16 июня 2025, 05:45:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер машины - размер члена

Автор Дачник1, 26 января 2011, 06:37:38

Размер машины - размер члена, есть ли зависимость?

1. Мелкочленники  катаются на огромных машинах
26 (27.4%)
2. Мелкочленники выбирают экономичные маленькие машины
2 (2.1%)
3. Нет связи
67 (70.5%)

Проголосовало пользователей: 145

умеренныій

Дачник1
Цитироватьsergey_sniper Ты не прав! Отвлекайся иногда от выращавания ялды, а то от такого серьезного занятия - может крыша протечь

Поддерживаю.Флудовые темы оживляют.А то мозги плавятся порой от однонаправленности.В меру-можно.
Проголосовал за №3-не зависит.У меня средний пч.Машины люблю большие,на крайняк,средние.Зависит от бабосов.Особо пышные машины никогда не хотел-не нравится привлекать к себе внимание,особенно завистливое.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

streamer

Проголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет :cry1:), спортивные хетчбеки лучше.Имхо

главное делать, чего-то не можешь fuckyou

fortnox5

27 января 2011, 01:23:07 #12 Последнее редактирование: 27 января 2011, 01:23:29 от fortnox5
За 3 =) так как у самого большая машина  (немного польстил себе) =)))))
Истина где-то рядом.

alek20063

Цитироватьтак как у самого большая машина (

КАМАЗ что ли?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

27 января 2011, 03:59:03 #14 Последнее редактирование: 27 января 2011, 04:02:48 от Дачник1
streamer
ЦитироватьПроголосовал за 3 пункт, не охота по пробкам на "Сарае" ездить типа х5, кайена(да и денег стока нет ), спортивные хетчбеки лучше.Имхо

Ну если х5 и Каен сараи, то что ты скажешь про лифтованные крузаки, хаммеры и мой новый выбор - Dodge RAM 2500?  :D

jk3

Дачник1
ЦитироватьDodge RAM 2500

Переселяешься в дом на колёсах?  :lol:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

jk3
просто люблю большие машины, до этого была не намного меньше  :D  

Tolkonachal

Дачник1
Цитироватьмой новый выбор - Dodge RAM 2500?
ты что , решил грузоперевозками заняться :D ,
учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив :D  
Дорогу осилит идущий

стретчер

27 января 2011, 11:38:29 #18 Последнее редактирование: 27 января 2011, 11:40:33 от стретчер
Цитироватьты что , решил грузоперевозками заняться

Свиней зато хорошо возить если фермер :)  У нас один купил почти такое же - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - оборжаться можно, реально грузовик :) Попробуй докажи с такой машиной, что с членом всё в порядке - никто не поверит :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

27 января 2011, 11:56:42 #19 Последнее редактирование: 27 января 2011, 11:58:34 от Дачник1
Tolkonachal
ЦитироватьТы что , решил грузоперевозками заняться  ,
учти топливо каждый день дорожает, а этот монстр уж очень прожорлив 

У него 8 горшков и 4 в нормальном режиме не работают. Расход на трассе - 13-14 литров и около 20 в городе. Ну если естно давить тапку, то может и 50 выйдет   :D

стретчер
Тундра прикольный машинк, но больно паркетный - независимая подвеска и С образная рама. А доказывать я ни кому не буду - если чего, то на форум буду отправлять. У меня все в подписи написано  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru