06 июля 2025, 07:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Sonnenmensch

"Последний самурай", посмотрел позавчера на DVD. Мне фильм понравился :)  
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

26 октября 2006, 21:34:50 #391 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 21:35:31 от LIFE
смотрел толко что фильм Милионер по неволе

нравится актер который снимался во многих фильмах и он в романтических комедиях непревзайден
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Lilit

В русском варианте "Без ума от любви"... до сих пор в шоке
хочу уйти...

Vladana

"Парфюмер. История одного убийцы."

бе-бе-бе-бе[/size]

Ligamen

Дитя человеческое...

EURO-banan
Цитироватьда это ппц название, переводчики запарили они еще снизу подписывают "я устрою вашу свадьбу", хотя сам фильм называется тупо "Hitch"

Ну мне в принципе фиолетово, я написал так потому что на наших рускоязычных афишах в кинотеатре так было и в титрах голос переводчика так воспроизводил, к тому же если эту тему развивать то выяснится что более половины рускоязычных названий не соответствуют их оригинальному названию. Кстати фильм скоро выходит и мы незнаем как нам его в анонсах воспроизводить.... В интернете название "Сдохни, Джо Такер" а в трейлере "Джо Такер должен умереть" вот и пойми их...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

EURO-banan

Ligamen
Цитироватьболее половины рускоязычных названий не соответствуют их оригинальному названию.

ага :)

По теме:

У холмов есть глаза - смотрели фильм "Поворот не туда"? Так вот, то же самое, только в пустыне.

Поворот не туда - смотрели фильм "У холмов есть глаза"? Так вот, то же самое, только в лесу.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

oliffka

Кочевник по двд. Супер, мне понравился!!!! B)  
Добавлено:
ааа...забыла - "Сезон охоты"
ни чё такой мультик - можно посмотреть! правда я думала смешнее будет,  но ладно,  ...- мишка там , вообще, рульный,!! :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

kaktus_ua

oliffka
Не знаю- Кочевник по моему это не кино вообще,а какое-то недоразумение :D
а последнее что посмотрел - 4 КОМНАТЫ...смотрелуже раз 20, и все равно плакаю весь :lol:  :lol:  
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

bradobrey

mazer

Дитя Человеческое
Абалдеть кино!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru