03 июля 2025, 15:45:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?

Автор Amstel, 01 февраля 2006, 19:50:11

inteligentpro

Сегодня досмотрел "кошмар на улице вязов"
Фильм староват правда ,но мне понравился. :rolleyes:  
Простите подпись пока не придумал)

Keyla

"Миф" с Джеки Чаном несколько дней назад. Довольно неплохой фильм по-моему. Похож на китайскую сказку-легенду о летающих воинах, но перемешанную с реальностью наших дней. Конечно, далеко не шедевр, но есть за что запомнить. B)  
Хочется бытия теплого (с).

Prokazneg

форсаж 3
думал што дерьмо полное (актеры сменились и режисер), но нет оч даж понравилось хороший фильм

Ddevil

EURO-banan

01 сентября 2006, 00:08:43 #304 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 00:09:08 от EURO-banan
Восточное кино я глядел  :)

Пустой дом Ким ки Дука.

Режиссер, конечно, в очередной раз впечатляет своим талантом снимать молчаливые драмы так, чтобы зритель слышал далеко не примитивные мысли весьма колоритных героев, но в который раз его гениальное творение испорчено собственной занудностью. Хорошее кино, если бы оно было кроткометражным.

Гонин

Очередной последователь Такеши Китано, которого зовут Такаси Исии, тоже не понимает, что для качественного фильма (как и для любого творчества) не нужно копировать, обращать внимание или что-нибудь подобное. Люди, творите сами - от плагиата куда сложнее избавиться, чем вы думаете ))
Ганкстерский восточный фильм, где нет полетов по воздуху и красот кунг-фу, зато весьма жестокие (хотя и редкие) перестрелки и несколько любопытных моментов. Гуру и вдохновитель восточного кинематографа Такеши Китано сыграл здесь классного черта  :D отпетый одноглазый бондюга с педерастическими наклонностями, одевающийся в синий пиджак и не расстающийся со своими нежным прозрачным зонтиком.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

mazer

Посейдон (на компе)
качество ужасное, но я вытерпел
смотрел чисто сюжет узнать

kaktus_ua

щас буду смотреть "Ад каннибалов"- Руджеро Деодато....я весь боюсь
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

inteligentpro

Вот токощто досморел Кладбище домашных животных. Ух... жутковато :rolleyes:  
Простите подпись пока не придумал)

ne-vidimaya

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Alya

За последние 2 дня посмотрела "Снайпера", вторую и третью часть, мм, весьма даже мило =)
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru