29 сентября 2023, 03:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как растить?

Автор IvanovIvan22, 02 февраля 2011, 21:30:27

IvanovIvan22

02 февраля 2011, 21:30:27 Последнее редактирование: 19 января 2021, 12:53:37 от gratis
Пролог
Сразу замечу что мне тянуть придется много так как NBPEL = 12 NBPFSL  = 11.
Так как стояк довольно приемлимый и NBPEL > NBPFSL. То начал носить экстендер (ношу чуть больше месяца бросать не буду) чтобы растянуть тунику, настолько смогу хоть на сантиметр.
Глава 1
Прочитал, если не весь форум, то половину точно и понял одно, каждый тянет как может и набивает свои шишки, а я так не люблю, я очень при очень ленивый. Хочу посоветоватся с моим планом по развитию:
1. Экс по класике (полгода)
2. Растяги и Обшая физическая подготовка, с минимум сосудистых (3 месяца)
3. Вешалка (3 месяца)
4. Растяги и Обшая физическая подготовка (1 месяц)
5. Экс по силовой (2 месяца)
6. сосудитстые, помпа на малом давлние (не знаю сколько по времени)
Хотелось бы мнение тех кто долго занимается, может чтото нужно перестаить местами, гдето может быть нужны перерывы?

PS
Конечно говорить о чем то рано, но хочется иметь представление о том к чему готовится и упредить ошибки. Так как экс я буду носить еще долго, я наверняка изменю свои планы, но если вы мне укажите на явные ошибки буду вам очень презнателен. Прошу прощения за грамотность.

Tankiro

для начала нужно выжать всё из мануала-джелк ,клемп,растяги и т.д

затем можно заняться эксом,затем вешать или комбинировать экс и вешалку,
ну а затем помпа-для цементирования и поддержания результатов)

на мой взгляд-одна из оптимальных схем

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

IvanovIvan22

не вижу ни одного аргумента почему растяги должны быть раньше экса, экс специализирован на растяг туники которы в данном случае я думаю необходим первоочередно... Еще встречал одну мысль - сначла вешалка чтобы растянуть свзяки увеличить спектр и уже потом тянуть эксом, но я повторно собираюсь потоскать экс после вешалки.

IvanovIvan22

Даже если выяснится что я ошибаюсь, то все таки куда-нибудь на главную страницу стоит вывести наборную схему тренировок с различными приспособами  

Tankiro

03 февраля 2011, 14:00:25 #4 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 14:01:26 от Tankiro
потому что растяги руками и эксом-это два разных процесса!

можно ведь выжать всё из ручных растягов .а поотм экс.

недооцениваете вы ручной тренинг,эхх.

насчёт вешалки вначале.читал ,что после подвешивания снижается эффективность экса-

экс дает нагрузку максималную 1,5 кг,а вешать ты ведь будет больше гораздо. <_<  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

holyday

03 февраля 2011, 17:19:13 #5 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 17:20:05 от holyday
Чё можно и эксом вначале, а потом мануал, какая разница )))
А о Юли3 и Клемпе - забудь, до тех пор пока не прошёл мануалку и экс.

П.С. прога, ИМХО, нормальная )))

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Tankiro

holyday

ну ведь эксом 99 % процентов нуперов увеличивали хотябы на 1 см,так лучше этот см получить когда
уже будет прирост новичка+реальный рост,ну разве я не прав:)?

IvanovIvan22

Прав то ты прав, но не факт далеко не факт, что экс в начале, а потом проги хуже чем наоборот...
Факторы против что нужно сначала руками, а потом экс:
1. Экс механика, сконстуированая таким образом что соблюдая рекомендации навредить себе сложно. даже при  классике навредить сложно.
2. Если носить по класике,  то упражнение более длительное и более плавное, как следствие менее травмирующие и менее дающее сопративление
3. Тот кто вырос на растягах меньше растет в эксе - это факт, хотя факт и то что после экса растяги будут давать меньший прирост
4. Все таки экс специализирован на тунику

Tankiro

ну с другой стороны после прироста новичка путь к росту-увеличение нагрузки,с эксом это сделать проще.чем руками

стретчер

Переношу в Персоналки
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru