30 июня 2025, 06:25:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пара дополнительных вопросов

Автор ElliWalk, 31 января 2011, 15:45:35

jimpleks

А у меня другой вопрос. Если после Джелка, член как-бы уплотняеться, это негативный индикатор???

R1SK

ЦитироватьА у меня другой вопрос. Если после Джелка, член как-бы уплотняеться, это негативный индикатор???

исключительно положительный. ты ведь туда как бы нагнал кровь, поэтому уплотнился. после джелка член должен в течении некоторого времени быть увеличенного размера.

Сильный ублюдок

ElliWalk
ты выступаешь по фитнесу? 6-8 треней это уже ближе к профи!

Еесли начинать с экстендера и джелка, когда лучше джелком заниматься утром или вечером?

Положительно ведь повлияют разные виды тестостерона экзогенного и анаболические препы на рост пч?

jimpleks

Не он уменшаеться и уплотняеться, какбы именно плотный, как после холодной воды. Но это было пару раз. А обычно после джелка он мясистый, раздутый, красный )))

и после растягивания иногда подвязки "ноют" как бы.....нижние (те что снижней стороны) . Вроде и не больно,но ноют.и как расценивать это как "+" или "-" индикатор???

Tankiro

02 февраля 2011, 16:29:42 #14 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 16:30:21 от Tankiro
Сильный ублюдок

велком)

всегда рад видеть коллег по железу на форуме)

джелком лучше заниматься в часы биологического подъема

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сильный ублюдок

)))

то есть как встал с кровати так сразу и понеслась?)

Tankiro

нет,имеется ввиду когда у тебя наибольший уровень тесто в крови и лучшая эрекция,чаще всего это утром!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Сильный ублюдок

02 февраля 2011, 19:21:46 #17 Последнее редактирование: 02 февраля 2011, 19:25:09 от Сильный ублюдок
ок) спасибо, я в принципе и сказал что утром))

правда сейчас у меня и так довольно много тесто в крови))) ципа+суст+проп)))

Tankiro

Сильный ублюдок

да нет, примерно 4! но я так на легке,по минимому!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru