.

Эта книга в трилогии самая лучшая. Действительно, здорово написана.
Остальные, заметно скучнее.  

Безтебятина

Закончила недавно читать "Одиночество в сети" Я. Вишневский и начала "Инферно" Д. Браун

Обе нравятся B)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

vik2

Присел на АИ. Жаль новинок всё меньше.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Korrena

Читаю "Прощай оружие! Хэмингуэя. Параллельно начала его же биографию читать. Интересная все-таки жизнь была у Хэмингуэя,  не каждому дано такую прожить...

Бродяга_J

Перечитываю "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Не могу сказать, что я фанат его творчества, но Хроники очаровали меня вновь.) Ностальгия, да.

Shindler

Пространство вариантов (Зеланд Вадим)
Нравится...но за один присест не могу прочитать <_< ...каждую главу надо обдумать...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Бродяга_J

17 ноября 2014, 08:10:47 #266 Последнее редактирование: 13 февраля 2015, 17:09:23 от Бродяга_J
ЦитироватьТак писать надо уметь.

:aga:

Все еще перечитываю Рождера Желязны "Хроники Амбера". х)

joutunheimr

Мединский.Миф о русском пьянстве и жестокости.Советую всем!Ибо раздражает что на русского человека повесили ярлык что он пьяница и невежда.Развеваем байки о себе.Все зож!)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Бродяга_J

Сегодня дочитала: Джонатан Фоер - Полная иллюминация. Как говорит "устами своего героя" автор, "юмор - это единственный правдивый способ рассказать печальный рассказ". Интересное произведение, и смешное, и грустное, и о чем подумать тоже есть. Экранизация, кстати, тоже очень даже ничего.

Читаю Пратчетта "Шмяк", вроде как последняя пока что из цикла про стражу. Здесь комментировать нечего, Пратчетт - это Пратчетт и есть. :D  

Lida568

Тейлор Стивенс "Информатор"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru