04 июля 2025, 20:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

Datura

Ася.Т.
ЦитироватьШикарность, видимо, проявляется в нарезании людей на колбасу...

Да! :D  

Frey

А мне эффект бабочки 2 порадовал. Конечно, никак первый, но все таки.
ночная фурия

EURO-banan

22 октября 2006, 20:20:50 #382 Последнее редактирование: 22 октября 2006, 20:23:33 от EURO-banan
"Crash" от Кроненберга ((:

Фильм о странных человеческих маниях и патологиях, фильм о любви к автокатастрофам, к боли, фильм о сексуальном влечении к людям, пострадавшим в аварии. Главные герои с большим удовольствием бьются на своих машинах как во время специальных шоу, так и на обычных магистралях и дорогах, спят с кем угодно, только бы это было в салоне авто на большой скорости, целуют друг другу полученные в авариях шрамы и фотографируют случайные катастрофы на дорогах. Только куда может привести такое экстремальное времяпровождение?

Много секса, много дтп, много паранойи и аннормальности. В общем, хорошее кино (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Flame

EURO-banan

Жмурки ((:
глупый, но веселый плагиат - светлое американизированное представление 90-х годов России  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

А.мне.ЗИЯ

Матч пойнт
понравилось. особенно симпатично то, что не было хеппиэнда и заслуженного наказания для злодея. очень реалистично. короче, жизненно :)  

Jade-angel

какой не помню.
Просматривала мельком ......Метод Хитча (Даже название вспомнить не могу)
GODDESS POWER

ne-vidimaya

Сегодня смотрела "Город ангелов"
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Ligamen

Jade-angel
ЦитироватьПросматривала мельком ......Метод Хитча (Даже название вспомнить не могу)

Правила съема: Метод Хитча

Сезон охоты :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

EURO-banan

Ligamen
ЦитироватьПравила съема: Метод Хитча

да это ппц название, переводчики запарили :D они еще снизу подписывают "я устрою вашу свадьбу", хотя сам фильм называется тупо "Hitch"  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru