02 июля 2025, 14:15:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличиваю половой член экстендером Пенимастер

Автор masimobelini, 07 марта 2011, 12:21:54

16chlen

привет, до начала таскания экса, сколько отдыхал после пред. проги ?

Holmes

Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

balnozar

Ооо.. ну начальные данные у тебя и впрямь нормальные в полне....
Думаю в эксе есть огромный плюс...
У меня так вообще мечта : одеть с утра экс и пойти на работу, а потом снять только когда приду с нее..)) У меня к стати тоже пенимастер))
Уже 2 мес его ношу все ни как привыкнуть не могу, но с каждым месяцем все проще и проще его носить...

Думаю 23 см. для тебя вообще не проблема... поверь.. когда у тебя будет 24... ты скажешь да ну их нада 26))) и попрет жара))
Удачи и огромного роста

Механик77

Цитироватьповерь.. когда у тебя будет 24... ты скажешь да ну их нада 26))) и попрет жара))

И будет выставочный образец...

Ahperik

ЦитироватьИ будет выставочный образец...

Ага только для выставки и пойдёт  :D  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

masimobelini

balnozar
ЦитироватьУ меня так вообще мечта : одеть с утра экс и пойти на работу, а потом снять только когда приду с нее..

Рассказываю историю:
Сижу в автобусе,домой еду...на последнем ряду рядом с задней дверью... на остановке парень заходит,шаг на ступеньку делает и начинает страшно материться! :blink:  Причем смотрит на меня ,а на лице не агрессия,а виноватая улыбка и ещё что-то трудноуловимое. Автобус поехал,парень простоял секунд 7-10 ,потом не выдержал подошел вплотную  к окну и уже не обращая ни на кого внимания резко полез обеими руками в штаны. Не через ширинку,а сверху. Штаны у него были вельветовые ,широкие,копашился в них секунд 15-20....потом вроде успокоился и на следующей остановке вышел...:unsure:
Я сначала ничего не понял,как и остальные в автобусе....а когда ,через 10 дней получил экс.... до меня дошла суть произошедшего
:D   Видимо парень практикует экс  в пути! И вот ,когда на ступеньку вставал,защемило или соскочило!  :lol:
Тут конечно двумя руками полезешь и ни на кого смотреть не будешь!!!!

Так чтоbalnozar будь осторожен и не ругайся потом матом в общественных местах!!!
:lol:  :lol:  
Добавлено:
Цитироватькогда у тебя будет 24... ты скажешь да ну их нада 26))) и попрет жара))

Что-то мне подсказывает,что ты не далеко от истины :lol:  Думаю надо бороться с жадностью!  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ahperik

ЦитироватьТут конечно двумя руками полезешь и ни на кого смотреть не будешь!!!!

Главное чтоб из широких штанин чё нить не вывалилось и не покатилось по автобусу  :lol:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Holmes

:D  :D  :D А я конкретно видел как у одного перца через штаны экс выделялся....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

balnozar

да я думаю в НУпе нужно бороться только со своей ленью, все можно подстроить под себя!!! Я вот пока в разработке теории ношения экса везде..))
Но вот темы про откаты к 0 последнее время меня реально волнуют..

masimobelini

ЦитироватьГлавное чтоб из широких штанин чё нить не вывалилось и не покатилось по автобусу

Ahperik

Вот вам смешно,а я сначала испугался :blink:  :blink:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru