09 июля 2025, 22:15:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эксперимент начат.

Автор wand, 01 февраля 2011, 09:57:24

wand

02 ноября 2013, 06:40:51 #10 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 07:01:10 от wand
Я решил вернуться на этот форум, и возобновить занятия нупом, спустя три года. В тот раз я носил экс примерно месяц, мануалом занимался чуть больше. Видимого результата не увидел, разве что член в расслабленном состоянии стал чуть больше.

Потом экс сломался, я его склеил, носил всего по два часа в день и добавил сухой джелк время от времени. Спустя небольшое время я заметил улучшение качества эрекции и утолщение члена (что-то наподобие эффекта помпы). В эрегированном состоянии член вроде бы стал больше на сантиметр, я думаю за счет улучшения тонуса сосудов. Всего я занимался нупом месяца два, и прекратил занятия, потому что кончились деньги и пришлось съехать со съемного жилья к матери.

Сейчас я работаю в пятидневку и имею отдельную жилплощадь. Планирую заниматься тем, что работало раньше. С утра буду проводить тренировку с гантелями, на ночь одевать мой склеенный мэйл эдж на пару-тройку часов, и сразу после экстендера около 10 минут заниматься сухим джелком с 80-100% эрекцией. От обычного джелка не чувствую никакого эффекта. Экстендер-вакуумник пока покупать не планирую, потому что все равно носить его получится немного из-за работы.

В принципе, я скептически отношусь к увеличению члена нупом - мне кажется тот самый прирост новичка - просто результат улучшения качества эрекции от массажа члена. Тем не менее, хочу убедиться - так ли это. А дальше должен идти рост от вытяжения - а его в большинстве случаев и нет. Так что многие тут, мне кажется, занимаются ерундой и самовнушением. Экстендер стопроцентно вытягивает член в расслабленном состоянии, но про эрекцию того же сказать пока не могу. Может быть он и работает - если носить его по 6-8 часов в день. Самая эффективная вещь, мне кажется - вешалка, но она слишком болезненная, и надежного крепления вешалки на члене я пока не нашел.

Сейчас мои изначальные параметры в принципе те же самые: длина без вдавления стоя 14,8. длина без вдавления сидя 15.3. Длина с вдавлением - 16.8-16,9. Разница только в том, что я стал больше весить килограмм на десять). После нескольких дней нупа я заметил усиление эрекции и увеличение члена в покое. Измерил спустя буквально 4 дня от начала - длина без вдавления сидя 15.8, длина с вдавлением - 17. Это результат того самого увеличения тонуса сосудов - добился я его за пару-тройку дней.

Вот немногие правдоподобные результаты нупа, которые я нашел на зарубежных форумах (могут требовать регистрации)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Фотки впечатляющие, но по отчету все неясно - он постоянно менял программы, иногда почти не занимался, но продолжал стабильно расти каждый месяц. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Этот товарищ носил джес экстендер (тот же самый Х4) по 6 часов в день на среднем натяжении 1200 плюс занимался мануалом. На последних фотках у него огромный монстр, но стартовых фотографий нет, может он всегда таким был.

Этот куда-то вбрасывал фотографии до и после, тем кто знает английский полезно почитать.

Этот носил пенимастер круглый день. Фотографии до и после плохого качества.

Еще некоторый убедительный материал есть на форуме Петровича, но там он достигается вместе с терапией мужскими гормонами.

Байрон

wand
ЦитироватьВ принципе, я скептически отношусь к увеличению члена нупом - мне кажется тот самый прирост новичка - просто результат улучшения качества эрекции от массажа члена. Тем не менее, хочу убедиться - так ли это. А дальше должен идти рост от вытяжения - а его в большинстве случаев и нет. Так что многие тут, мне кажется, занимаются ерундой и самовнушением. Экстендер стопроцентно вытягивает член в расслабленном состоянии, но про эрекцию того же сказать пока не могу. Может быть он и работает - если носить его по 6-8 часов в день. Самая эффективная вещь, мне кажется - вешалка, но она слишком болезненная, и надежного крепления вешалки на члене я пока не нашел.

ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ-ЕСЛИ СКЕПТИК. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

wand

ЦитироватьЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ-ЕСЛИ СКЕПТИК

А скептиков здесь не хватает, все слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей. Хочу окончательно убедиться работает или нет. Кстати стартовые фотографии у меня есть, если чего-то добьюсь, то залью их сюда. Сочинять байки и небылицы я не люблю.

Gato negro

wand
Привет! Что за сосудистые ткани?

Байрон

wand
ЦитироватьА скептиков здесь не хватает, все слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей. Хочу окончательно убедиться работает или нет. Кстати стартовые фотографии у меня есть, если чего-то добьюсь, то залью их сюда. Сочинять байки и небылицы я не люблю.

Ну тогда -ясно-Удачи!!! :D Только ведь-без мативации и веры в конечный результат -дело может -не пойти.тогда как?Скажешь--мол не работает -НУП ?

wand

02 ноября 2013, 07:27:34 #15 Последнее редактирование: 02 ноября 2013, 07:30:14 от wand
ЦитироватьПривет! Что за сосудистые ткани?
В Википедии почитай, член в принципе напоминает губку, состояющую из огромного количества мелких кровеносных сосудов. В теории эта губка должна вытягиваться, но вот что-то правдоподобных результатов не видать, одни чудо-истории, одна правдивее другой. У "гуру" нупа фотографий их огромных членов не добьешься, то внезапно фотоаппарат ломается, то бабушка случайно удаляет файлы с компьютера, и все в таком духе.
В основании члена правда есть немного мышц.

ЦитироватьТолько ведь-без мативации и веры в конечный результат -дело может -не пойти.тогда как?Скажешь--мол не работает -НУП ?

Да, скажу, и не буду прикрываться отсутствием мотивации и прочей ерундой.

Gato negro

wand
Вот Байрон отрастил около 3-4 сантиметров, и недавно с линекой его фотки удалили с хостинга. Весь форум подтвердит. Теперь пытается найти и восстановить.
А по поводу тканей пч ты веротно имел в виду соединительные.

Байрон

Gato negro
wand  ЛАДНО -ВРЕМЯ -всё раставит по своим местам -пусть -эксперементирует.Удачи ещё раз. :D  

Ярый

wand
Цитироватьвсе слепо верят любой ерунде, и пытаются тренировать член как тренируют мышцы, хотя член состоит в основном из сосудистых тканей

Каверзные (пещеристые) тела представляют собой главные структуры, которые участвуют в феномене эрекции полового члена мужчины.
Ткань каверзного тела напоминает своим строением губку, она содержит в себе множество мелких лакун, или по-латыни каверн. Каждая каверна имеет возможность изменять свой внутренний объем за счет изменения тонуса гладкомышечных элементов (трабекулярных мышц), входящих в структуру стенок каверны. Преобладающая часть ткани каверзного тела - это гладкомышечные клетки, которые, соединяются между собой, с редкими волокнами соединительной ткани и прикрепляются к белочной оболочке...
вот эту преобладающую часть и пытаются качать доверчивые нуперы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Я предпочитаю качать соединительную ткань туники)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru