16 июня 2025, 20:33:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер машины - размер члена

Автор Дачник1, 26 января 2011, 06:37:38

Размер машины - размер члена, есть ли зависимость?

1. Мелкочленники  катаются на огромных машинах
26 (27.4%)
2. Мелкочленники выбирают экономичные маленькие машины
2 (2.1%)
3. Нет связи
67 (70.5%)

Проголосовало пользователей: 145

streamer

Дачник1
Цитироватьновый выбор - Dodge RAM 2500

:D Нехилый агрегат,сарай-кайен нервно курит в сторонке, ну 20 литров по городу меня бы жаба задушила :)  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

27 января 2011, 12:29:29 #21 Последнее редактирование: 27 января 2011, 12:30:21 от стретчер
Что-то слабо верится в 20 по-городу. Чел баит 25-30 :smile23: Ездит он по-принципу как бы чего не вышло :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Чел про Тундру говорит, а я про РАМ! Движок HEMI  5,7 литра - бензус, расход как я говорил. Есть еще комен рейл 5,9 литра - дизелюка. Там вообще 12 литров трасса - 17 в городе. Вот только если гавкнется от нашей соляры, то вряд ли получится отремонтировать :(
Добавлено:
Оффтоп, но по расходу есть знакомый чел с отзывом. Машинк правда новый.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tolkonachal

Дачник1 Был у моего приятеля авто с таким движком, но увы,в наших московских реалиях меньше 25 не получалось никак, а по трассе действительно в пятнашку укладывался,если не ехать больше сотни, а чуток давануть,так резко расход рос. И управляется машинка не очень, хотя после крузи разница тебе не особо заметна будет.

Дорогу осилит идущий

Дачник1

Tolkonachal
Моя бывшая машинка жрала на трассе 19, а в городе - Алга! Так что меня такими цифрами не запугать ;)

стретчер

Дачник1
В Тундре вроде такое же бензиновое двигло по-объёму. Ну да хер с ним, согласись, авто для охотника, рыбака или фермера. Нах. такое в городе я до сих пор так и не понял :) Понты форева..

Tolkonachal

стретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться
;)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

Tolkonachal
Цитироватьстретчер Дачник - покатушечник, любит по грязи полазить и с горок покувыркаться

Ну и на здоровье. Я вообще про своего знакомого больше как-то. Он на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче :D  

jk3

стретчер
ЦитироватьОн на рыбалку 1 раз в год ездит, вот для этого типа и купил этого грузовика. Маразм крепчает короче

Эт он отмазался.
Наверняка прикрывает маленький ПЧ.
Расскажи ему о НУПе  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

Все бы вам обгадить!
Есть и другие нюансы. К примеру ввезти пикап как грузовик на мнооого дешевле, чем какой нибудь мелкий жып типа 100 крузака. И налог на него грузовой при моще под 350 кобыл - налог 11 тыр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru