15 июня 2025, 10:22:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

2 дня носить, 2 - отдыхать

Автор XXavier, 06 февраля 2011, 00:14:44

XXavier

06 февраля 2011, 00:14:44 Последнее редактирование: 07 декабря 2020, 12:30:47 от gratis
Всем привет, вот теперь и я тяну)
Можно ли носить экстендер по графику 2-2: чередуя 2 дня по 4+ часов, 2 по 1.5 - 2 часа? Из-за работы такой режим.
Сильно ли снизится эффективность при таком раскладе?

widder

Снизится, но не катастрофически, темболее лучше носить сколько позволяет время, чем вообще не носить. :)  

XXavier

Спасибо за ответ ;)  На сайте male-edge, кажется, тоже писали, что важно общее время ношения.
Надеялся носить экс на работе, но что-то даже трусы на него одеть не могу :lol:  Теперь их надо на 2 размера больше брать.

betelgeuse

Мне кажется на сайте мейл-эдж лукавят. Например, если ты носил 20 часов за два подхода (2 дня по 10 ч.) с перерывом в 3 дня, то будет гораздо меньший эффект, еслиб ты носил 5 дней по 4 часа. Я канешна сам нуб, но логика подсказывает что главное не столько общее время, сколько регулярность. :)
Поэтому хотяб по 1,5 но каждый день.
Успехов в росте!  ;)    

widder

ЦитироватьЯ канешна сам нуб, но логика подсказывает что главное не столько общее время, сколько регулярность.
Поэтому хотяб по 1,5 но каждый день.

Согласен. ;)  

Fixer

Лутше по 10 часов в день  без перерыва..вот тогда и еффект будет достойный.
Т.к. важно и общее время и регулярность и т.д. НО! желательно что б подходы по времени побольше были(4+ часов например).

widder

ЦитироватьЛутше по 10 часов в день без перерыва..вот тогда и еффект будет достойный.

Читал исследования о том, что разница между 6 часами в день и 10 особо не наблюдается. Тоесть одна группа носила 8-10 в день, другая 4-6, результаты одинаковые. Член не резина, тоже устает от растягивания и рост замедляется.

Добавлено:
ЦитироватьЛутше по 10 часов в день без перерыва

Я не знаю кем нужно быть чтобы столько носить  :) , всетаки есть еще работа или учеба.  

Jamal1982

И такой график вполне приемлемый если нет времени,если у тебя хорошая мотивацыя и член 15 см. можеш свободно росчитывать на прибавку в 4 см.Прочитал (и переклал на наш язык) на форуме у буржуев что они(розроботчики екстендеров) высчитывают прирост как среднее статистистическое и что если носить екс 2 месяца по 12 часов то в результате будет то же самое если носить екс 12 месяцев по 2 часа в день.
не жди чуда,чуди сам.

Bugor

17 февраля 2011, 10:38:33 #8 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 10:42:59 от Bugor
Цитироватьесли у тебя хорошая мотивацыя и член 15 см. можеш свободно росчитывать на прибавку в 4 см

Одним только экстендером к пятнашке больше 2 - 3 см боюсь прибавить не получится.
Уникумы - не в счет.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

Jamal1982

17 февраля 2011, 12:58:10 #9 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 13:31:10 от Jamal1982
В принцыпе и то правда,вот автору статьи хочу кое что посоветовать относительно дефицыта времени.Розработай для себя оптимальную програму мануальных упражнений ето поможет тебе решыть проблему со временем и думаю что рост будет не хуже,но ето лишь мое мнение.
Здесь есть статейка про один дорогой итальянский екстендер который заменяет статику(тяга обычного екса) на динамическую тягу,там же говорится что 2-ох часовое  использование етого екса ровняется нескольким часам ношения стандартного екса.Действует дорогой иатальянский девайс(как я понимаю)как бы постоянным дерганием за пипиську с етого вполне можна зделать вывод что обычные мануальные ростягивания будут давать примерно такой же ефект ну конечно все будет на так наверное происходить быстро как в случае с ита. екстендером.Но ето всего лишь мое предположение,может я и ошыбаюсь.В ближайшее время вплотную сяду на мануалку а там отпишусь.
Автору хорошего роста.
не жди чуда,чуди сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru